ID работы: 10287748

В ожидание года

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

В ожидание года

Настройки текста
Услышав знакомый до боли голос откуда-то из церкви Аватара, парень замер, не успев покинуть комнату переговоров. Он не ошибся? Не может этот голос принадлежать тому человеку. Или же… Парень тихо сглотнул, а потом принял прежний вид хладнокровия, будто ему вообще по барабану. — Вы слышали? — обернулась Брая, пройдясь по всем изучающим взглядом. — Это из церкви, — хихикнул Абель, играя с «куклой». Грей сжал кулаки. Нет это точно был он. Стало трудно дышать от воспоминаний, что были год назад…

***

Двое магов из гильдии Хвост Феи сидели на крыше родного здания и провожали уходящее за горизонт солнце, что своим янтарным светом смотрело на них. Оба любили друг друга до гроба, они готовы пожертвовать всем чем могут ради друг друга. Над этим Драгнил и размышлял. Он посмотрел на своего парня, который лежал спиной на поверхности прохладных черепиц и докуривал сигарету, находящаяся в его изящных пальцах, прикосновения которых доставляли огненном магу удовольствие. Размышляя о защите друг друга Нацу неуверенно начал: — Я хочу тренироваться. Грей повернул голову к нему, садясь рядом, и вскинул брови, мол, что тебе мешает? На его немой вопрос сакуроволосый ответил: — Я буду это делать не в Магнолии. Я пойду путешествовать. — Классно, вместе отдохнём от всех, — потянулся к нему брюнет и уткнулся ему в шею, вдыхая сводящий с ума запах парня и опаляя его спокойным дыхание. — Нет, Грей, ты не понял. Я буду тренироваться сам, один. — Ладно, я мешать тебе не буду, — усмехнулся тот. — Ты останешься здесь, пождёшь меня. Я…я не хочу снова подставить тебя под опасность… Фуллбастер поднял голову и устремил взгляд на Нацу. Тот посмотрел ему в глаза. Маг льда затянулся, а после выпустил кольцо дыма прямо в лицо парня так, что тот начал отмахиваться и кашлять. Когда Драгнил хотел что-то сказать, чтобы брюнет так больше не далал, и открыл глаза, то его губы накрыл Грей, втягивая в тёплый обычный поцелуй. Нацу ничего не оставалось делать, как только ответить на него, поддавшись вперёд и прикрывая глаза от приятных ощущений. — Не вини себя, идиот, — на секунду оторвался Убийца Демонов, а затем положил левую руку на голову парню, углубляя поцелуй. Следующий день, 10:23 Ледяной волшебник пришёл в гильдию в прекрасном расположении духа. Но когда он там не обнаружил своего возлюбленного, то в миг нахмурился и, найдя Люси и Эльза, спросил: — Вы Нацу не видели? Девушки переглянулись и что-то протянули ему. Это была записка с надписью «Ледышке». Фуллбастер прикусил губу и развернул её. Внутри было всего лишь одно слово. Всего лишь, чёрт его побрал, слово! «Прости» Ни точки, ни имени, ни обращения. Только это жалкое слово. Парень молча скончался записку, сунув в карман брюк с такой ненавистью, что ткань кармана пошла по швам. — Он нам с Гажилом, Лексуса и Макаровым тоже оставил такие, — неловко улыбнулась Люси. — И что там написано? — без интереса спросил маг, поднося зажигалку к концу сигареты. — Тоже что и у тебя: «Вернусь не скоро, я тренироваться, удачи. Не ищи, пожалуйста!» — ответила Эльза, не подозревая, что у парня могла быть другая совсем фразочка. — Думаю он пошёл… — Мы не будем его искать, — выдохнул дым Грей, разворачивая спиной к девушкам и направляясь к доске с заданиями, — Раз он попросил — пожалуйста! Он и сам не понимал тогда: он обижается или злится на своего парня, но вроде что-то было между этими состояниями. И как-то магу льда показалось, что его бросили… Бросили, чтобы поднять вскоре. Неужели Нацу не уважает его чувств?.. С тех пор прошло около месяца. Все привыкли к тишине в гильдии и отсутствию Драгнила. А Грей привык к пустующим теперь для него стенам Хвоста Феи, к тому, что больше никто не целует и нету родного человека. Он раз в неделю ездил к Леону, когда хотелось очень сильно кого-то, а именно Нацу. Бастия понимал, что парень ездит не для него, а для своих потребностей. Магу живого льда же лучше, что Грей не влюблён в него и не тупо хочет изнасиловать. Фуллбастер уверял себя, что отпустил Драгнила, каждый божий день. Но почему-то каждую божию ночь он понимал, что это совершенно не так. Он смотрел часами в потолок, вспоминал, как Нацу проводил с ним время, как им было хорошо вместе. И как тот его бросил, чтобы стать сильнее. Конечно ради Убийцы Демона же, но Нацу ослушался его! И тогда слёзы впитывались в подушку ручьями у молчаливого ледяного мага.

