ID работы: 10287827

Жизнь после

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Подготовка

Настройки текста
—БоДжек? БоДжек! — Громким свистом проносились в голове коня. — БоДжек очнись! Выходя из тюрьмы, на оглушающую звуками и красками свободу, которую БоДжек видел только за сетками во время полуденной прогулки, конь не знал, куда податься. БиДжей знал, что у Принцессы Кэролин свои заботы, она ведь поженилась на Джуде, и ей было явно не до нашего ”героя„. Дайен далеко, да и он её достал, а к Подхвосту не хотелось. Но, не ему видимо было решать, ведь Коня уже ждал золотой ретривер около машины с огромной бумажной табличкой "Конь БоДжек". — Приве-ет приятель! — Восторженно начал диалог Мистер Подхвост. — Ага, привет. — БоДжек понимал, что он не хочет ему грубить, да и не нужно, ещё может и без крова остаться. — Ну что, поехали ко мне? Я начал организовывать  вечеринку в честь твоего возвращения! Я уже пригласил пару людей. Круто, правда? — Впечатленно размахивая руками, забыв о том, что у него в руках табличка, рассказывал Подхвост. — Ве...Вечеринку? — Чёрт, снова видеть эти зазвездённые лица... Единственный человек, которого конь хотел бы видеть в данной ситуации - это Дайен. Он хоть и понимал, что они уже давно не друзья, но, может он сможет это исправить...

Чикаго На телефон брюнетки пришло сообщение. Ровно в 9 утра. Видимо массовая рассылка. — Ц... — Громко цокнула тучная девушка. Посмотрев, что там, у неё широко открылись глаза: “Здраствуйте! Если вам пришло это сообщение, значит вас пригласили на вечеринку в честь воссоединия мира с Конем БоДжеком после длительного "отпуска", если вы понимаете, о чём я. ©Мистер Подхвост„ — Твою мать! — Воскликнула Дайен на всю свою маленькую студию, и ударилась головой об кухонный шкафчик. — Бл-... Так, тише... Нувен ещё раз посмотрела на сообщение, потом осмотрела свою квартирку, потом подошла к зеркалу и на этот раз внимательно разглядела себя. С каждой секундой в ней прорастало ещё больше сомнения - идти, или не идти. Она понимала, что не идти будет грубо, особенно после всего того, что они прошли вместе, хоть это всё чаще всего и не было хорошим. Но, она так же знала, что теперь она другой человек, и что она не хочет возвращаться к старой жизни хоть и максимум на день. У неё было ещё 3 дня в запасе перед вечеринкой, что бы подумать и решить. А пока можно заканчивать приготовление идеального сырного сендвича: ”И дёшево, и вкусно„ — Проносилось у девушки в голове со смехом.

Лос Анджелес —Старина БоДжек, ты бы знал, как я рад что ты снова будешь жить у меня... — Снова и снова повторял Мистер Подхвост сидя за рулём. — И помни, ты можешь оставаться у меня В-Е-Ч-Н-О! — По буквам проговорил пёс. — Ага, как я счастлив, как я рад... — БоДжек знал, что ему придётся остаться у Подхвоста. Если честно, это единственное, что он знал насчёт своего будущего. Приехав в умный, просторный дом Мистера Подхвоста, БоДжек с каждой секундой пребывания в вилле, чувствовал необъяснимое тепло, хоть он и ненавидел в некотором смысле компанию старого ”друга„. — БоДжек, хочешь пиццы? — Резко выдал Подхвост, заглянув в пустой холодильник, ведь после расставаниях с Фасолькой, никто тут давно не готовил. — М... Ладно? — Конь удобно разместился на диване, снова включив диск с сериями своего любимого ”Ржем с конем„. — Та-ак, мы можем заказать и получить пиццу которая возможно будет не очень... А можем пойти в МОЙ ресторан. Единственное, я забыл чья там фотография на меню, напомнишь? — ”Тонко„ намекал Подхвост, в ожидании правильного ответа. — ...Значок ресторана? — БоДжек честно не знал (а может и не хотел знать) что там изображено на меню. — Неверно! Ладно, тогда заказываем пиццу на дом. - Обиженно поправил и огорчил БоДжека. Спустя несколько перепалок ”По-дружески„ (как назвал это пёс) за последний кусочек пиццы, они его доели. Но вот, ужин, и предпоследняя серия 3 сезона ”Ржем с Конем„ подошла к концу, а значит, согласно логике Подхвоста: ”По закону Голивуба, после сытного ужина можно и поспать!„ "Какой ужасный девиз" — Единственная мысль в голове Коня, но в принципе он был согласен.

