ID работы: 10287920

Мы не будем вместе.

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы не будем вместе...

Настройки текста
Тоби и Дейдара снова отправляются на совместное задание. Тоби как всегда выводит блондина из себя, и Тсукури снова пытается прикончить его взрывом, но тот никак не поддаётся и бежит за блондином. - Дейдара-сенпай! Кричал обладатель шарингана и добежав до блондина начал о чем-то вещать. - Тоби. Подрывник остановился. - Замолчи. Умолкни уже! Бесишь! Крикнул блондин, развернувшись к парню. - Бесишь уже со своим: "Я так вас люблю"! Я уже ответил, что мы НЕ будем вместе! На слове "не" Тсукури повысил тон. - Но... сенпай... я... Хотел что-то сказать Тоби, но Дейдара его перебил. - Никаких но! Отстань от меня! И развернувшись ушёл быстрым шагом. Тоби опустил голову и медленно пошёл за блондином. Вернувшись в убежище Акацуки парень в маске ушёл к себе, не обращая ни на кого внимания. Тишина. Её разрушил Хидан. - Что с Тоби? Спросил тот, поглядывая на Дейдару. - Что? Я не виноват. Ответил блондин. - Да что ты говоришь. Иронично произнёс Сасори. - Вспомни прошлые разы. Вдобавок только ты с ним был. Уходил он в хорошем настроении. Добавил кукловод. Блондин хмыкнул и ушёл к себе. - Ну, ничего нового. Сказал Итачи. После этого Тоби вышел к остальным только на следующий день. Да и то, из-за того, что его позвали. Тоби медленно начал шагать к остальным, а зайдя спросил: - Что? Спросил он чуть хмурым голосом. Да и под маской он хмурился. - Что произошло? Дейдара что-то сделал? Спросила Конан и хмуро посмотрела на блондина. - Нет. Ответил парень. - Вам-то что? - Ну... мы ведь хоть и недолюбливаем друг друга, но всё же как семья... Сказала та. Тоби опустил голову. - Просто настроения нет. Сказал тот. - Серьёзно блять. Из-за этого что, даже из комнаты выйти нельзя? Спросил Хидан. - Что ты как мамка. Дейдара тут самый младший. Хмуро ответил парень. - Мне ведь это не послышалось, да? Он не назвал Дейдару сенпаем? Сказал Итачи и посмотрел на остальных. - Нет, не послышалось. Сказала Конан. - Похоже это чп. Ты чё с ним сделал? Сказал Кисаме и посмотрел на Дейдару. - Я же сказал ничего! Завозмущался парень. - Ну да, блять, значит мы тупые. Сказал Хидан. - Грр... ну ладно. Сказал Тсукури. - Этот идиот несколько раз признавался мне в любви, и твердил "Я так вас люблю!", вчера я просто не выдержал и накричал на него. Закончил тот и хмуро посмотрел на "идиота". - А вы продолжаете мне отказывать... неужели я не могу пытаться завоевать ваше сердце?! Сказал Тоби. - Или любить и иметь счастье как остальные мне не дано?... - Ты мне не нравишься, пойми уже. Ответил парень. - Мне Итачи нравится... Тихо сказал блондин. - Вот значит как... Усмехнувшись сказал тот. - Ладно... я оставлю вас в покое... как вы и хотите... Закончив, брюнет ушёл. Тсукури опустил голову и залившись краской ушёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.