***

— Нацу… — прошептал парень, направившись по коридору к нужному месту. Он должен с ним встретиться сейчас и быстро всё обговорить, до прихода остальных. Но не успел он сделать и пяти шагов, как кто-то схватил его за плечо и завернул с ним за угол. Явно не ожидая такого поворота событий, Грей не смог среагировать, чтобы не удариться затылком о кирпичную стену. Шипя от неприятных ощущений, он проводил взглядом тёмных магов, которые уже опередили его, чтобы встретиться с Убийцей Драконов. Фуллбастер рыкнул и с недовольным взглядом уставился на того, кто прижал его к стене. — Что тебе нужно, Джером? — сквозь зубы спросил он. — А что ты так кинулся туда? Не уж твой любимый притопал? — встречно задал вопросы блондин, расплываясь в хищной улыбке. — Интересно, — изумлённо прошептал он, увидев неуверенный прямой взгляд брюнета. На секунду даже показалось, что его глаза переполняет мерзкое безумие и желание убивать, — Грей, обещаю тебе — я его прикончу! Джером резко приблизил своё лицо к его и впился в губы Грея, словно змея в свою добычу, отравляя её смертельным ядом. Ледяной маг зажмурился и задержал дыхание, не желая шевелиться и ощущать этого человека. И так семь месяцев так. Семь месяцев он терпит это некое унижение для себя самого. Единственное, зачем он это терпит, та же самая потребность для себя и уговор.

***

Семь месяцев назад Грей, после распада Хвоста Феи и малого времени жизни с Джувией в одном домике, вступил по просьбе Эрзы в гильдию Аватар. Его конечно подозревают, следят за ним, презирают, но что поделать. Конечно, пришёл человек из светлой гильдии к ним и предлагает вступить в союз, и что его теперь как злодея принять? Пусть у него лицо и разукрашено тьмой и есть веская причина вступить к ним, но это не отрицает того факта, что маг может быть шпионом. Но как ни странно Фуллбастер не обращал на всё это внимания. Вёл себя как обычно, будто ничего не тая. В один из поздних вечеров, когда он прогуливался около гильдии, вдыхая свежий воздух полумертвого леса и дыма, Убийца Демонов наткнулся на одного из сборища «поклонников Зерефа». Если его память не изменяет, то парня звали Джером, но Брая, единственная из того сборища наверно, кто ни в чём не подозревала Грея, называла его Ресничкой. — Чего это ты в такой поздний час гуляешь? — спросил блондин, сменив строгий взгляд на добродушный. Грей нахмурился от его поведения и холодно ответил: — Такой же вопрос. Чего нужно? Уже и погулять нельзя? Джером хитро и подозрительно сощурил глазки, изучая собеседника. — Да так, — легко произнёс он, — Вдруг ты с Эльзой встретился обсудить всё. М? Сердце и дыхание не секунду замерли от внезапного ужаса. Откуда этот тёмный маг знает об Скарлетт и о том, что парень с ней связан?! Но прикидывая, что это мог быть специально вызывающий какие-то подозрения вопрос, Грей спокойно сказал: — Не понимаю о чём ты. Я разорвал все связи со своими бывшими товарищами. — Ой, не держи меня за дурака. Я всё знаю, Фуллбастер.ты здесь не просто так, — блондин во время разговора приблизился к нему и поправил одной рукой воротник плаща. — Мне хватит полминуты, чтобы на тебя и на Скарлетт с Фернандесом обрушилась наша армия, и ваш план пошёл ко дну. Брюнет понял, что его каким-то образом раскрыли с потрохами, поэтому сквозь зубы спросил: — Чего ты хочешь? — Ну, Я бы тут выбрал лучше бы «кого», — он поднял свои карие глаза на него и улыбнулся, — а именно тебя, Грей. При первой нашей встрече я был дико восхищён твоим идеальным телосложением и красотой! Я так хотел их осквернить и сделать своими, ты просто не представляешь!.. Стоял выбор: быть убитым морально или физически. И первый вариант казался лучше. Ледяной волшебник выдохнул клуб дыма, а потом резко и грубо ворвался языком в рот Джерома, властно изучая ряд белоснежных зубов. Тот тоже вступил в жесткий поцелуй, сплетая их языки воедино. Прерывался на полсекунды Грей еле выговорил: — Идёт…

***

Брюнет с силой оттолкнул блондина к противоположной стене, вытер губы тыльной стороной ладони и, убегая, проговорил: — Не смей! Если кто его и прикончит, то это я! Он мне должен!

