ID работы: 10287930

Deja Vu I. Вечное одиночество

VICTON, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

15 Глава. Один шаг назад

Настройки текста
Примечания:
Хисын не отпускал её руку, пока они не остановились около её комнаты. Элис заметила резкие, немного дерганые движения парня. Казалось, он нервничал. Они стояли так около минуты, никто из них не решился нарушать эту тишину. Девушке на мгновение стало неловко, и она попыталась вытащить ладонь, но Хисын сильнее сжал руку. Увидев, что ей больно, он ослабил хватку, до сих пор не отпуская руку. — Прости. — он повернулся, виновато смотря на неё. — О чём вы говорили с Сыну? Простой вопрос на самом деле, но отвечать на него Элис не хотела. Сразу вспомнились те успокаивающие объятия, и сердце ускорило свой темп. Ей отчего-то было стыдно перед Хисыном. Казалось, будто они пара и она без стыда изменила ему с другим. Но это были простые объятия. Элис молчала, смотря в пол, а Хисын своим взглядом прожигал её насквозь. Она увидела, как его левая рука сжалась в кулак. Невольно взглянула на его лицо и ей отчего-то стало страшно. Его брови, всегда поднятые, сейчас были нахмурены. А зрачки, в которых она видела доброту и искорки счастья, будто бы почернели словно угли. — Я… просто просила несколько выходных. Мне нужно съездить в одно место. — девушка сглотнула ком в горле. Лицо Хисына вновь стало нормальным, а левая рука уже не сжималась так сильно, показывая набухшие вены на руках. — Я могу съездить с тобой, если ты хочешь. — Нет! — она даже не до конца осознала, что резко и громко выкрикнула. — Я хотела бы побыть одна. За мгновение, за несколько мельчайших секунд между ними воздвиглась ледяная стена. Хисын тут же отпустил её руку, сделав несколько шагов назад. Его челка скрыла глаза, но она ощущала, с какой досадой они на неё смотрят. Больше ничего не сказав, он скрывается за поворотом. Слёзы с ещё большим усилием накатывают на глаза. Сколько всего на неё навалилось. Хотелось кричать и рвать. Выкрикнуть все свои негативные мысли, чтобы потом не вспоминать их. Что она и сделала, рухнув на постель, уже не сдерживая слёз, рыдая в подушку. Солёные капли впитывались в ткань наволочки, от чего та становилась мокрой. Но ей это очень помогло, прошло несколько часов, когда Элис невидящим взглядом смотрела в потолок. В её голове стало намного тише. Она встала и почесала набухшие от слёз глаза. А потом набрав в лёгкие побольше кислорода, стала собирать рюкзак. «Заработанных денег хватит на какой-нибудь отель, неподалёку от города. А остальное всё будет потом.»

***

— Запомни, самое главное это сосредоточиться взглядом на объекте. Ненужные мысли не должны сковывать твою голову. — Джей ходил кругами, рассказывая и показывая Сорён разные приёмы телекинеза. Девушка уже как час с лишним, не мигая смотрела на стоящую напротив вазу. Напряжение и усталость давали знать, на что в глубине души, медленно росло раздражение. Ей один раз удалось подвинуть вазу, но та не выдержала и раскололась. Джею тоже уже надоело несколько часов объяснять этой никудышной актрисе, по его мнению, самые легкие термины. — Да не получается у меня! Я уже задолбалась. — Сорён не выдержала и моргнула. Ваза, как и в первый раз не выдержала и сломалась. Джей лишь раздраженно выдохнул. — Как ты собираешься мстить тому вампиру, если даже вазу не можешь передвинуть? — Я его сломаю, так же как и твою чёртову вазу! — она выдохнула, умеряя свои пыл. — Мне нужно выпить или хотя бы прогуляться. Джей молчал, искоса смотря на Венеру и что-то обдумывая. — Почему бы не совместить приятное с полезным. — ухмыльнулся наконец он. Через несколько минут, воспользовавшись быстрым бегом, которым Сорён быстро научилась, они оказались на опушке леса. — Почему мы пришли именно сюда? — произнесла девушка, закрывая свои глаза от слепящего в её глаза, солнца. Легкий весенний ветерок дул, развивая её розовые локоны, забранные в высокий хвост. Запахи, которые раньше она чувствовала, в несколько раз стали ярче и вкуснее. Она глубже вдохнула хвойный запах. — За этим. Венера проследила за его рукой и увидела маленького пушистого зайца. Его большие карие глаза смотрели на неё, а маленький розовый нос двигался вверх-вниз, принюхиваясь. В её голове неожиданно застучало сердце. Но неё, а зайца. Она слушала эти размеренные, слегка быстрые пульсации и на мгновение, все остальные звуки будто исчезли. Она сосредоточенно вперила свой взгляд в его. С каждым ударом, его сердце становилось всё медленнее и медленнее. Она напряглась, вена на её лбу вздулась. Миг, и в её голове тишина. Сорён закрыла глаза. Это было ужасно. Она лишила жизни маленькое, беззащитное создание. — Молодец. — около её уха прошептал Джей, мягко сжимая её плечи. Но на душе было гадко, противно и отвратительно. Она мельком смотрела на Джея, как он подходит к зайцу, хватая его за задние лапы. Они уже сидят на кухне, а рядом с ней стоит стакан, с красной жидкостью. Она совсем не помнит, что сама убила этого зайца, уже наслаждаясь, его вкусной, сладкой кровью, что проникает в горло обволакивая, словно мёд. Она готовая убить хоть сотни таких зайцев, ради этого незабываемого вкуса.

