ID работы: 10287826

Анемия - говно ебаное

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да я пропустил вступление и что теперь?!

Настройки текста
Юноша резко садится на старой кровати в пыльной комнате и хватается руками за голову – в глазах потемнело. Черт…. Стоит быть поосторожнее с этим. Ларри осторожно спускает ноги с кровати и встает. Чертовски пыльно. Кажется, здесь давно никого не было. И… Наверное, сначала стоит задавать себе вопрос, почему уснул он в своей – а черт, ошибочка, не в своей – кровати, а проснулся… здесь. Благо без головной боли. Значит не били. На тумбочке рядом с кроватью конверт. Рыжий открывает его и читает записку внутри. Хотя какую записку – полноценное письмо! Письмо о том, что теперь он марионетка в игре какого-то безумца. Отличные новости. Парень только вчера строчил рассказ про журналиста, оказавшегося в руках маньяка. И… Блять, если это очередной идиотский розыгрыш его дружков, то им не жить. Наверное, стоит осмотреться, чтобы понять, так это или нет. Голова кружится, черт. Надо будет съесть чего-нибудь железного… Юноша открывает дверь и быстро сбегает по лестнице. Боги, какой же этот чертов дом старый! Пыль, пыль, пыль… Если его и правда поймал маньяк, то надо сказать ему о том, что услуги клининговых фирм не такие уж и дорогие. О, свет горит. Что это? Ммм, холодильник. Значит кухня. - Привет! Ты новенький, да? Говорили, что кто-то появился. – Ларри как холодной водой окатили. Какого хера? Не, не, не, такого не нужно. Юноша осматривается и… А, всего лишь деваха. Рыжая и… На Джинни Уизли похожа. Так себе на самом деле, парню она никогда не нравилась. - Привет, а… новенький? То есть ты давно в этом доме зависаешь? Можно было бы пыль и протереть, откровенно говоря. – парень задумался, будто забыл что-то важное. – А! Это дом маньяка, да? Ну, раз ты жива, значит и меня убивать не собираются пока, это прям радует. Так, что еще… - А как ты вошел? – внезапно спросила девушка, почему-то глядя на руки парня. - Обыкновенно. Дверь открыта была, свет горел, вот я и вошел. Ну, закрывать не стал, раз открыта, значит так надо. Меня кстати зовут Ларри, я журналист по призванию и слесарь по профессии. - Правила… Правила игры. Ты не слушал их? Или читал? – девушка заметно забеспокоилась. - Что-то про кровавую плату? Я так и не понял. Да как-то не особенно и хотелось читать. Слушай, а как у вас тут с железосодержащими продуктами? У меня анемия и я рискую откинуться без яблок и гранатового сока. А еще лучше вина… Как тебя зовут, кстати? - Дженни. Кхм, Ларри, послушай пожалуйста. Тебе повезло, но ты мог умереть. Правила… - Хуявила. Потом как-нибудь познакомлюсь с ними. По ходу так сказать. Я так понимаю, железа не будет? Ладно, в таком случае удачи. – рыжий развернулся и направился к выходу из кухни, несмотря на попытки девушки остановить его. Еще одна комната со включенным светом. И закрытой дверью. Окей, здесь же нет с этим проблем? Парень взялся за ручку и тут же отдернул руку – на ней был тонкий порез. А дверь все еще была закрытой. Блять… А. Ну точно. Кровавая цена. Вот о чем говорила девушка. Ладно, видимо нужно… Потерять немного крови? Юноша снова взялся за ручку и медленно нажал. Дверь не открылась. Да блять! Почему? Он недостаточно заплатил или что? Ларри заскрежетал зубами и развернулся, собираясь уходить, но в это время дверь открылась с обратной стороны и из комнаты вышел взъерошенный юноша. Увидев Ларри, он хмыкнул и пошел куда-то в другую сторону. А рыжий проскользнул в открытую… гостиную, да. На этот раз дверь захлопнулась и под ноги юноше упал листок со списком предметов. Каво? Парень вопросительно