***

Убийца демоном стоял у лестницы, которая вела в комнату пыток, где сейчас Нацу боролся с Гономом. Сердце бешено колотилось. Неужели… Неужели он вернулся с тренировок. Боже мой, это не сон! Одновременно было радостно, легко на душе, от того, что любимый вернулся, и больно, страшно, от воспоминаний и нынешней ситуации. С чего он так радуется?.. Ведь буквально недавно он практически начал презирать Нацу. Нужно срочно вмешаться и как-то дать сигнал друзьям, чтобы они уходили отсюда. Пусть Драгнил и повернул Грея на другой поворот жизни, но он не заслуживает умирать здесь и сейчас. Убрав получше волосы назад, вздохнув полной грудью и хмыкнув для смелости, Грей вышел из своего укрытия. — Нет, парни, он вам не по зубам, — мерзко усмехнулся он, сунув руки в карманы плаща. На полсекунды он потерял холодный взгляд, когда взглянул на Драгнила. Всё тот же родной и милый, с теми же розовыми нежными волосами, оливковым глазами и чертовой ахриненной усмешкой на лице. Он сводит с ума одним взглядом. Нацу не тот скучный и выбешивающий Джером. Хочется подбежать к нему, крепко обнять и уткнуться в плечо, выговорить всё, что накопилось за год его отсутствия, и увести за ближайший поворот, что расцеловать во все места. Но не сейчас и не в ближайшее время точно. Фуллбастер криво улыбнулся, осмотрев Люси, Хеппи и Нацу. — Грей! Вот и пришёл! Дурак, что ты тут делаешь? — Это мой вопрос, Нацу. Что вы здесь все забыли? — брюнет жестом приказал Гоному и Абелю находиться на своих местах и не трогать противников. Драгнил по тону «друга» понял, что что-то тут не так и нахмурился. Он расправил плечи и изучил своего парня с ног до головы. Тело стало более накаченное, но это понятно было и по словам Джувии, которая рассказала об их тренировках в первые пять месяцев отсутствия Убийцы Драконов. А также тело брюнеты имело тёмные непонятные узоры на правой части, заходящие даже на белоснежное хладнокровное до неузнаваемости лицо. И откуда-то взялись выглядывающие из-под плаща шрамы и синяки. Мурашки прошлись по спине Нацу, увидев значительные изменения в своём парне. — Г-грей, что… Его прервал внезапный удар в лицо черной рукой, принадлежащей Ледяном магу. Грей сохранял свой взгляд, хрустнув шеей для виду. — Я, кажется, задал ясный вопрос. Изволь ответить правильно, — пугающе произнёс Фуллбастер, испугав Люси и Хеппи до криков. Парень и сам не узнал своего голоса и вздрогнул. Он будто жёсткий садист, который учит жертву отвечать на свои вопросы правильно. — Что вы здесь делаете, Нацу? Сакуроволосый поднял голову. Его пальцы невесомо коснулись левой щеки, куда пришёлся сильный удар, и отдёрнулись, когда принесли боль. Драгнил ошеломленно покачал головой и дрожащим голосом произнёс: — Ты что творишь?.. Грей, ты. — в следующее мгновение он увернулся от ожидаемого быстрого удара кулаком в правую щеку. Но это его не остановило, — Грей, прекрати! Тебя заставляют это делать, да? Подай знак! Мы сможем помочь тебе. Ты под контролем демона или этих ублюдков? Что вы с ним сделали?! — последняя реплика была адресована забытыми всеми Гоному и Абелю. Драгнил чуть ли не с огнём изо рта громко и злобно дышал от гнева. Но вдруг его подбородок схватили ледяные пальцы и подтянули к лицу хозяина. Знакомое ощущение, словно его притягивают к себе, чтобы поцеловать, но в тоже время чужое, потому что какое-то пугающее и холодное. Нацу не шевелился и даже не дышал, во все глаза смотрел в незнакомые, наполненные холодом и тьмой бездны. — Никто меня не контролирует, Головешка, — произнёс в полголоса Убийца Демонов, а последнее слово служило доказательством того, что он не под чьим контролем. Пальцы сильнее сжали подбородок, — я сам предал гильдию. Я сам решил, на чьей стороне быть! Он оттолкнул от себя огненного мага и открыл правую