ID работы: 10287832

История FNAF, от начала до конца

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшой пролог.

Настройки текста
      Знакомьтесь, это семья Афтонов, она состоит из сестры и двух братьев, и конечно же родители. Сестра - Элизабет, старший брат - Майкл, отец - Уильям, мать - имя неизвестно, младший брат - имя тоже неизвестно но буду называть его ПМ( плачущий мальчик). Уильям работал в пиццерии «Fredbear's Family Diner». Его обязанность там - надевать костюм желтого мишки и развлекать детей. Он был очень веселым, он был рад когда дети радовались ему. И случилось непоправимое, сменив добряка на жестокого, в пиццерию завезли двух аниматроников( Золотой Фредди(Фредбер) и Спрингбонни) , они заменили Уильяма, нет, он конечно же мог одевать костюм, благодаря специальному механизму, но это была не та работа.. Именно с этого дня он, отец троих детей, стал жестоким, стал угрюмом и совсем не радовался моментам жизни(. Немного о братьях и сестре. ПМ всегда очень сильно боялся аниматроников, издевки брата на этот счет каждый раз доводили его до слез, да чтог уж там, запереть мальчика в своей комнате, раве не просто насилие? А Майкл, который очень любил это дело, очень обожал аниматроников, как и все его друзья, характерно это было, тем, что почти везде они носили маски легендарной четверки. После того как Уильяма "заменили" прошло несколько лет, открылась еще одна пиццерия по типу старой. Вначале она закрылась из-за укуса 87, и уже после ремонта и завоза новых аниматроников с функцией распознанием лиц, она снова открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.