ДВА ДНЯ ДО ВЕЧЕРИНКИ — ПРОСНУЛИСЬ, УЛЫБНУЛИСЬ! — Заорал на весь этаж в 8 утра пёс, вставая с кровати. — Твою мать, Подхвост!... — Конь уже был староват для таких резких подъёмов, да и ещё плюсуется что БиДжей спал на диване. — Упс, прости. — Уже прошептал Мистер. Поскольку в холодильнике всё ещё пусто (вау), новоиспечённые ”друзья„ пошли в ресторан за глазуньей и кружечкой латте в ресторан ”Элефанэ„ — Эти столы-лентяйки неудобные... — Ворчал Боджек, пытаясь нормально захватить кусочек еды, но стол шевелился из-за малейшего прикосновения к нему. — Да ладно тебе, БиДжей! — Проговорил Подхвост, и показал как нужно есть: слегка крутануть и наживить пищу на вилку. — Я тебе не разрешал себя так называть. — Сквозь зубы, вспоминая Хёрба, сказал БоДжек. Но примеру Подхвоста конь воспользовался, и наконец позавтракал. — Нам нужно начать приготовление к грандиозной вечеринке! — Восторженно говорил Пёс, выходя на улицу из ресторана. — Слушай, может не стоит? Я уверен что там будет много людей, и из-за этого, я опять таки уверен, мне все припомнят Сару Линн. — "Не самое приятное время" - мысли БоДжека о его прошлом проносились у него в голове. — Да ладно, во время вечеринки в честь свадьбы ПК, никто даже и не вспомнил про ту историю с Сарой Линн. — Подхвост досихпор корил себя в том, что рассказал тайну из-за своего легкомыслия. "Но ведь в этом и смысл собаки - честность и предан-..." — Оправдание самого себя, которое придумал Подхвост, но с последним был явно несогласен и ещё больше загонялся. — А общественность? — Всё ещё переживал БоДжек. — Всё равно! — Подхвост шёл, думал и говорил с такой легкомысленностью. — Тебе - да, мне - нет. Ты понимаешь, что вся моя суть раньше была в том, что меня любили и уважали. А сейчас этого никто не делает. Меня либо забыли, либо ненавидят. И только маленький процент людей всё ещё любят меня невзирая ни на что, понимаешь? — Вылил БиДжей на ретривера. — Тише, тише друг. — Попытался успокоить друга Подхвост. Но в ответ на успокоение, пёс получил только молчание самого коня, но быстрый щелчек зажигалки, зажигающий сигарету, прервал напряжённую тишину. Прогуливаясь по ТЦ, Подхвост выбирал с БоДжеком различные разноцветные шарики, открытки, еду, торты, алкоголь. На самом деле, БиДжею было всё равно на то, какой будет вечеринка. Ему главное было знать кто на ней будет. Но как говорил Подхвост "Это будет для тебя сюрпризом!", что ещё больше вымораживало коня. Снова проведя весь вечер у телевизора, с куском пиццы, друзья уложились спать.

ОДИН ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРИНКИ В большом доме подхвоста была целая комната, которая могла быть чьей-то спальней, или типо того, но он использовал её как комнату для вечеринок. "Круто живёт" - думал Конь. Помогая украшать комнату, и превращая из приятных белых тонов в разноцветное месиво, БоДжек переживал "Вдруг там будут родители Сары, или её друзья. Хотя кого я обманываю, Сара дружила со всеми. Твою мать." — Этот шарик во-он туда! — Командовал пёс, рисуя плакат с надписью "С ВОЗВРАЩЕНИЕМ БОДЖЕК!!!". — Может, достаточно уже шариков? — БоДжек сильно устал, надувая все эти шары. Хоть и у него были лошадиные легкие, но из-за многих сигарет они не выдерживали. — Давай ещё три и мы закончили. Потом можем пойти поесть фирменный сендвич в моём ресторане. — Мотивировал друга пёс, заканчивая рисунок.

ЧИКАГО Дайен размышляла о вечеринке, ведь до неё уже ничего и не осталось. Буквально пару часов. Она размышляла, и одновременно заправляла очередную привычную курицу, которую потом как всегда поставит в свою духовку, а потом и съест. — Ну, в принципе, я не думаю что я так нужна БоДжеку... — Вслух думала Нувен. — Хотя стоп. Нужна... Но, я одновременно и хочу  увидеть его, но и не хочу... А-а-а! Давай думай чертовка... — Вспоминая последний разговор с Биджеем, девушке уже хотелось плакать... Подумав до вечера, Дайен решила, что будет делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.