часть груди, показывая другой знак гильдии. Больно было видеть на лице Убийцы Драконов этот страх и скомканное негодование. И особенно было больно от следующих слов: — Как ты мог, Грей? Ты хоть понимаешь, что творишь? Ты нужен друзьям из гильдии. Ты нужен Джувии. И мне тоже! Грей, ты совершаешь ужасную ошибку!!! — с его глаз стали литься крупные ручьи слёз. «Да что ты говоришь?!» — немного рассердился тот. Но Нацу немного прав. Кажется Фуллбастер перегнул палку с прикрытием. Он уже сам себя начал ненавидеть, что же он за сволочь такая. Но назад пути нет, нужно «доиграть спектакль». — У меня никогда и не было друзей. Я вас ими никогда не считал. И никому я не нужен, я лишь очередной сильный маг для «Хвоста Феи». Только там для меня нет выгоды, а здесь я продвинусь к информации «Книги ЭНД-а». Вы для меня в прошлом, Нацу. — Но… — Я сам для себя решил, что делать. Ты тоже так сделал, разве уже не помнишь? — какая-то холодная злоба ностальгии накатила на парня, что у него сорвалось это с губ. Чёрт, это уже слишком! Можно было обойтись без половины из сказанного! Дурак, дурак, дурак!!! Но Грею лишь оставалось ждать реакции тех, кого сейчас «отверг». Несколько секунд будто застыли в воздухе, убивая тишиной до дрожи. Но отреагировали более менее спокойно, чем предполагал Фуллбастер. Хеппи лишь начал плакать, Люси дала хорошей пощёчины, а Нацу… Он просто молчал, всё также смотря на любимого. Хотя, этого было достаточно, чтобы разбить сердце брюнету. Люси стало плохо. Она упала на пол, схватившись за живот от распирающей боли. Нацу сковали в оковы Гонома, а Хеппи Абель выгнул в позу «мостик», благодаря кукле. На плечо ледяного мага легла крепкая рука, сжавшая плечо словно в тисках, отчего маг заметно для Драгнила вздрогнул. — Молодец, Грей, — похвалил его Джером, а затем взглянул на сакуроволосого, — теперь мы все в тебе ещё больше уверенны. Ты доказал свою верность «Аватару»! — и добавил шёпотом на ухо брюнета так, чтобы никто не слышал, — За это я тебя награжу сейчас. А за то неповиновение накажу ночью. Правда из-за чудесного слуха, которым награждён каждый Убийца Драконов, Драгнил услышал всё дословно и также понял. Лицо снова обрело морщины гнева, он подорвался с места и оказался в шаге от Джером и Грея. Гоном так и выпалил от удивления: — Оковы подавляют магию и силу! Так как он так смог?! Нацу брыкался, пытаясь оставаться на том же расстоянии от «парочки». Он буквально пожирал злым взглядом Джером, тот же в свою очередь смотрел свысока, не убирая поганой руки с плеча Убийцы Демона. — Только посмей его тронуть, — прорычал огненный маг, скаля зубы. — Ох, да будет тебе, — блондин переместил руку с плеча на талию брюнета и промурлыкал, — он и сам непротив. Так ведь? — Джером надавил на то место, на талии Грея, где под плащом был скрыт один из шрамом, тем самым вызывая острую боль, пробирающую до костей. «Поддавайся его игре. Джером та ещё мразь, говорю сразу. Но нам нужен кто-то внутри этой организации. Мы должны помешать «Аватару». Будь, так сказать, «паинькой».» Такова была просьба Эльзы, когда она попросила Грея ей помочь с проникновением в тёмную гильдию. Поэтому через силу, через огромное нежелание, через боль, но он выдавил сквозь зубы, пытаясь заглушить её: — Так… Не смея взглянуть в глаза напротив стоящего «друга», маг льда принял хладнокровный вид. Сердце Драгнила сжалось от такого состояния парня. Нацу, Хеппи и Люси Гоном решил увести в другие пытательные комнаты. Первый, не отводя своего взгляда от Джером и Грея, проклинал всех тёмных магов сейчас. Он шептал ужасные слова, как какой-то колдун, который варит ядовитое зелье. И последнее что он видел, уходя в коридор, это как блондин грубо, но красиво поцеловал Грея, врываясь языком в его рот и властно держа черные волосы.

