ID работы: 10287917

Löwe im Käfig

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Yurei-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
      Очередной жаркий день выдался посреди недели. В этот период вставать особенно не хотелось, но шумная соседка по комнате Хитч стала причиной раннего пробуждения.       — Ой, прости, если ты спала! — Послышался шум падающей одежды. Энни открыла глаза и увидела, как соседка начала подбирать выпавшую из шкафа кучу всякого тряпья, попутно виновато и с улыбкой глядя на неё.       — Да ничего, — сухо ответила блондинка и встала с кровати. — А ты не знаешь который час?       — А, ну, — было забавно наблюдать, как эта девушка с короткой стрижкой копошилась в груде одежды с растрёпанными волосами, в мятой футболке. — Без десяти девять.       С каким-то странным интересом девушка с голубыми глазами продолжала наблюдать за Дрейс. Вспоминались те моменты на тренировках, как она неуклюже отрабатывала удары, напоминая тряпичную куклу. Во всей этой серьёзной обстановке она была единственным лучиком, который напоминал беззаботное детство.       — Подожди, сколько время? — Переспросила Леонхарт после того, как опомнилась от тщательного осмотра тела своей соседки по комнате.       — Без десяти девять.Ты уже спрашивала, и кстати, у нас построение через двадцать минут! — Прощебетала она и выбежала из комнаты.       Тот факт, что она даже не подождала сильно огорчил Энни, и она неспешно стала собираться. Несмотря на то, что за опоздание офицеры сильно наказывают, ей было фиолетово. В последнее время сознание поглотила апатия, и совершенно ничего не хотелось. Кроме одного, но блондинка не могла понять, что ей не хватает.       Леонхарт неспешно, надев свою служебную куртку с дурацким единорогом поверх выцветшей белой толстовки, вышла из комнаты на построение. День и правда выдался очень жарким, жутко хотелось пить, времени на умывание и завтрак даже не было. Но построение превыше всего, поэтому через пару минут Энни уже была там.       Её смутил странный взгляд сослуживцев, особенно странная физиономия Дрейс. Энни подумала, что у неё что-то не так с лицом, ведь времени привести в порядок и не было.       — Леонхарт, у тебя же отгул сегодня, — Сказал офицер с мешками под глазами.       Эти слова нисколько не удивили Энни. Она в последнее время была совершенно сонная, как муха. Фраза офицера огорчила девушку, но вид улыбки Хитч привел в чувства. На публике блондинка не выражала своих эмоций, но улыбка своей соседки вызвали в душе то тепло, которого не хватало уже, кажется, с самого рождения. Но долго пробыть здесь не получилось — пришлось уходить.       Леонхарт решила прогуляться по летнему городку в столь жаркий день. Совсем ничего не хотелось делать, и разум продолжал пребывать в полудрёме.       Время шло незаметно для Энни, с целью купить воды она ходила в поисках что-то типа магазина и краем глаза заметила знакомую причёску. Не поворачивая головы, блондинка сквозь прорези волос увидела Дрэйс, которая вступила с кем-то в перепалку:       — Ещё раз, хм, вам повторяю, нельзя распивать спиртные напитки в общественных местах, — По всей видимости Хитч пыталась угомонить не самых приятных представителей этого и без того проклятого острова.       — Слышь, девочка, гуляй вальсом от сюда, пока колени в обратную сторону тебе не повернул.       Блондинку удивило не то, почему Дрэйс будучи игривой, но трусливой девушкой попыталась угомонить местное быдло, а то, что она вообще одна. Где же её товарищ по несчастью Марло?       — Что молчишь? — Интересовался обросший пьянчуга. Девочка хоть была вооружена и подготовлена физически, но вступать в перепалку с пьяными выродками она точно не умеет.       Второй, всё это время стоявший в стороне, резко подскочил к девушке и сбил её с ног. Энни это вывело из себя и без размышлений, подбежав, ударила его ногой по лицу. Тот неуклюже упал на брусчатку. В это время обросший пьянчуга попытался ударить блондинку, но девушка ловким движением увернулась и ударила в слабое место — в печень, от чего мужчина кашляя рухнул на колени. Последний преступник лишь испугался и убежал куда глаза глядят.       — Ты в порядке? — Подала руку Энни, всё это время сидящей на брусчатке, Хитч. Та никак не могла поверить в происходящее. — Д-да. Спасибо. А я всё считала, что у тебя вместо сердца льдина.       Девушка слегка ударила Леонхарт кулачком в сердце.       — Не подумай лишнего, я всего лишь выполняла свою работу.       Блондинка до последнего сопротивлялась той мысли, что сделала это ради неё. Будь на её месте любой другой сослуживец, она бы и палецем о палец не ударила.       — Тогда отпусти уже мою руку, — с улыбкой сказала Хитч. Она была и сама бы могла отдёрнуть руку, но не делала этого. Что-то странное произошло в тот момент, когда девушки больше пяти секунд смотрели друг другу в глаза, держась при этом за руку. Блондинка наконец поняла чего ей не хватало все эти годы — близости, от которой внутри разгорается неосязаемый костёр, но от этого не менее горячий, чтобы растопить лёд, покрывший душу. Всё это было подобно заточению в клетке и только ключ в виде другого человека помог отпереть ворота.       Леонхарт с неким азартом обняла Хитч мёртвой хваткой и вдыхала запах мыла, идущий от её коротких волос. Это было подобно эйфории после тяжёлой тренировки, но в тысячу раз сильнее.       — Ты что делаешь?! — Закричала Хитч и стала бить кулаками по спине, но Энни не слушала её и продолжала намертво держать девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.