ID работы: 10287688

анатомия любви

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— система органов — это совокупность органов, объединенных общим развитием, строением и функциями. например… хадсон нагло пялился, как красивые губы складываются в букву «о». за ровным рядом белых зубов мелькнул язык — брюнет сглотнул и перевел взгляд на окно. за окном было голубое небо — чистейшее, словно его вымыли и отполировали, и серые крыши домов. там не было этого красивого рта, пронзительных глаз, изящных рук, которые могли бы соперничать с преподавателем. честное слово, некоторым преподавателям — как, например, их преподавателю анатомии и физиологии, ноену юбэнксу — нужно запретить появляться в университете. хотя бы из-за таких студентов, как чейз хадсон, который с первого дня только и мечтает о том, чтобы затащить этого преподавателя в пустой кабинет и… и чтобы тот объяснил ему анатомию на практике… если бы не преподаватель по латинскому — гейдж бурек, который любил потрепаться по пустякам и который довольно близко общался с юбэнксом, чейз и не поверил в то, что их преподаватель вообще человек. все, что ему оставалось — ходить на пары, слушать о видах тканей, системах органов и иногда — чаще, чем хотелось бы — представлять, как он прижал бы к себе, запустил руки в темные вьющиеся волосы, целовал губы. он отдал бы все, что у него есть, отдал всего себя только за возможность быть рядом. в глубине души он понимал, что все давно вышло за рамки простого желания… чейз лишь тряхнул головой, надеясь, что такие сладкие, такие ненужные мысли покинут её и возбуждение, закручивающееся спиралью внизу живота, пройдет. он отдёрнул чёрную рубашку надеясь, что она закрывает пах — как будто мало ему постоянных подколов райланда. — хадсон! — он дёрнулся, встречаясь глазами с суровым взглядом мистера юбэнкса. под этим взглядом чейз каждый раз чувствовал, что его пронзает молниями. — да, мистер юбэнкс? — он привычно дернул уголком рта в лукавой усмешке. — может, вы повторите то, что я сейчас сказал? — вы сказали, что хотите оставить меня после занятий и трахнуть на собственном столе. он облизал губы, надеясь, что случайная мысль не отразилась так явно на его лице. — не имею ни малейшего представления.

***

— хадсон, блять, ты его доведешь когда-нибудь! — хлопнул его по плечу стормс, когда они вышли в холл. — я уверен, он был готов убить тебя. чейз передернул плечами. он знал, что заранее выбрал провальную тактику — ноен скоро перестанет терпеть его рассеянность и хамство и запретит посещать занятия, и тогда конец всему. раньше ему просто хотелось соблазнить красивого преподавателя и остаться с ним в пустой аудитории. глупость это всё. нужно было менять поведение — менять тактику. блондин любил красивые речи и дискуссии, любил доводы и факты — хадсон, несмотря на все его лень и пофигизм, дураком не был и мог легко предоставить ему это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.