***

Брюнет сидел на полу с согнутыми коленями, на которых лежали руки, в темном углу коридора, опираясь спиной на холодную стену из булыжников. Длинные пальцы правой руки держали тонкую сигарету, струящаяся белым полупрозрачным дымом. Глаза были закрыты густой чёлкой, которая перестала быть зализанной назад. А сами эти черные глаза ничего не видели перед собой. Будто бы под тугой повязкой, они смотрели в некуда. — Что я за мразь такая? — спросил у пустоты Грей, стиснув в зубах бедную сигарету и закрыв глаза руками, сжимая концы чёлки и до боли оттягивая их. — Чёрт, нахрена они припёрлись…

***

Пять месяцев назад — Ох, чёрт… Мог быть понежнее что ли, — простонал Джером, укутываясь в одеяло после секса. Всё тело приятно болело, и дыхание приходило в норму. Грей лежал под одеялом ногами к спинке кровати на животе и курил, глядя на Луну в окне комнаты. Он пропустил мимо ушей стоны блондина, к чёрту его, долг Фуллбастера его оттрахать и всё, остальное в уговор о молчании, что он шпион, не входило. И Джером это прекрасно понимал, большего не просил. Он просто купался в восхищения, что с ним делает это такой красавец, пусть и жестоко. Мазохист гребаный. А луна была красивая. Навевает воспоминания, когда после бурных часов ночью Грей и Нацу также ей любовались, обнимаясь на кровати ледяного мага в его доме. Да уж, были времена. Убийца Демонов кинул окурок в урну и перевернулся на бок, решаясь заснуть. Бока немного ныли, оттого что партнёр решил своими ноготочками поцарапать зажившие шрамы, которые некоторые сам недавно нанёс. Да он и садист, и мазохист. Первый облик когда не в настроении и ночью прям-таки становится зверем, пытающийся насладиться болью Грея, а второй облик в остальное время. Как говорится: если страдаю я, то должны страдать все. — Хей, ты чего спать собрался? — будто бы с обидой протянул Джером, глядя на брюнета. — Да. Знаешь сколько усилий нужно, чтобы протиснуться в тебя, узкую неженку?! — Ну не ругайся!

***

— Мерзость, — прошипел парень. В другом конце коридора мелькнула тень. Перед ним стояла Брая. Увидев подавленное состояние союзника, ставший для неё неким товарищем, она обеспокоенность спросила: — Что случилось? С Джером поругались? Чёрт бы побрал этого Джером! — Нет… Не в этом дело, Брая. Просто… — он придумал отмазку и криво улыбнулся. — Просто тот парень — мой бывший. Придурок. Я толком отлупасить его не смог. Девушка была удивлена этой новостью. Она знала, что те маги, ворвавшись в церковь, были друзьями Фуллбастеру. В прошлом. Но то, что среди них его бывший, не знала. Задумчиво хмыкнув, пепельноволосая сказала: — Что ж, думаю, у тебя будет ещё такая возможность. А пока пошли. Через два часа будет очищение, должны прибыть все. Брюнет согласно кивнул и встал с пола, выкинув окурок. Из другого крыла здания раздался женский визг и ругань мужским голосом.

