ID работы: 10287712

Арифметическая прогрессия

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кошмарный сон — это ведь в общем-то тоже всего лишь фильм, который крутится у тебя в голове, только это такой фильм, в который можно войти и стать его персонажем. Открыв глаза, я ничего не увидела, кругом все темно, лишь запах сырости ударил мне в нос, а по моему телу пробежали мурашки. Я почувствовала, что нахожусь в каком-то подвале, либо что-то в этом душе, ведь я находилась на холодном бетонном полу, а в помещении не было окон, либо они были отлично зашторены. Я попыталась встать, но мои ноги и руки были связаны крепкой, тугой веревкой. Развязать их самой шансов не было. Я пыталась хоть как-то развязать узлы, но все попытки не увенчались никаким успехом. Я не знаю, сколько я находилась там, но я была изрядно голодна, а мое горло было сухим и изнывало от нехватки жидкости. Спустя какое-то время, я услышала какие-то шаги, которые с каждой секундой приближались ко мне. Вскоре я услышала щелчок, видимо дверь в помещение, где находилась я, была железной, а дальше я кто-то резко зашёл ко мне и включил свет. Мои глаза уже видимо отвыкли от него, поэтому при появлении ярких лучей, я зажмурила глаза, и долго не открывала. Ещё не открыв глаза я почувствовала, как кто-то присел передо мной, что вызвало у меня интерес, и я поспешила рассмотреть его лицо. К моему сожалению, человек был в чёрной маске, были видны лишь его карие глаза, а ещё мне сразу бросились его огромные расширенные зрачки. Естественно, я не знала чего от него ожидать, поэтому постаралась как-то отстранится подальше от него, но как только он это понял, его огромная тёплая ладонь нежно легла на мое колено, от чего на моей коже появились мурашки. - Не бойся, ты им не нужна, - сказал тот парень - Им нужны деньги, а ещё твой отец. - Что? Что вы с ним сделали? - еле выговорила я, сдерживаю себя изнутри - Мне жаль, но они его скорее всего убьют, я не могу ему помочь. У меня был выбор либо ты, либо он - отвернув свою голову от меня, сказал кареглазый - Н-н-н-нееет, ты врешь! - скинув его ладонь с моей коленки, сказала я - Скажи, ведь, что это розыгрыш и это все игра, но мне несмешно, поэтому заканчивайте! - Мне жаль, что так вышло, ты не достойна такой жизни, - выговорил парень и вышел из моей комнаты, оставив меня одну. Из моих глаз начали литься слезы, а дальше пол подо мной начал исчезать? Перед собой я увидела много людей в масках, которые наставили на меня множество пистолетов. Глава той банды подошёл ко мне, взяв мой подбородок, и повернул так, чтобы я смотрела прямо в его пустые глаза . - Ты ошибка, поэтому теперь ты не будешь никому мешать. Пора встретится тебе со своим папочкой, а то он тебя уже заждался, - сказал мужской грубый голос, а следом мне прилетела сильная пощёчина. Я не успела ничего ответить, ведь мое тело полетело вниз, в бездну, в пустоту. « Неужели, я умру вот так? Что я такого сделала им? » Веревки, связывающие мои конечности куда-то испарились, и я почувствовала свободу, а дальше я услышала, как кто-то начинает меня звать. - Дарси, - тёплый женский голос звал меня, но я не могла никак понять, кому он принадлежит Это повторялось долго, а я все не чувствовала ничего под собой, это значило, что я все ещё лечу вниз. Затем, над собой я увидела своего отца. Он будто предупреждал меня о чём-то , но я не могла расслышать о чем он говорит. Лишь его грустный взгляд, давал мне понять, что он не говорит ни о чем хорошем. Наконец, его силуэт пропал, а дальше я почувствовала что мое тело перевернулась, теперь весь поток ветра бьет мне не в спину, а в лицо. А дальше передо мной появляется вид на ' открытое море, в котором плавают кровожадные акулы, и шансов на жизнь у меня становится все меньше и меньше. Я начинаю кричать, но у меня как будто отрезали язык, и я не могу вымолвить ничего? Внутри меня, мой внутренний голос во всю орет, но только я слышу это. Вот до воды остаются считанные метры, я уже попрощалась со своей жизнью как вдруг, я открываю глаза и оказываюсь в своей комнате, через некоторое время осознаю, что мне опять приснился кошмар, а звала меня тогда моя мама, которая сейчас сидит рядом со мной, с глазами полными волнения и страха за собственного ребёнка. - Дарси, тебе опять снился кошмар? - спросила мама, протягивая мне стакан воды и таблетку успокоительного. - Да... - тихо ответила я, вытирая рукавном своей пижамы дорожки слез, текущих по моим щекам - Я устала, мам - - На, выпей - сказала мама и взяла меня за руку - Дарси, доченька, может ты сходишь к психологу, я понимаю, наш с отцом развод на тебя сильно повлиял, но ты ведь понимаешь, что то, что тебе каждую ночь снятся кошмары, это ненормально, я волнуюсь за тебя. - Мам, это временно, мне не нужна помощь этих психиатров, они просто будут втирать мне какую-то фигню, и все! - меня немного задело то, что моя мама считает меня психически неуравновешенной, но в этом виноваты исключительно она с папой. Выпив таблетки, я подождала, пока мама уйдёт к себе, а затем я достала свой блокнот из- под подушки, и подробно описала весь свой сон туда. Последние пол года такие сны стали моими личными фильмами ужасов, ведь после развода родителей, меня как будто разбили на две части, пока одной хорошо, другая убивает меня, медленно и мучительно. Друзей у меня нет, да и я в них особо не нуждаюсь, в школе никто не унижает, не принято это у нас, да и слава богу, я просто серая масса нашего маленького городка Аспена, тут никому нет дела до кого-либо. Наверное поэтому я часто разговариваю сама с собой, а ещё считаю свой блокнот своим лучшим другом, ведь он знает гораздо больше, чем кто либо. Уже пол года я не могу увидеть своего отца, после развода он переехал от нас в другой штат, в 1,5 тысячах миль от нас, мы часто созваниваемся, но мне почему-то кажется, что он стал очень скрытным, как будто за ним кто-то вечно следит, но он не хочет об этом рассказывать. Естественно, я волнуюсь и многие кошмары мне снятся из-за этого, поэтому мне кажется, что я обязана приехать к нему хоть на пару дней, иначе я сойду с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.