ID работы: 10287773

Парочка.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды, коридор, из палаты выходит врач в белом халате. На скамейке сидел человек в форме полковника, был один, так, как не верили остальные в чудо, как он. Врач, позвал человека по имени, мужчина поднял голову, смотря в глаза доктору, глазами спросил: "Как они?" -Как, скажите спасибо, остались живы, самое главное, к сожалению один дефект неисправимый. -Скажите? Проблема серьёзная, это зрение, как у нее, так и у мужчины полный ноль после такого происшествия. -Вы, Вадим не переживайте, все ок с вашими друзьями и коллегами будет. -Степан Васильевич, они так на позитиве везде и всюду. -Они в курсе ситуации? -Наверное все поняли уже. -Их объеденить можно в одну палату? -К сожалению сейчас не как, после наблюдения за их состоянием здоровья, только тогда сможем выводы какие либо делать.      Прошло около двух месяцев, их выписывал из больницы тот самый доктор, который разговаривал с Вадимом. -Спасибо, Вам Степан Васильевич! -Молодежь, благодарю за теплые слова, самое главное желаю вам здоровья крепкого, не болейте, будьте дружны. -Степан Васильевич, скажите пожалуйста? -Говорите, я же вижу, что-то хотите мне поведать сами? -Конечно хотим, хотим. -Как вы смотрите, если пригласим вас на нашу свадьбу? -Спасибо за приглашение, обязательно загляну, если не будут пациенты меня ожидать! Брагин передал конверт с приглашением доктору. Беря в руки, снова улыбаясь, на этот раз пожимая крепче руку, сказал: "До свидания, молодые люди, к сожалению у меня пациенты ожидают очереди."       В Загсе находилось множество, а вовсе не было народу сегодня, так как самая тихая церемония у парочки. Юрий Брагин женился на Анастасии Ермолиной. Вадим на службе, а доктор не смог, потому что спасает жизни людей в больнице любимой.       Речь регистратора в зале для молодых пар! -Уважаемые Жених и Невеста, сегодня для вас, самый замечательный день. -Наверное вы знаете, какой повод, сюда привел вас- это создание новой семьи! -Будьте счастливы, здоровы, крепкого семейного уюта, всех благ. Девушка стояла рядом с женихом, держась за его руку, мужчина держал за правую ручку свою спутницу жизни. Хоть они не видят взгляды друг дружки, вновь и вновь обострились душевные чувства, которые не заменит зрение ушедшее от них в этот страшный день, когда жизнь разделилась на до и после.       -Юрий Иванович, вы согласны стать мужем Анастасии Николаевны? -Так точно, согласен стать мужем! -А вы, Анастасия Николаевна, согласны стать женой для Юрия Ивановича? -Как же, согласна стать его женой. -В таком случае, объявляю вас мужем и женой. -Дорогие можете обменяться кольцами и поцеловаться! Парочка обменявшись кольцами, поцеловавшись, прошли к столу, где необходимо было поставить подписи в журнале регистрации браков. Им помогла та самая девушка, кто читал им торжественную речь. Юрию Ивановичу выставили руку, расписавшись, Анастасии Николаевне также помогли расписаться в журнале.       После процедуры в Загсе, отправились гулять по городу до тех пор, пока машина не заберет их и не отвезет в кафе, куда подъедет Вадим Сергеевич Мальцев, когда освободится после работы в комитете. Идя с двумя тростями, держась за ручки, шагали по тротуару, когда народ видел, предлагал свою помощь. Конечно, благодарили за помощь, а те кто видел, обручальные кольца, да еще в какой одежде, поздравляли молодожёнах с созданием семьи. Искреннеблагодаря, шли дальше, не переживая, что заблудятся в городе родном. -Настенька, как себя чувствуешь? -Юрочка, будто зановородилась с тобой, хочется пархать как пчелки над цветами и пыльцу собирать для меда. -Юр, ты переживал, как первый раз в своей жизни? -Насть, я не переживал,, это для меня вторая процедура такова. -А ты? -Юрочка, милый мой, я как раз, переживала, чтоб не ляпнуть лишнего и не отказаться от счастья с тобой! -Что, могла отказаться? -Разве, откажусь от счастья именно с тобой, любимым, ласковым, замечательным. -Насть. куда мы ушли? -А я сказать не могу.       Юра услышав шаги девушки на каблуках, окликнул ее: "Девушка извините, можете подсказать нам, де мы идем?" Девушка остановилась в этот же момент, подошла к Юрию Ивановичу, положив руку на левое плечо, заговорила с ним.       После разговора, подсказала куда идти, Настя направилась с мужем своим. Прогулявшись в районе часиков двух, мужчина доставая телефон, набрав Вадима, спросил, когда тот освобождается и как будет ехать. Вадим сказал, что выехал, спросил где они, велел им ждать на нынешнем месте.       Через сорок минут ехали в машине, стол был почти накрыт, остались последние штрихи, как не появление молодых и Вадима со Степаном Васильевичем, который освободился и ждет возле кафе.       Разговаривая в машине, вспоминали, как познакомились, первое дело Настеньки, как Юрий Иванович давал распоряжения для девчонки. -Вадим, по секрету скажи, можешь нам дела как консультантам давать. -Посмотрим, Юрий Иванович. Добравшись в кафе, рассевшись за стол. Общаясь и произнося тосты радывались и желали счастья молодым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.