Звонок
14 января 2021 г., 23:20
Бэкхён нервно мнет свободной от телефона рукой штанину спортивных штанов, вдумчиво слушая гудки. Вздрагивая и покрываясь мурашками, когда до слуха долетает мягкий мужской голос:
— Добрый день, вас приветствует агентство по эскорту «Берег Любви», расскажите кто вам нужен, на какую дату?
Парень морщится от слова «эскорт», но все же отвечает:
— Мне неважно альфа или омега, иду на свадьбу бывшего. Главное чтобы партнер был божественно красив. Это будет 26 числа этого месяца. Стоимость неважна.
— Спасибо за информацию, мы подберем вам идеального партнера, не беспокойтесь.
Дальше почти минут десять идет обсуждение мелких деталей. После всего этого телефон летит на подушку, а его хозяин плюхается на кровать закрывая лицо руками. Он это все же сделал. Потратил деньги просто на то чтобы не идти одному. Хотя это не даст ему разрыдаться до истерики во время клятвы женихов. Головная боль пульсирует противно в голове. Невольный взгляд на холодильник и противно урчащий живот. Бэкхён только и делал что ел мороженое. Безработный дизайнер интерьеров, живущий на получки от богатых родителей живущих заграницей и лелеющих своего сыночка. Возможно парень этого всего и не заслуживал, но семью любил. Поэтому не смотря на побитое вдребезги сердце надо было одеться и идти в ближайший супермаркет. Бэкхен снова тянется, подходя к зеркалу и смотря в него мимолетно, видит как сильно отрасли волосы, как чернеют круги под глазами, да и лицо цвета песка морского. То еще зрелище, в голову приходит умная мысль от этого вида, надо бы еще заглянуть в салон красоты. Вернуть себе человеческий вид. Да и вообще давно пора вернутся обратно в мир, найти работу практика уже как три месяца назад кончилась. Начать жить заново, позабыть об Чанеле об его омежке Кенсу, оставить весь этот груз позади. Бэн задумывается, уходя в себя слишком быстро, возвращаясь из омута памяти от слез что скатываются по щекам, каплями падая на светло бежевую толстовку. Омега вытирает слезы рукавом, натягивая капюшон на голову и с кошельком в кармане выходя на улицу. Погода там оказывается цветущей, солнце греет всех прохожих, ветерок ласково обдувает и всюду какого-то хрена шастают сладкие парочки. Это и так покореженную душу бесит, отчего Бэкхен ускоряет шаг, быстро добираясь до супермаркета, радуясь прохладе помещения и берясь за тележку.
Продукты что летят в нее полезны для здоровья. Много зелени, мясо двух видов, соки вместо пива что было до этого, фрукты и все же то что не входило в планы. Взгляд сам натыкается на большое ведро с любимым вкусом мороженого. Рука к нему так и тянется, пару секунд и происходит соприкосновение. Ведь на любимой мороженке встречаются две руки. Бэкхен поднимает удивленные глаза на соперника и принюхивается. Ощущая почти вкус на языке голубики и какао. Приятная смесь щекочет ноздри, взору же предстает мужчина среднего роста, с тонким станом, миловидным лицом с яркими живыми глазами и черными смоляными волосами. Красавчик одним словом, что тоже замирает изучая опонента.
— Я первый.
В итоге выпаливает омега, ведро отбирая и ставя к себе. Видя в глазах напротив смех. В это же время как назло в очках от нелепого поправления ломается дужка:
— Черт.
Злится на это Бэкхен снимая их совсем и радуясь что проблемы у него только с дальнозоркостью. До дома сможет добраться и ладно. Понимая всю опасность дороги, омежка начинает суетится, но не забывает. Пожать плечо незнакомца и мягко сказать:
— Спасибо что уступил.
Уже после в объятиях родного дома, перед телевизором Бэкхен еще раз принюхается к своей руке, различив аромат противника по мороженому и улыбнется. Ощущая сладко замершее сердце. Подумав что такое совпадение прямо самая что ни на есть судьба.