***

— Чёрт, где Гонома носит?! — чертыхнулась Брая, оглядев всех присутствующих товарищей. — Он вроде как решил пойти попытать новых жертв, — весело ответил Абель, обнимая куклу. Грей чуть не поперхнулся дымом и не выронил сигарету. Он не может оставить друзей тому чокнутому деду, он их убьёт. Надо что-то придумать. В голове сложился кое-какой план, но не факт, что он сможет сработать, но… Была не была. — Я схожу за ним. Он мне так не оставит на них живого места для мести, а вы быстрее идите. Мастер не должен нервничать из-за нашего отсутствия. — Стой, ты не… — Хорошо, Грей, иди, — перебила Джером Брая, кивнув брюнету. — Ресничка**, пошли, он прав, мастер будет злиться. Блондин сверил взглядом ледяного волшебника, мило улыбнулся и жестом показал, что ему не жить, если что-то пойдёт не так, как сам сказал. После развернулся и последовал за всеми в конюшню, чтобы добраться до места очищения. Как только Джером развернулся спиной к Убийце Демонов, тот как можно быстрее развернулся и бросился со всех ног, будто не касаясь земли, в комнаты для пыток, которые принадлежали сумасшедшему Гоному. Сердце колотилось до боли в груди, дыхание сбилось, но он бежал без остановки, как можно скорее, чтобы успеть до того, как что-то плохое случится. Грей пробежал немного мимо нужного поворота, развернулся и, чуть не ударившись об угол, пронёсся мимо пустых темниц. Как только он заметил в десяти шагах от себя нужную темницу, из которой доносились крики о помощи и просьбах, Фуллбастер выкрикнул, складывая руки в нужном жесте для заклинания: — Ледяное поражение Убийцы Демонов! В секунду все стихло, как будто ушные перепонки лопнули. В воздухе стоял звон. Хотя нет, перепонки в порядке: слышен был топот от бега парня, и его рваное дыхание. Он остановился на входе в камеру и пытался отдышаться. Сейчас главное спокойно поднять глаза на друзей, убедиться, что с ними всё в порядке и получить по роже за все сказанные до этого слова. Все почему-то подозрительно молчали. Маг льда в страхе поднял взгляд. Люси лежала на полу, потирая места, где была связанная, и мельком поглядывали на замороженного Гонома с топором. Хеппи его беспощадно бил лапками, выкрикивая что-то наподобие: «Ага! Вот так тебе!» А Нацу… Он разминал запястья с красными полосками от оков, не смея взглянуть на Убийцу Демонов или что-то сказать. — Зачем вы пришли, идиоты? — улыбнулся на этот раз по-теплому уголками губ Грей. Он достал кристалл связи и с минуту вёл переговоры с Эрзой Алой. Потом передал его сакуроволосому, где тому сильная волшебница объяснила «все от и до». — То есть, это была актёрская игра? — на одном выдохе произнесла Хартфилия, улыбаясь самой радостной улыбкой, после объяснений Эльзы. — К счастью да, — неловко поджал губы брюнет. В следующее мгновение девушка кинулась в объятия. — Господи, я так рада, Грей! Ты нас прямо напугал! — Извини, — погладил её по спине парень, усмехаясь. Его глаза встретились с Нацу, который вдруг стал серьёзным и твёрдым взглядом прожигал дыру в голове ледяного мага. Мурашки пробежали по коже от такого строгого взгляда. Но это было очевидно, Грей столько наговорил в лицо парню, и плюс ещё Джером там подбросил дров в костёр. Закончив с объятиями, ребята обсудили, что будут делать дальше. Решили взять животных как транспорт и прибыть в город, чтобы остановить очищение. В разговоре Фуллбастер то и дело смотрел на Драгнила, а тот даже и секунды ему не уделил. Сердце Убийцы Демонов обретало новые трещины. Вот только в который раз уже?

