ID работы: 10287768

Просто волейбольный чат

Слэш
PG-13
В процессе
141
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

15) Кража любимого 1ч

Настройки текста
Ближе к трём часам дня ребят, а именно Ойкаву, Кенму, Шоё и как главного Акааши, отправили в магазин. Тот был в 30 минутах ходьбы, поэтому телефон взял только Ойкава, даже Кенма отказался (если быть точнее, то приставку забрали Яку и Куроо). - Запомнили дорогу? - волнуясь переспрашивает Сугавара - Сугавара-сан, с ними иду я, а я не забыл - говорит Акааши - Акааши, просто Суга или Коуши, без формальностей. - Хорошо, Коуши, - положил руку на плечо мамочки ворон Кейджи - не переживай так, всё будет хорошо. Тем более Ойкава взял телефон - Хорошо - Асахи-сан вас благословил! - прокричал, пробегающий мимо, Ноя - Юу! - Хахахах - посмеялся и побежал от Танаки дальше либеро Карасуно - Всё, пошли Идя по дороге ребята любовались природой, с права был берег реки в котором плавали лебеди, а слева лес. - Вот он!! - закричал Хината - Мы видим, Чиби-чан - погладил по голове Шоё Ойкава Выходя из магазина Ойкава позвонил Хаджиме и сказал, что они будут дома минут через 40 - Вот так мы с Ивазуми познакомились - рассказал историю Тоору - Хахахах, это смешно, Великий Король! - Я знаю - Дорогие, не хотите с нами? - спрашивал какой-то мужчина подъехавший на бусе - Нет, спасибо - ответил Акааши - Хината, убегай, Ойкава, набирай Хаджиме - уже прошептал Кейджи - Да чего тут мучаться! - выскочили из машины ещё четыре - Хината!! - начал кричать Акааши - не надо - сказал шёпотом Кейджи Ойкаве, который доставал телефон Хината рванул, однако его словили первым и упекли в машину, дальше последовал Кенма, третьим Ойкава и, получив по лицу, посадили и Кейджи. Их повезли в неизвестном направлении. Вырубили, но не обыскав, замкнули в подвале.

***

- Что-то их нет - посмотрев на часы сказал Кагеяма - Да ладно, может засмотрелись на реку - предположил Куроо - Успокойся - сказал Ивазуми - Хорошо

Через полтора часа

- А теперь мне можно беспокоится? - спросил Кагеяма - Что-то да, их слишком долго нет - согласился Бокуто, и сразу поменялось выражение лица на грустное - может чего случилось? - Тихо! - крикнул Ивазуми - мне Ойкава звонит - Давай на громкую - сказал Сугавара - Ойкава, где вы? - Мы? Я-я не з-знаю - заикаясь ответил Тоору - Заблудились? - подключился Даичи - Н-нет - А что? - тут же заволновался Кагеяма - Н-нас увезли, в-выключили и в к-какой-то подвал занесли - рассказал Хината - О-ни и-идут! - прокричал Акааши Тут же отключился Ойкава - Что делать? - Я не знаю - ответил на вапрос Танака - Звоним в милицию? - спросил Лев - Давай ! - прикрикнули все
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.