ID работы: 10287751

neige de janvier

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

le délire

Настройки текста
любовь? бред. люди (глупые) до сих пор верят в любовь и это стало причиной многих бед. тоже самое, что верить в бога. без неё всё было бы проще, абсолютно всё. хотя стойте, её и так нет. годами нас убеждали в том, что любовь — самая ценная вещь на Земле, она меняет мир к лучшему, а людей делает счастливыми (что за тупость) как детей, которые в первый раз попробовали мороженое. все романтические фильмы явно сняты слепыми людьми, которые никогда не сталкивались с трудностями этого чувства. вы идиоты, если верите в любовь и ждете, что она свалится вам на голову как морозный январский снег. я ждал так 24 года и ничего, кроме того, что стал обозлённым на весь мир. каждый день, несмотря на погоду, я прихожу на место, где чувствую себя частью отвратительного мира. без любви. этот забытый пляж я нашел ещё в выпускном классе, когда искал место, чтоб писать без лишних глаз. он идеален: зимой здесь достаточно пасмурно и прохладно для размышлений обо всем, что происходит в моей голове, а летом — самые красивые закаты на всем побережье, которые иногда заставляют чувствовать меня хоть что-то. может, я бы хотел разделять эти прогулки с дорогим мне человеком, но я давно сдался, да и любое иное присутствие мешает сосредоточиться на том, что я пытаюсь понять. сегодняшний день не стал исключением. последние теплые лучи осеннего солнца пробрались с-под туч, осветив мою комнату, которая больше смахивала на мусорку, а легкий ветер приоткрыл окно, впуская свежий воздух внутрь. окончательно не проснувшись, я схватил черную тетрадь со стола, натянул на себя что-то из корзины для грязной одежды, ибо погода ожидает быть прекрасной. по правде, я провожу на пляже весь свой день, потому что в квартире мне всё напоминает о том, какой я ничтожный и ненужный, а здесь я один из ненужных. мило. это покажется абсурдом, но каждый год я закапываю здесь стих с надеждой, что кто-то его найдет и дождется меня здесь, на моем нашем месте. восьмой стих и ничего не происходит, но я не жалуюсь, это традиция. что-то подсказало мне сделать это сегодня, поэтому я вырвал листок со стихом с тетради и дописал небольшую мелочь. «я знаю о чем ты думаешь по утрам когда солнце освещает землю и показывает что ты сделал и показывает куда тебя завели твои мысли найди меня, если что я тайлер и я здесь один»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.