***

— Люси, — позвал сакуроволосый её, — вы с Хеппи найдите конюшню, а мы с Греем кое-что проверим. — А? Ну хорошо. Хеппи, пошли быстрее! Двое удалились по коридору дальше, оставив парней одних. Каждый из них не знал как начать разговор, глядя в пол. Оба поступили друг с другом совершенно неправильно. Каждый оставил на другом «болючие» шрамы. Грей перебирал все возможные варианты, подходы, оправдания, но ничего из этого ему не казалось нужным. Парень и так уже наговорил невесть чего, и добавлять ещё совсем было бы некстати. Он пришёл к выводу, что нужно говорить истинную правду и только правду. Страшно, больно, неловко, но так надо. Грей сам виноват, что так получилось, от этого не отвертеться. Поэтому, собрав всю смелость в кулак, он начал: — Нацу, я… Мне нереально стыдно за то, что я сказал и за то что ударил тебя. Прости меня, я… — он не смог продолжить дальше. Тёплые руки мага огня обвили его плечи и так сильно к себе прижали, что можно было задохнуться, не то что не мочь говорить. Под ухом ощущалось горячее дрожащее дыхание. Фуллбастер опешил. — Н-нацу? Что… — Дурак ты, — тот положил руку ему на голову и растрепал волосы так, что они превратились в старую лохматую колючую привычную причёску, а затем уткнулся в лоб мага льда своим. На глазах Нацу, видящих парня насквозь, были еле заметные слёзы и тонны сожаления. Его другая рука мягко и нежно легла на правую щеку Убийцы Демонов, поглаживая её большим пальцем. — Точнее я дурак. Это я должен просить прощения, что ушёл, оставив тебя! Я такой эгоист! Я хотел стать сильнее, чтобы защищать тебя! Ты всегда это делал! Всегда! Тогда, когда мы сражались с Шестью Просящими, мы спасли Венди и бежали скорее, чтобы она помогла Эльза. И когда Гонщик почти нас нагнал, ты поставил огромную ледяную стену между нами, потратив на неё все силы и не оставив для сражения! Ты остался со врагом на одной стороне, спасая нас! И ещё тогда, в битве с Тартаросом! Ты принял самый жёсткий удар того демона на себя, оставив меня невредимым! Я тогда думал, что ты погиб! И всё это ты! И что же?! Да, я натренировался, стал может сильнее… Но снова ты пошёл в самую гущу событий ради всех, жертвуя собой. Я — ничтожество, по сравнению с тобой… Ты просил меня остаться, а я, наплевав на твои слова, просто ушёл… Грей молча слушал как голос Нацу с каждым словом становился всё тише, а дрожь в нём усиливалась. Слёзы одиноко текли по щекам. Его пальцы аккуратно гладили черные волосы. Но рука тряслась от волнения и накатившихся эмоций. Было видно, что парень и вправду сильно себя корил своим поступком. Брюнет взял лицо сакуроволосого своими ладонями, предварительно смахнул с него слёзы, и улыбнулся. Драгнил затаил дыхание, следя за движениями таких тёплых и гладких рук, которых так не хватало целый год. Он сглотнул и опустил взгляд, как вдруг чужие губы накрыли его, аккуратно касаясь, будто спрашивая разрешения. Нацу прикрыл глаза и ответил на поцелуй, подавшись немного вперёд. Прям как в тот последний раз. Он прижался одной щекой сильнее к чужой руке, на которую положил свою. Грей, оторвавшись от него, поцеловал парня в один уголок губ, не спеша, нежно, с душой, словно растягивая удовольствие, которое ему задержали на целый год, затем в другой, и последний раз в уголок правого глаза. После Фуллбастер немного отстранился от Убийцы Драконов, взглянув ему в глаза и усмехаясь. — Ну тут ты прав конечно, — невесело начал он. Потом добавил, — Но я тоже провинился. Я действительно наговорил много лишнего. Драгнил вдруг заметил, как с его тела уходили чёрные узоры, открывая вид на белоснежную кожу и герб их родной гильдии «Хвост Феи». Только вот парень кое-что ещё вспомнил. Он распахнул края плаща и взглянул на то, что скрывалось под ним. Многочисленные ссадины от ногтей, царапины, шрамы и синяки уродовали торс, бока и грудь брюнета. Сам он замер, прикусил нижнюю губу и отведя взгляд в сторону, боясь реакции парня на это. Убийца Драконов в шоке изучал каждый сантиметр тела, не веря глазам. Какие-то порезы были свежие, какие-то уже казались старыми. Но все они принадлежали этому, когда-то прекрасному и чистому, телу. Нацу рукой невесомо провёл по тому шраму, на который недавно надавил Джером, отчего тело ледяного мага сильно вздрогнуло. — Не трогай, лучше, — скованно попросил он, прикрываясь плащом. Это и вправду было больно, но становилось больнее, когда вспоминаешь отчего эти шрамы, как ты их грязно заработал. И боль удваивается, когда твой парень понимает это тоже. — Мразь, — разгневанно шипит Драгнил, имея в виду Джерома. Его злость превышает границы, и охваченный огнём кулак разбивает стену рядом. Сакуроволосый не останавливается, он подходит к другой стене и поступает с ней также. — Ублюдок! Козёл! Недомерок! Шлюха! Подонок! — с каждым словом он всё ломал и ломал кирпичные стены кулаком, не замечая как его костяшки стёрлись, и с них капала кровь. Грей не смел мешать высвобождать ему гнев. Он затуманенным взглядом смотрел куда-то во мрак коридора, будто видя обрывки воспоминаний. От них стало тошно и хотелось кусать руки до крови, чтобы отвлечься на боль. Эти удары напоминали прошлое... Их также наносили на его тело.

