ID работы: 10287802

Хулиганка и Король школы

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

О Героях

Настройки текста
Г. Герои Эльза Разенграффе- обычная девушка, 17 лет, учится в 11 классе в городе Санкт-Петербург (потом переедет Москву), любит кататься на байке, занимается спортом, любит хулиганить, учится на 4 хоть и хулиганит, есть младшая сестра Анна, живёт в богатой семье, есть две стороны хулиганка и леди, блондинистые волосы, кожа почти белая, глаза аквамариновые, рост 172 см, занимается баскетболом, хороший капитан команды в баскетболе (среди девочек), ходит на современные танцы, хорошая растяжка, может легко влится в любую компанию, есть подруги по сети: Рапунцель, Мерида. Джек Фрост - популярный парень, 18 лет, учится в 11 классе в городе Москва, любит хулиганить, учится на 2-3, занимается спортом, единственный ребёнок в семье, живёт богатой жизнью, бабник, любит командовать, ходит на борьбу, над всеми подшучивает, цвет волос пепельново цвета, глаза ярко голубые, рост 186 см, спортивное телосложение, хороший капитан в команде по баскетболу, не любит проигрывать, решительный, не терпеливый, общительный. Герои Анна Разенграффе - обычная девушка, 15 лет, учится в 9 классе, нормальные отношения с старшей сестрой, любит немного похулиганить с Эльзой, увлекается рисованием, ходит на современные танцы, цвет волос смешан с рыжим и коричневым, глаза нежно голубые, худая, учится на 4, любит разные мероприятия, очень общительная,добрая, хорошая сестра и подруга, телесный цвет кожи, Мерида Данброх- взрывная девушка, 17 лет, учится в одном классе с Джеком, учится на 3-4, любит стрелять из лука, занимается спортом, цвет волос темно рыжий, голубые глаза, имеются веснушки, хорошая подруга, никогда не бросит в беде, вспыльчивая, храбрая, добросердечная, дружит с Джеком, подруга по сети: Эльза. Флин Райдер - обычный парень, 18 лет, в одном классе с Джеком, учится на 3,всегда в компании Джека, хороший друг, всегда поддержет, состоит баскетбольной команде, брюнет с крарими глазами, средний рост, самоуверенный, спортивного телосложения. Кристофф Бьоргман- обычный парень, 16 лет, учится в 9 классе, хороший друг, всегда придёт на помощь, ленивый, учится на 3, младший брат Алана, среднего роста, крепкий, состоит в команде по баскетболу, блондинистые волосы, светло карие глаза. Рапунцель - обычная девушка, 17 лет, учится в одном классе с Меридой, добрая душа, всегда поможет, хорошая подруга, учится на 4, светлые волосы, глаза зелёного цвета, любит рисовать, длина волос до пояса, ростом она метр 69,лучшая подруга Мериды, девушка худая, может поддержать в трудную минуту, подруга по сети :Эльза Алан Бьоргман- 18 летний парень, спортивного телосложения, в одном классе с Джеком, старший брат Кристоффа, играет в команде баскетболистов, добрый, всегда поможет, ходит на борьбу, друг Джека, постоянно вытаскивает всех из любой ситуации, любит спорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.