ID работы: 10287883

Mr. and Mrs. Işikli

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
.Pear. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как Сахра ушла из жизни. Гедиз тяжело переживал этот момент, ощущая себя замкнутым во тьме. Он обращался за поддержкой к сестре и к матери, но те лишь качали головой, не понимая его переживаний. Все всегда ждали помощи от него и теперь не готовы были оказать ее ему. Но он нуждался в ней и так сильно, что можно было сойти с ума от одиночества, в которое он погружался с новой силой. В один день грусть с его лица исчезла, когда появилась Наре, решившая узнать, как обстоят дела у своего давнего друга, которого когда-то она считала самым близким. На самом деле это и сейчас так, вот только злостная обида не давала ей признать этот факт. Гедиз принял её в доме, угостил чаем и наконец смог рассказать о тревожащих его кошмарах. С каждым вылетившим словом следовало небывалое освобождение. Словно кандалы спадали с рук. Он выговорился ей обо всем, а она в свою очередь, неожиданно для самого Ишиклы, поддержала его, как делал это раньше он. Мужчина вновь почувствовал рядом с собой её, ту самую прежнюю Наре, в которую он влюбился. Она снова стала человеком, сумевшим понять его и утешить, когда все остальные отворачивались. Эмоции переполняли его и от всего навалившегося, он невольно положил голову на ее плечо, словно ища защиту. Ему хотелось укрыться в каком-либо месте, лишь бы убежать от всего того, что преследовало его в жизни. Наре не знала, как ей реагировать. Впервые на ее плече плакал мужчина, вовсе не скрывая слез. И она искренне посочувствовала ему и обвинила себя в своих корыстных целях, ведь пришла она не только из-за него, но и из-за своей проблемы. Решив хоть как-то подбодрить Гедиза, она провела ладонью по его волосам, чуть вороша их. Он на несколько секунд замер и даже перестал дышать. Всхлипы прекратились. Ему показалось, что ее прикосновение исцеляет его израненную душу. Словно раны больше не кровоточали, словно их заклеили пластырем и сверху него припечатали поцелуем. Гедиз в объятиях Наре нашёл спокойствие и умиротворение. Он думал, что время замерло, иначе как объяснить то, что она до сих пор находилась рядом и он чувствовал её убоюкивающее тепло. Совсем как тогда, когда он, не выдержав ее слез, притянул её в свои обьятия в саду и шептал слова надежды. Те же мягкие волосы и такие волнистые, что, наверно, не каждая расчёска с ними справится. Тот же запах ее духов, название которых он запомнил, впервые увидев на туалетном столике в ее спальне. И та же родственная душа. Они не были друг другу друзьями. Нет, их связывало нечто большее. И эта нить и вправду крепка, раз, пройдя через все испытания в виде обидных слов, необдуманных поступков, она не разорвалась, а наоборот, стала надёжнее. За неё можно схватиться как трос при падении и не думать о смерти. Все же не став больше пользоваться добротой, проявленной Наре, он отодвинулся, закрыл лицо ладонями и быстро убрал мокрые дорожки на щеках. Челеби стало как-то неловко, она и не знала, как ему рассказать обо всем. – Гедиз, мне нужно кое-что сказать тебе, – замялась, больно перекручивая тонкие пальцы. На безымянном больше не было обручального кольца, – Мой отец сказал, что Санджара может вызволить из тюрьмы господин Кахраман, если мы с тобой поженимся. – Подожди... Зачем ему это? – сразу нахмурился от этой новости, и эмоции разом сменились. Грусть постепенно улетучивалась, а на ее месте вырастала злость. – Отец что-то объяснял, но я не поняла. Однако это единственный способ помочь Санджару. Гедиз, пожалуйста, – берет его за руку и гладит ладонь большим пальцем. К Ишиклы подкрадывается предательское сомнение.

Неужели это все было лишь ради того, чтобы он согласился?

– Хорошо. Но спрошу у тебя. Ты не оттолкнула меня из-за этого, или же есть что-то ещё? Наре, обидевшись на него из-за сказанных слов, встала и подошла к окну, хватаясь за волосы и чуть массируя виски. Ноющая боль неприятными волнами прошлась по телу, а от чувства того, что все ее действия теперь считают холодным расчётом, стало больно. Сердце кольнуло.

Он больше не верит ее глазам, смотрящим на него с пониманием и даже лёгкой нежностью?

Внезапно она ощущает на своём локте его пальцы. Гедиз разворачивает ее к себе, и его пронизывает ее разочарованный в самой себе взгляд. – Прости, я не должен был даже мысль такую допустить. – Нет, ничего, – отмахивается, опустив глаза в пол, – Я понимаю тебя, ведь после всего случившегося, трудно верить мне без каких-либо сомнений. – Но я всегда буду верить тебе, – и снова ее глаза, способные и восстановить разрушенное и, наоборот, оставить лишь крохотную пыль.

