ID работы: 10287766

Я тоже

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Вся эта удивительная история произошла чисто случайно. Переписываясь с одним человеком, не будем обсуждать кто это, какого рода, расы и так далее, загвоздка в том, что я отправлял свои нюдсы ему, но что-то пошло не так, и фотографии отправились другому человеку, а я не обращая внимания выключил телефон и отправился в душ. Спустя минут двадцать мне пришло сообщение от дяди Сени, нашего учителя обществознания, это было совершенно обычно, ибо накануне мы обсуждали мою полугодовую оценку и возможности её исправления. — Антон, я конечно все понимаю, что за пятерку нужно делать все, что в твоих силах, но это слишком, — высветилось данное сообщение на экране заблокированного смартфона. Благополучно ничего не понимая, я уже хотел возмущаться в ответ, но открыв переписку, мое сердце просто вылетело из окна и я хотел за ним туда же. Собравшись со своими мыслями, я хотел было написать Се́ичу кучу извинений, но потом пришло ещё одно сообщение: «обсудим все в школе», и я обречённый лег на кровать, выпуская все свои эмоции в подушку. Я достаточно быстро заснул, но проснулся ещё быстрее. Тормозил сегодняшнее время как можно дольше. Придя в школу, я поднялся к своему кабинету и не подавал каких-либо признаков паники или чего-то подобного. Веселился и веселил других, все как обычно, ничего нового. Было удивительно то, что этот день прошел быстрее, чем обычно, а значит, скоро придет дядя Сеня. Как дежурный, я остался после уроков, дожидаясь начала представления и прокручивая возможные варианты моей речи. В своих думах я и не заметил, что в кабинет зашёл он и поставил ещё один стул рядом с учительским. — Антон, присядь, — одергивая меня за руку. Я сел и виновато опустил голову вниз, чувствовал, как ком предательски подкатывает к горлу и не даёт нормально дышать, но я не мог совладать со своими эмоциями. — Арсений Сергеевич, простите, этого больше не повториться, я случайно, только не рассказывайте никому об этом, я сделаю все что угодно — умоляюще просил, не поднимая своих уже заплаканых глаз, а голос так и дрожал. — Антон, для начала успокойся. Во первых, я не дурак, чтобы такое хоть куда-то отправлять или говорить об этом, во вторых, ты уже сделал все что угодно для исправления четверки, теперь никакой самодеятельности, — за своими думами я не слышал всего, что говорил учитель и просто умолял его ничего не рассказывать. В один момент я почувствовал тепло рук на своих щеках и его мягкие губы, которые затянули в поцелуй. Хотелось отпихнуть Сеича, но мое тело только прижалось к нему, требуя ласки. — Камеры, — прошептал я, разрывая поцелуй и отстраняясь от учителя. — Тебя не смутило, что я учитель и старше тебя на восемь лет, но при этом тебя волнуют камеры, которые работают только на ЕГЭ. Странный ты, однако. — А чего теперь вас смущаться, вы все видели, — пробурчав, сел на стул проводя пальцами по губам. — Первый поцелуй что-ли? — Да и не ухмыляйтесь! — я немного задумался и тяжело вздохнул. Дядя Сеня поставил чайник разогреваться и открыл шоколадку, видимо, в его сумке только они и лежат, когда бы мы не посмотрели на него, он всегда ест. Я взял чашку и отломил кусочек шоколада, который положил себе в рот. Господи, мне ещё нет и семнадцати лет, что происходит с моей жизнью? — Тебе до дома далеко? Иначе, пока мы тут чаи распиваем, на улице темно станет, все же не лето. Да и родителям