поводил взглядом по комнате и увидел молодого… определенно джентльмена! Хотя, скорее денди. Длинные ухоженные волосы, одежда простая, но элегантная. Ах, обкончаться какой молодой человек! - Э… Привет? Я Ларри. А что за чудесные слова в этом списочке? – юноша улыбнулся, поднимая бумагу. Молодой человек тяжело выдохнул. - Я Джим. Это твое первое испытание? Тебе нужно найти предметы из этого списка. Пока не найдешь - из комнаты не выйдешь. А если найдешь… Может получишь награду. И не попадись в ловушки, их здесь достаточно. – Джим недолго помолчал. – Я помогу тебе, хорошо? Ага. Ага. То есть, это как в тех мини-игрушках за которыми парень иногда убивал время? Чудно, чудно. Время поиграть. - Э, да, спасибо, Джим. А такой вопрос… Я здесь вообще-то в поисках железосодержащих штучек. Таблеточки там… Ну, ты понял. – юноша вытащил из-под дивана куклу. - Витамины какие-то? Боже упаси, я еле-еле добился от Кукловода медикаментов для экстренной помощи, а ты что-то про витамины говоришь. – Джим вздохнул и достал со шкафа шляпу. – Я постараюсь что-нибудь поискать… У тебя анемия, да? Интересно, таких здесь давно не было. Я здешний врач, кстати, так что если что-то случится, то обращайся. Все, вроде все вещи. – Джим вернулся на свое место на диване. – Кстати, твоя рука… все в порядке? Ларри посмотрел на свою еще немного кровоточащую руку. - Сойдет. А, милейший, такой вопрос. Я… заплатил кровавую цену. Но дверь почему-то нихуя не открылась. Как объяснить этот занятнейший факт? Джим серьезно озадачился. - Я никогда не думал о том, как работает механизм в дверях, но… Может, твоя кровь слишком жидкая? А… Как тогда проходить испытания? Ты ведь… Это и правда большая проблема. Думаю… Думаю, Кукловод озаботится этим. – молодой человек выдохнул и посмотрел на рыжего. - Кукловод… Это маньяк, да? Да, да, мне уже сказали, что я очень опрометчиво проскипал вступление. Ну, извините, да. Такой вот долбоеб. – Ларри прошелся по комнате. – А… Как тут у вас живут вообще? - Ну… У тебя есть своя комната, там безопасно. В остальных местах может произойти что угодно. Цель этой… Игры? Собрать ключи для двери и получить свободу. Но пока ни у кого не получилось. Общайся с другими, помогай им, и они помогут тебе. Собирай полезные вещи. Вот и все в общем-то. - Мда… Скучновато. А как тут с едой? Животрепещущий вопрос, сам понимаешь. - Она есть. Разная, когда какая. Но в целом жить можно, не голодаем. - Хорошо… Меня вполне удовлетворило. Спасибо, Джим. Ты само очарование. Пожалуй, пойду поищу чего-нибудь. Или кого-нибудь. Зайти-то все равно никуда не могу. Ладно, чао. – Ларри помахал рукой и вышел, вновь оказавшись в пыльном коридоре. Куда тут еще можно сходить? Ковер был истоптан куда-то в темноту. Что ж… Почему нет? Время приключений… Охуенный мультик, если выживет обязательно пересмотрит. Ларри уверенно пошел в темный конец коридора, где обнаружилась… Что бы вы думали? Конечно запертая дверь. Юноша честно попробовал ее открыть. И левой рукой, и правой. Да, кому нужны эти руки. Но дверь была непреклонна. А голова кружилась все сильнее. Ладно, ладно. Хули ему, карасю. Он справится. Парень вернулся в освещенную часть коридора и осмотрелся. Куда тут еще можно пойти? Ох, совсем плохо с головой. Надо хоть что-то съесть. И дверь на кухню… Вот она. Закрыта! Да какого хера все двери в этом доме закрыты?! Спокойно, Ларри, спокойно. Дыши, да, вот так глубоко. Надо подняться к себе. Уж там-то, наверное, открыто. Да, действительно открыто. Ладно, смотреть на то, что в этой прекрасной комнате есть, юноша будет уже завтра. А пока… Пока лучше отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.