***

Церемония бракосочетания уже прошла. Оба оставили свои подписи и теперь Наре стала Ишиклы. Но ничего кардинально не поменялось. Отношение Гедиза и Наре к друг другу остались теми же. Он заботился о ней и поддерживал, а она за это дарила ему свои обнадеживающие взгляды и тёплые улыбки, от которых сердце мужчины плавилось. Солнце медленно скрывалось за горизонт, когда наконец в огромном зале заиграла музыка и все присутствующие уставились на молодожёнов. Гедиз бережно берет Наре за руку, уводя её в самый центр зала и увлёкая в танец. Она неуверенно ступает за ним, но не отказывается от этой затеи. Ишиклы кладёт ладонь на тонкую талию своей новоиспеченной жены, образовывая складки на чёрном как смоль платье. При движении вырез раскрывает вид на стройные ноги, закрытые в элегантные лодочки. Весь этот образ, каждую деталь, начиная от серебряного клатча и заканчивая сапфировым колье, подбирал специально для неё сам Гедиз и долго уговаривал примерить вместо невзрачного серого платья, из-за которого терялась вся индивидуальность Наре. Девушка аккуратно положила ладони на его плечи, не смелясь заглянуть в глаза, пылающие хитрым огнём. Никогда прежде не было между ними такого маленького расстояния. Казалось, что ещё немного и их губы соприкоснутся в случайном поцелуе, поэтому Наре пыталась держать некую дистанцию, хоть это и плохо получалось. Ишиклы так и наровил прижаться к ней сильнее, заставляя ее щеки гореть от стеснения. От этого мужчины веяло интригующей опасностью и запахом дорогих духов. Он изредка что-то шептал ей на ухо, а она ничего не могла разобрать из-за глухих стуков сердца, наровившегося разломать ее ребра. Так сильно оно билось, что образовывало острую боль. Закончив танец, Гедиз все же не отпустил руку Наре, так как не был уверен, что она сможет стойко держаться на ногах. Она немного тряслась и было видно, что ей некомфортно в этом месте. Поэтому, захватив у столика по бокалу шампанского, они побежали в коридор и понеслись к своей спальне, проходя мимо ошарашенных гостей. Скрывшись в комнате, они прошли к столу, где располагалась корзина с фруктами и цветами, обвитая праздничными лентами. Неподалеку находилась бутылка шампанского, которую Ишиклы открыл и заполнил свой уже пустой бокал. Он снова выпил опьяняющую жидкость, пока Наре пробовала ее на вкус. Вскоре она села на стул, и Гедиз, сняв с себя сдавливающий пиджак, налил ей ещё. – Почему мы здесь, а не внизу? – спросила, закинув в рот клубнику и поморщившись от ее кислоты. – Там шумно и я видел, что тебе не комфортно. – Госпожа Рефика будет не довольна. Конечно, не такую свадьбу она хотела своему единственному сыну. – Ей хватит и того, что я буду счастлив. – Будешь ли? – напрямую задала вопрос, и Гедиз всерьёз задумался. – Может быть, – пожал плечами и уставился в пол, пока Наре без стеснения рассматривала его лицо, усмиряя внезапно появившееся желание прикоснуться к нему.

Спустя час.

