ID работы: 10287870

Слепой Лис

Джен
G
Завершён
257
автор
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 119 Отзывы 93 В сборник Скачать

Время лечит.

Настройки текста
- Волнуешься? - Наруто весь день был на нервах. Прошло уже три года, ему 9. Отец свергнул старейшин, отправив к Ибики Морино. И всё вроде-как нормально. Наруто продолжил работать в Анбу, только теперь с командой. Итачи, Шисуи и Какаши Хатакэ. Они сделали не мало миссий, но отец решил отправить его в академию шиноби, чтобы протектор листа получил, а потом и в команду генинов. - Нет, я же Анбу, я не волнуюсь. - Наруто стоял напротив академии и если бы не мама точно сбежал-бы. - Одного понять не могу, зачем мне эта академия? - Общение со сверстниками, да и ты сразу же стал элитным Анбу, протектора листа у тебя нет. - Кушина обняла его и подтолкнула в спину. - Иди. - Пока. - Наруто не нравилась эта идея. Сегодня с утра он не смотрел толком, что одевал. Торопился. Красные шорты и чёрная футболка с рисунком, очень похожим на крапинки крови. Ну и конечно маска на пол лица. Повязку на глазах он перестал носить. Не может он ходить без маски. Отличительной чертой того, старого Наруто, были маленькие шрамы усики. У него теперь новая жизнь, поэтому не хотелось, как-то показывать себя старого. - Здравствуйте дети, с сегодняшнего дня у нас в классе будет учиться новенький. - Молодой парень со шрамом на переносице улыбнулся и махнул ему рукой, чтобы заходил. - Это Наруто Узумаки, расскажи что-нибудь о себе. - Он решил не брать фамилию отца, чтобы внимание не привлекать. - Всем привет, моё имя вам уже сказали. Я люблю читать, мало чего не люблю, цели нет, а мечта уже сбылась. - Наруто глубоко вздохнул, эти взгляды напрягали. - Куда мне можно сесть? - Садись на любое свободное место. - Наруто вздохнул и сел за последнюю парту. Перед ним сидел парень ананас и толстяк. Слева шушукались, какие-то девчонки. Все удивлённо смотрели на него. Ну кроме ананаса. - Ты же кроме имени нечего не сказал! - Парень в толстовке и собакой на голове встал с места и указал на него пальцем. - Пальцем не показывай, а то его и сломать могут. - Индзука, как он ненавидит этих собачников. - Помимо имени я сказал ещё, что люблю читать. - Да я, да я... - Индзука покраснел. - Что ты? - Спросил Наруто слегка поворачивая в его сторону голову. - Не смей бросаться словами, отброс. Ты никто. - А вот это вроде-как Сакура Харуно. Он выучил состав класса и способности каждого. - Сакура прекрати. - А вот это уже Мэнма, да его брат действительно в будущем станет хорошим Хокагэ, как и мечтает. - Мэнма, но он ведь.. Кибы. - Девчонка покраснела. - Он нечего такого не сделал, Киба начал первым. - Мэнма взял за плечи Кибу и опустил на место. - Ирука-сенсей, продолжайте урок. - И так, сейчас я раздам вам тест, результат покажет, будете вы сдавать экзамен на генина, или нет. - Учитель раздал каждому по листочку. Закончив раньше времени, Наруто отложил листок и сложив руки уснул. Сегодня ночью он вернулся с миссии, ну да миссия должна была быть месяц, а продлилась аж на три. Сильно клонило в сон, Курама боролся с раной на боку, катана проткнула, слава богам, промежуток между рёбрами. Так она ещё и с ядом была, с которым его организм усиленно борется. Мелок, что должен был прилететь в него, Наруто поймал рукой, не смотря и раскрошил. Глаза не разлипались. - Курама, что это за яд?* - Очень опасный, убивает жертву, заставляя мучиться в агонии, но у тебя есть я. А в сон тебя клонит из-за того, что организм перетрудился, да и с ядом организму проще бороться, когда человек спит.* - Хорошо, допустим, а почему реакция запоздалая? Утром я чувствовал себя огурчиком* - Просто вчера, когда тебя ранили, я сразу-же принялся за лечение и замедлил его распространение.* - Понятно* На парту с громким хлопком опустилась ладонь. - Наруто! Хватит спать! - Молодой учитель кричал это прямо над ухом. - Не кричите, я и так прекрасно слышу. - Наруто даже глаз не открыл, лень. Всё лень, даже дышать лень. - Не зубоскаль, всё, сегодня после уроков остаёшься. - Мужчина прошёл на своё место и сел. - За что Ирука-сан? - Так, а вот на не справедливое обвинение можно и глаза приоткрыть и даже встать. - За то, что нарушаешь общешкольные правила. У нас сложная контрольная, а ты спишь. - Мужчина снова кричал. - Йо, а что здесь происходит? - Нахальное и смазливое лицо Какаши показалось из-за двери, что он тут забыл. За эти три года копирующий стал для него настоящим крёстным отцом, а за все упущенные дни рождения, постоянно приносил с миссий подарки ему, брату и сестре. - Да так нечего Какаши-сан. - Молодой учитель покраснел. - Просто объясняю правила поведения. - Наруто? - Глаз Какаши удивлённо уставился на него. Вот жеж. - С тобой всё нормально? - А вы знакомы? Какаши проигнорировал учителя и подошёл к крестнику. - Со мной всё в порядке, Какаши. - Наруто знал, что вот если Какаши приспичит, то он не отлипнет. - Я вижу. - Рука, почти невесомым движением, легла на лоб. Тихо цокнув Какаши взял его портфель и сложил туда все принадлежности. - Какаши! - Наруто возмутился, он не собирается сдавать позиции. - Всё в порядке, верни мне портфель. - Нет. - Какаши пошёл к входу. - Мне твоя мама потом голову оторвёт. - Какаши, я никуда не пойду. Будь добр верни мне пожалуйста мои вещи. - Наруто был упёртым, особенно, если это касалось, когда он болел. Всегда капризничал и упирался. - Не пойдёшь? - Дождавшись отрицательного ответа. Какаши подошёл к нему. Перекинув его через плечо он пошёл к выходу из класса. - Куда вы понесли моего ученика? - Молодой учитель опомнился. зато дети сидели и молча глазели на представление. - Вы не имеете права. - Да? - Какаши повернулся к учителю. - А вы имеете право кричать на ученика? Ребёнок болеет, а вы даже не заметили этого, я предполагаю, что вы не квалифицированный учитель. А право забирать своего крестника со школы у меня никто не отнимал. - Крестника? - А вот это уже Киба. - В каком смысле крестника? - Киба, сядь и заткнись. - Мэнма сказал это тихим спокойным голосом. - Какаши, привет давно не виделись. - Парень помахал мужчине. - Привет Мэнма. - Какаши сделал глаз улыбку. - До свиданья. - Какаши отпусти, я сам пойду. - Наруто прикрыл глаза. - Нет, ты сам не захотел, ты мне вот лучше, что скажи. Это яд? - Вот жеж зараза, уже и глазом своим проверил. - Да. Но Курама уже действует. - И всё и обвис, как мешок с картошкой на плече. Услышал только на последок взволнованный голос крёстного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.