ID работы: 10287770

Связанные

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста

ПМ и ВДА заключили перемирие, теперь люди из мафии и агентства ходили парой, на задание.

Акутагава и Ацуши возвращались с миссии, в агентство. — Мгх… Как же я устал… — сказал Ацуши, немного потягиваясь. — Да и я тоже Тигр, всё-таки задание было не из лёгких. — Ответил Акутагава. — ПЕРЕСТАНЬ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТИГРОМ, У МЕНЯ ВООБЩЕ-ТО ИМЯ ЕСТЬ! — Крикнул тот. Когда этот дуэт (Давайте будем называть их «двойной белый») зашёл в главный зал агентства, они упали на диван и мгновенно заснули. И Дазай, не упуская момента, склеил руки обоих вместе. — Теперь вы связанны, точнее склеены. — прошептал Осаму немного посмеиваясь. Первым проснулся Акутагава и он сразу же стал будить Ацуши. — Хмф, Тигр встава-.. Что за.. — Рюноске увидел, то что их руки склеены, он сразу понял кто это сделал, но не подавая виду он стал ещё настойчивее будить Ацуши. — мф.отстань… — Пробормотал блондин Акутагава не стал долго возиться с ним и ударил его по лицу. — ВСТАВАЙ! — Рявкнул он. Ацуши вскочил от неожиданности, страха и боли, и положив свою руку на то место, куда ударил Рюноске, тот вскрикнул: — ЭЙ ТЫ ЧЕГО МЕНЯ БЬЁШЬ?! — после этих слов тигр тоже ударил Акутагаву. После того, как они чуть не убили друг друга, Ацуши наконец заметил, что их руки были склеены. — Что это…ДАЗААААЙ — Рыкнул тот, но Дазай уже был далеко, а точнее на крыше агентства. После неудачных попыток «отлепится» те двоё плюнули на это и не стали больше пытаться. — И что нам делать? — Спросил Ацуши. — Как понимаю, этот клей надёжный и мы с ним проходим весь день, так что нам придётся шляться ходить по городу, занимаясь своими делами. — Ответил Рюноске. Они посмотрели на руки, потом друг на друга и разочарованно вздохнув, они пошли в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.