позвони, мало ли волнуются, тебя достаточно долго нет. — Ну, минут тридцать до дома, а родители на работе, поэтому не волнуются за меня. Сегодняшнее приключение закончилось. Арсений Сергеевич довёз меня до дома, хоть я и упирался как мог, но он объяснил это все тем, что в таком состоянии я могу попасть под машину, все же до школы одни дороги. С горем пополам я сделал уроки, благополучно забывая про право и финансовую грамотность, за что мог хорошенько поплатится двойкой. Что же мне заготовит новый день? Чувствую, он будет интересным, ибо завтра уроки у дяди Сени, нашего неизменного учителя обществознания. Уснуть я так и не смог, вся эта ситуация не давала мне покоя, поэтому всю ночь я просмотрел в потолок. Звонок прозвенел, а учителя все не было. Кто-то повторял материал и готовился к уроку, кто-то сидел в телефоне, кто-то общался, а кто-то скакал по классу, как блоха, я же наблюдал за всем происходящим и ждал учителя. Думая о своем, мои глаза остановились на двери и я не заметил, что в классе все сидят ровно, ибо услышали приближающиеся шаги. Тут в класс заходит Арсений Сергеевич и с презрением оценивает ситуацию в классе, в то время как я пялюсь на дверь, но на него. Чувствуя толчки с боку, я перестаю думать и возвращаюсь в реальность, где на меня смотрит дядя Сеня и не отводит взгляда. — А почему у вас между рядами расстояние разное? — спросил он проходя к компьютеру — А это он здесь широкий, чтобы вам удобнее ходить было, — я ухмыльнулся, не упуская такой возможности ответить, думая, что мой ответ будет проигнорирован — А куда ходить, в тебя? — тут мое лицо побагровело, учитель переиграл меня, к тому же вогнал в краску, которую зрел весь класс, — Ну, да ладно. У нас близится конец полугодия, а значит скоро придет то время, когда ученики не упустят возможности исправить свои долги. — Хорошо, а как я могу исправить четверку? — я наконец пришел в форму и задал ему вопрос — Ну, поработаешь исправишь, — либо я испорчен, либо он делает это нарочно, такой неоднозначный ответ, сопровождающийся ухмылкой. И на что же был намек? Весь урок я думал, как же мне исправить свое положение. На ум, к сожалению, приходили не очень хорошие идеи. Время близилось к концу, а мой мозг сказал мне: «пока» и он предательски вырубился. Где-то в далеке я слышу звонок, гул одноклассников, то, как они меня будят, но почему-то проснуться я не могу, отпустив все шумы, я погрузился в более глубокий сон. Проснулся я неожиданно, свет в классе был потушен, вся школа спала вместе со мной, а так же спал дядя Сеня, видимо, проверяя тетради, ему попалось скучное эссе на очередную скучную тему. Вроде только поспал, но спать хотелось ещё больше. Собрав все свои силы, я подошёл к учителю и легонько до него дотронулся. — Арсений Сергеевич, проснитесь, — я был не услышан, поэтому повторил ещё раз, но чуть громче, — Арсений Сергеевич, проснитесь! — Что? Исправлю я тебе четверку, не волнуйся. — На этом, конечно, спасибо, но домой надо, — на этот раз он проснулся и потёр глаза ладонями — Да, сейчас, иди спускайся пока к машине, я скоро подойду. После школы он заехал в магазин, оставив меня в машине. Прошло минут двадцать, дяди Сени все не было, а я домой жуть как хотел. Закрыв глаза, я представил свою теплую кровать и мягкую подушку и, видимо, заснул, снова, на этот раз в машине. Ну ладно, учитель придет и разбудит в любом случае. — Антон, тебе мама звонит, — я проснулся от толчка и звона мобильника.

