ID работы: 10287832

История FNAF, от начала до конца

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Укус 83

Настройки текста
Как я уже рассказывал ПМ очень боялся аниматроников, не только потому что они так выглядели, и из-за того что одна девочка рассказала ему, что они по ночам пугают детей до шока и запихивают в костюм. Майкл очень любил поиздеваться над ним, пугал из-за телевизора, из под кровати, и так далее… Как то на День Рождения ПМ они( Майкл и его друзья) отвели его в пиццерию(Fredbear's Family Diner), где работали аниматроники. Мальчик до смерти не хотел туда идти, тем более в свой же праздник, но воля старшего брата была сильнее слез.       Сам факт того, что ПМ находится в месте, где есть роботы, которые в любой момент лишить его жизни, ну как минимум он так представлял. Друзьям Майкла было скучно, но один из них предложил: "Раз он так боится их, почему бы его не напугать еще сильнее? Возьмем его и поставим прям перд пастью фредбера?" - Друзья подхватили ту идею и взяли Мальчика. Он начал реветь, слеы тикли ручьем. Когда его голова была уже прям перед мордой мальчика, другой предложил: "Чтож с им будет, если мы его прям в пасть засунем? Правильно, ничего плохого!" - ребята и эту идею подхватили... Мальчик был в шоке, но плакать не переставал, как вдруг... Пружинные механизмы данной версии аниматроников, очень чувствительны к внешним факторам, особенно к влаге. Пасть схлопнулась и мальчику откусили лобную часть мозга. Ужас, паника и все такое...       Мальчику сделали операцию, но к сожалению, она не сильна помогла, и тот впал в кому. Пока тот был в ней, ему снились страшные кошмары: Буд-то бы он в своем доме, но что то не так. Его пытаются ******* аниматроники, но только уже в жуткой версии, какими их мальчик и представлял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.