Бутылка, что стояла на столе, была опустошена и лишь на дне остались крохи. Гедиз и Наре допивали последние сладкие капли из бокалов. Они успели о многом поговорить за последний час, выслушать переживания друг друга и узнать то, что так волновало. Раньше такую открытость они не могли ожидать даже от самих себя. Видимо, выпитое шампанское хорошенько заворожило мозг своими пузырьками. Они сидели на диване и совсем близко. Руки то и дело терлись меж собой при малейшем движении. Повернувшись к ней, Ишиклы показалось, что черты её лица стали намного нежнее и милее. Взгляд смягчился, в нем больше не проблескивал прежний лёд, ранящий душу. Рубиновый румянец покрыл собой пухлые щеки, а на губах заискрила жгучая малина. Приблизившись к ней, Гедиз чуть дотронулся пальцами до её подбородка, развернул к себе, снова посмотрел на губы и поцеловал Наре. Она растерялась. Даже в самых смелых мыслях ей не представлялось это. И то, что происходило сейчас было сравнимо с чем-то безумным, но... таким манящим. Ишиклы отстранился от неё, изучил реакцию, хотел было снова поцеловать, но уловил её шепот. – Гедиз... – она махнула головой, раскрыла веки и взглянула на него. – Разве у нас не может быть шанса? Разве мы не имеем права быть счастливыми? – спросил у неё, сжимая в руках свою чёрную рубашку. Его слова лились прямо из сердца. Он высказал то, о чем давно спрашивал себя, когда находился в полном одиночестве. Но держать вопросы в себе больше не представлялось возможным. И теперь, когда все сделано, когда все сказано, пути назад нет. Подождав от неё ответа и так и не получив его, Гедиз встал и направился к двери. Внезапно его схватила за руку Наре, развернула к себе и впилась в губы. Ее ладонь скользнула по его шее и прошла вверх, зарываясь в волосы и чуть оттягивая их и вызывая в мужчине сладкую истому. Он углубил поцелуй, дерзко входя в ее рот своим языком и выводя мокрые линии на губах. Оба почувствовали все тот же приятный вкус шампанского, которое и довело их до такого состояния. Проворливые пальцы Наре во всю расстегивали рубашку Гедиза, обнажая мощную грудь и стальной торс. Проведя по твёрдой плоти рукой, ее воображение сумело представить этот вид. Глаза все ещё были закрыты. Сняв с себя рубашку и не отрываясь от поцелуя, Ишиклы прошёлся ладонью по ее оголенной ноге и поднялся выше, к молнии на платье. Потянув его вниз, он медленно раздел девушку, одновременно изучая такие желанные участки ее тела. Прежде ему такое лишь снилось во сне, а сейчас происходило наяву, и от того он чуть ли не сходил с ума от неверия. Он все не отпускал ее, вцепился руками, боясь, что ещё немного и она развеется. Наре задорно смеялась, понимая причину его непрекращающихся обьятий. И ей нравилось чувствовать его рядом с собой. От него отдавало жаром, и даже сейчас, когда на улице зима, ей не было холодно. Оторвавшись от губ возлюбленной, Гедиз отдышался, смотря в ее глаза и утопая в их неясной глубине. Она наконец смотрела на него с любовью. И это не было минутным помутнением рассудка. Взяв ее на руки, он сделал несколько шагов и положил её на двуспальную кровать, на которой были рассыпаны лепестки алых роз.

Как никак, а молодожёны.

Нависнув над ней, он принялся расцеловывать каждый миллиметр ее тела, вгоняя Наре в краску. Никогда она не чувствовала такого. В низу живота натягивался узел и все тело напрягалось от его жарких поцелуев. Его движения не были резки, в них читалась уверенность и нежность. Он хотел подарить ей блаженство, не осознавая, что для неё удовольствие – это просто смотреть ему в глаза. Решив не отставать от Гедиза, Наре решила изучить его тело, проходясь ладонями по его широким плечам, по упругой груди, по спине. Она невольно вспомнила уроки истории, где рассказывали и показывали богов Древней Греции. Тело ее мужа практически ничем не отличалось. Такое же стройное и накаченное, вызывающее непередаваемый восторг. Впервые для себя она отметила, что ей хотелось смотреть на практически обнажённого мужчину и наблюдать за каждым его действием. Прошлые отношения с противоположным полом у неё не сложились и те ночи хотелось стереть из памяти навсегда. Но сейчас происходило нечто иное.

Страха не было.

Возростало любопытство и желание. Она будто бы нуждалась в своём муже. Взглянув в глаза любимой, Гедиз словно спросил, готова ли она к новому шагу. Ему было важно знать ее чувства и если бы он ощутил сомнение с её стороны, то сразу же бы перестал. Но Наре не отказалась, а качнула головой и крепче обвила его тело своими руками. Ещё немного и Ишиклы вошёл в неё, остановился и дал привыкнуть к новым ощущениям. Зажмурившись и закусив губу, Наре почувствовала неровное дыхание мужа на своей шее. Он говорил ей о том, как сильно любит, как не может без неё и вообще, что жизнь больше не представлялась ему такой яркой без неё. Устав слушать его разговоры, Наре схватила его за голову и поцеловала, заставляя его приступить к новым действиям. Он ещё раз качнулся и с ее уст вылетел первый стон, положивший начало бурной ночи... Только под утро они, выдохнувшись, обессиленно положили головы на подушки. Гедиз посмотрел на свою жену и, не устояв от её прекрасного вида, чмокнул в щеку. Она еще больше засмущалась, укрылась одеялом и прижалась к нему, будто бы не сама недавно вытворяла сумасшедшие вещи, доводя мужа до невиданного удовольствия. Вдохнув запах ее волос, он произнёс свои мысли вслух: – Если это сон, то я не хочу просыпаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.