ID работы: 10287747

Первая любовь

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо к тебе

Настройки текста
- Хей, Алина, урок по физике отменили и всем сказали спуститься вниз в холл, ждать следующего урока. Идём вместе?- предложила мне подруга Саша. Светлое солнышко в моей жизни. - О, так физики не будет. Мне сегодня несказанно повезло, ибо я не сделала домашнее задание. Давай вместе.- отвечаю и прикладываю ладонь ко лбу. Странно, но Саше не привыкать, её это даже забавляет. - Снова изображаешь светскую деву из книг по литературе? Я спускалась по ступенькам и прокручивала в голове лишь его лицо, улыбку, голос. Я невольно выдохнула. Да что со мной такое? Будто помешалась на этом человеке. Дожили, блин. Мы сели на лавочке в холле подальше от остальных. Саша решила, что пойдет в столовую и перекусит. Я сидела одна, мысли о нем никак не желали уходить из моей головы. Хотелось ругаться. Сильно. Вдруг в голову пришла идея попробовать записать мысли о нём. Достав тетрадку и ручку я начала писать. "Сидя вечером в темной комнате, я думаю о тебе. Чуть реже я думаю, что неплохо было бы умереть. Я влюбилась в тебя, наверное, в детстве. Влюбилась тогда, а осознала только сейчас. Твоя улыбка — для меня всё. Мне достаточно лишь ее, и вовсе неважно кому она адресована, чтобы жить . Я часто вспоминаю моменты с тобой, храню их бережно словно самое большое сокровище. Зачастую я не понимаю своих чувств, но чувства к тебе словно цунами, не заметить не возможно. Любовь к тебе словно зависимость и это, если честно пугает. Все хорошо, я в порядке. Я ничерта не в порядке, мне плохо. Раньше мне было достаточно лишь увидеть тебя и я была счастлива, сейчас же я желаю общения с тобой... Я чертова лгунья. Мы знакомы довольно давно и я уверена, что ничего для тебя не значу. Ты же буквально для меня всё. Я редко привязываюсь к людям, потому что знаю как больно потом прощаться с ними, но ты вечное исключение из правил. Ты прекрасен, я счастлива что мне удалось встретить в своей жизни такого человека как ты. Ты — моя сильнейшая зависимость, что дурманит не хуже, если не лучше, наркотиков и сигарет, пьнит не хуже алкоголя. Я никогда не думала, что буду писать сопливые тексты о любви к тебе.... Но ты всегда был чертовым исключением." Я проверяла и перечитывала текст несколько раз. Получилось лучше, чем я думала. Трель звонка вернула меня в реальный мир. Казалось до этого я находилась совершенно в другом мире. Саша, как оказалось сидела рядом и пристально смотрела на меня с хитрой улыбкой. Стало немного страшновато. - " Я никогда не влюблюсь. Я не знаю, что такое любовь" - твои слова, да. — в ее голосе отчётливо слышались нотки веселья. Я смутилась, ведь когда-то я действительно так говорила. - Звонок прозвенел, пора на урок, пойдём скорее.— я попыталась перевести тему, но знаю Сашу это было бесполезно. - Хорошо, хорошо. Я потом ещё поговорю с тобой, влюбленная ты моя. Разговора с Сашей не избежать, что ж , я хотя бы попыталась. В рюкзак полетела тетрадь с письмом о чувствах, которое так и не дойдет до адресата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.