***

Месяц назад После очередной порции насилия над своим телом, маг льда сидел на верхнем этаже башни, куда мало кто заглядывал. Его тело содрогалось от боли, следовавшая после любых действий. Казалось, что осталось только плакать горько и сильно, впасть в депрессию и завыть от страданий… Или же умереть. Но Фуллбастер так не считал. Он не считал себя слабаком и тряпкой. Он сцепил зубы до ужасного скрипа и согнулся пополам, прижимаясь лбом в прохладный пол из булыжников. Ему нужно было просто подождать. Когда ждёшь, проходит время, а когда оно проходит, то берёт с собой боль и уводит её куда-то в прошлое, чтобы ты уже забыл о ней. Правда эта гостья обязательно к тебе ещё заглянет, когда время отвлечётся от неё, и боль будет своими длинными ногтями царапать дверь, чтобы зайти к тебе и напомнить о своём существовании. И почему Грей всегда её впускал к себе? Боль становилась частой гостьей. Смерть родителей от демона, смерть учителя от него же, смерть Уртир, повторная смерть отца, временная смерть Джувии, Нацу в какие-то моменты, частые его смерти и воскрешения, ранения, бои, уход любимого на год, крики жертв, убийства «Аватар»… В этом урагане можно было просто отключиться. Навсегда. Но эту кнопку Убийца Демонов убрал на самую дальнюю полку своей жизни. — Вот ты где, — послышался голос со стороны лестницы. Его можно было узнать из тысячи. Он как мозоль: если не трогать — забудешь, заденешь — будет вредить по самое «не хочу». Джером, кто ещё не догадался, нарушил звенящая тишину этажа, — А я тебя ищу. Его голос слишком сладок, что-то не так. Мысли Грея врезались в мозг словно стрелы. И кто их за язык тянул? В следующее мгновение Джером схватил его за волосы и приподнял голову на уровне своего лица. Оно имело строгие, даже скорее яростные черты. В чем успел провиниться брюнет, если он только от него ушёл? — Ты подлец, Фуллбастер, — сухо сказал блондин. — Как официально, по фамилии. Странно слышать это из твоего рта, неженка, — через силу улыбнулся Грей, дабы не терять статус крутого. Джером будто не обратил на его полностью внимания, лишь сжал волосы сильнее и продолжил: — Ты работаешь с Советом. Ты наврал мне, что с тобой заодно только Эрза Скарлетт, — он хорошенько тряханул Убийцу Демонов, также держа его за локоны. — Я придушу тебя, крысёныш! — Подожди ты, чёрт! Я ни в жизнь с Советом не буду работать! Муторно больно!.. — Молчать, говорю я. Наши заметили недалеко от базы солдат из Совета, и явно они не просто там цветочки собирали. Признайся же двойной шпион и умри с правдой! — Ты глухой?! — ударил его под глаз Грей, а потом аккуратно встал на ноги. — Я по-человечески сказал, что никогда не буду сотрудничать с Советом. Вот скажи, какой мне от этого толк? Там одни идиоты работают, они не помогут мне в разведке изнутри. Да и к тому же они бы не стали так палиться, хоть как бы попытались скрыться. Лично я работаю с Эльзой и никем более. Фуллбастер ждал ответа. Сейчас было все равно какого, Совет его чертовски подвёл. Нахрена они появились? Чем в кабинетиках не сидится? Суют везде свои носы, куда не нужно. И почему ни Эльза, ни Жерар не предупредили его или не остановили Совет? Джером, сидя на полу, потёр место удара, выслушивая реплику «союзника». Ему хватило пару секунд раздумий, чтобы прийти к выводу, что Грей и вправду не замешан в это дело, и улыбнуться. — Хорошо, допустим, я тебе верю Фуллбастер. Но почему-то тень недоверия под глазами вызывала у мага льда сомнение.

***

Драгнил продолжал крушить беспощадно стены, не пытаясь угомонить гнев. Его это не на шутку взбесило. — Нацу, ну всё, хватит уже, как дитя малое, — положил свою руку Грей на горящий кулак, тем самым привлекая к себе внимание Убийцы Драконов. Тот опешил и быстро убрал огонь, дабы не навредить любимому, затем произнес более спокойно: — Чего творишь? Я же мог поранить тебя. Снова. — Ну-ну, хватит уже об этом, — положил ему на плечо голову брюнет и прижался к его телу. — Я ведь скучал, очень сильно. Нацу положил аккуратно ему на спину руки и притянул к себе. Стало намного спокойнее в присутствии ледяного волшебника, и как он смог прожить без его прикосновений этот год. Маг огня улыбнулся и прижался своей щекой к Фуллбастеру, предварительно чмокнув её. — Я тебя люблю. — И я тебя, — расслабленно вздохнул Грей, понимая, что всё противное осталось позади, и он со своим любимым снова вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.