— Да мам? — Ты сегодня у друга останешься что-ли? — Да, да. У меня вещи все с собой — Ну ладно, до завтра

Разговор закончился, а дошло только сейчас понял, что я сегодня не ночую дома. Вот, черт. Так, нужно собраться с мыслями. Позвонив бывшему однокласснику, я получил отказ, потому что сегодня к ним приехали родственники. Все это время, учитель пристально за мной наблюдал: — Поехали ко мне? — мне эта фраза снилась в страшных снах, но приятных. Не успел я ничего ответить, а машина уже завелась и мы тронулись с места, — Ты ночью что делал? — Явно не спал, смотрел в потолок. А теперь вот выспался. — Ну ничего, поиграем в приставку у меня, все равно я тоже спать не больно хочу. Подвоха я никакого не ожидал, мы и правда играли в приставку, но всегда есть это «но», в моем случае это игры на раздевание. По началу мне очень хорошо везло, на сопернике оставалась футболка и нижнее белье. Но потом моя удача пошатнулась и улетела куда-то, и вот я уже весь красный в нижнем белье. — Может закончим? Да и мне холодно — М, хорошо, тогда иди садись ко мне, одежду не дам надеть, — он постучал ладонью около себя и я немного придвинулся, но он своими сильными руками посадил к себе на колени, — Четверку не хочешь исправить? — Ч-чего?! — я испуганно на него повернулся, но он лишь аккуратно прикоснулся губами моей шеи — Я шучу, — да, конечно, я прям так и чувствую, как его шутка упирается мне в задницу. Взяв ситуацию под свой контроль, я развернулся к нему лицом и поцеловал его, неумело, скомкано, но как смог. Не теряя возможности учитель углубил поцелуй, начиная шарить руками по моему торсу, от теплых прикосновений побежали мурашки и контроль куда-то улетучился. Секунда и я уже на спине, а нежные губы целуют ключицы и медленно спускаются ниже. Внизу живота сладко тянуло, с груди вырывались еле слышимые стоны, которые всячески пытался приглушить рукой. Поцеловав каждое ребро, он дошел до низа живота, облизнув немного, Арсений Сеич перешёл на внутреннюю часть бедра. Крышу мне снесло окончательно, я уже и не помню, как головка моего члена оказалась во рту, а мои руки в волосах учителя. Я медленно двигал бедрами, в то время, как он брал все глубже. Неожиданно я почувствовал, что-то прохладное, что прикоснулась моего ануса, что заставило меня вздрогнуть и немного понервничать. — Придется немного потерпеть, — от такой фразы я хотел все закончить, но в этот же момент в меня проник один палец. — Б-больно — Потерпи, солнышко, и расслабься, — поверив на слово, я задержал дыхание и расслабился. Только я привык к одному пальцу, как вставили второй. Тихо сказав: «черт», я немного напрягся, что сделал зря, потому что мне стало пожигающе больно, а на глаза выступили слезы. — Давай тогда сегодня без проникновения, — я уловил на себе взгляд, похожим на взгляд матерей, когда их дитяткам больно. Помотав головой из стороны в сторону, я вздохнул поглубже и постарался расслабиться, дабы меня успокоить и отвлечь, учитель нежно поцеловал меня, я почувствовал солоноватый вкус своих же слез. Свободной рукой он с трепетом гладил меня, я полностью расслабился и успокоился, мой страх куда то ушел, а в голове была какая-то пелена. Выпустив из меня пальцы, дядя Сеня приставил к анусу головку члена и медленно вошёл в меня, попутно углубляя поцелуй и проводя язычком по небу и щечкам. Мне было совсем небольно, начиная двигать бедрами, учитель понял, что он может наращивать темп. Мои стоны становились все громче как и стоны Арсения Сеича. Неожиданно для себя я задышал чаще и кончил себе на живот, когда он дотронулся до простаты и излился следом. Не вытаскивая из меня члена, он чмокнул меня в заднюю часть шеи. — Ну вот, теперь и работать не надо, пятерка у тебя в кармане, — после этих слов, я сперва подумал, что он только мной воспользовался. Учитель обнял меня и крепко прижал к груди. Утром я проснулся в чистой одежде помытый. К кухни доносился стук посуды и негромкие ругательства, подойдя ближе, я увидел, как дядя Сеня мучается на разбивании яиц и вылавливании скорлупы. Взяв все в свои руки, я приготовил омлет. — Спасибо. Ты какой-то грустный, что случилось? — он посмотрел на меня, положив ладони мне на щеки — Арсений Сергеевич, а это было только на один раз? — из-за кома в горле я говорил тихо, с опущенной головой вниз. — Ты что себе удумал, какие тараканы тебе покоя не дают? Конечно, нет, я же люблю тебя, — он обнял меня проложив мою голову себе на плечо. Я тихо прошептал: «Я тоже»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.