***

Рюкзак был уже полностью собран. Я окинула свою комнату грустным взглядом. Она казалась самым уютным местом, где я когда-либо была. Моим домом. Хоть я и уезжаю всего на неделю, кажется будто я никогда сюда больше не вернусь. Я провожу рукой по комоду, именно около него я нашла тот злополучный чокер, от которого голова шла кругом. В один из дней, я всё же отдала его Сыну и мне стало будто бы легче. Мой взгляд перемещается на несколько открыток, беру одну из них и вновь прочитываю. «Элис, с Пасхой тебя! У нас в школе было много нового, и нам даже подарили шоколадные яйца, одно я урвал с собой, специально для тебя! » Я улыбнулась. Тогда, придя со школы, Чонвон протянул мне огромное шоколадное яйцо. Я тогда очень опешила, но поблагодарила его. В итоге мы съели его вместе с Чонвоном, Сону и Ники. Младший тогда причитал, почему шоколад без вкуса клубники, на что мы все вместе смеялись. Ещё одна открытка была уже от Сону, он тоже поздравлял меня с Пасхой и желал чтобы я тоже подарила ему открытку. А ещё много шоколада на четырнадцатое февраля. Ложу открытку обратно на комод и вновь проведя взглядом комнату, подхожу к двери. Но выйти мне не дал громкий стук. На пороге стоял Хисын, мило улыбаясь мне. Казалось, несколько часов назад неловкого разговора, как и не было. Я замечаю, что парень как-то уж слишком подозрительно прячет за спиной руки. — Привет. Я хотел на прощание кое-что тебе дать. — я заинтересованно смотрю на него, но он лишь лукаво улыбается. — Но для начала ты должна закрыть глаза. Пожалуйста. Я в недоумении смотрю на него, не пророняя ни слова. Но всё же выполняю его просьбу. Уголки губ вовсю хотят подняться, но я сдерживаю их. Вдруг, я чувствую холодное прикосновение пальцев Хисына к моей шее. Я чувствую, как он отодвигает мои волосы на бок. Дрожь идёт по моему телу, когда к шее прислоняется, что-то холодное и металлическое. — Всё, можешь открывать. Он подвёл меня к зеркалу, висевшему над комодом и я тут же открываю свои глаза. На меня смотрит девушка, её средней длинны чёрные как смоль волосы, касаются плеч, а на шее, с ярко-красным камнем, блестит цепочка. Я невесома прикасаюсь к кулону. Он немного тяжелый, кажется и вправду сделан из металла. Кулон был в форме сердца, обрамляющего металлическими лозами, а в середине был сверкающий рубин. Я ахнула от неожиданности. — Хисын, я…это слишком дорогой подарок, я не могу его принять. — в отражении я нашла ореховые глаза, что с восторгом смотрели на меня. — Я не приму отказа. Этот кулон моей матери. Он очень ценен для меня. Как и ты тоже. Поэтому прошу, прими его. Он говорил тихим, спокойным голосом, который обволакивал всё моё тело, даря мелкие мурашки по коже. Мы смотрели друг на друга через это зеркало и казалось, будто соединяем свои сердца воедино. Я прервала этот контакт, поворачиваясь к нему. Теперь мы смотрели друг на друга по-настоящему. Казалось, время стало течь медленнее. Ненужные звуки ушли на второй план. Я чувствовала и слушала биение своего сердца. Медленным шагом я приблизилась к нему, почти не дыша. Опустила взгляд на его губы. Они приоткрылись, Хисын уловил всё, что я хотела сделать, преодолев препятствие. Его губы, такие мягкие и нежные прикоснулись к моим, даря нежный поцелуй. Он не углублял его, наслаждаясь то верхней, то нижней губой. Его руки, властно схватили за талию, прижимая к его стройному телу. Хоть он был холодным, я ощущала жар между нами. Сколько я представляла этот момент лежа в своей кровати? Казалось, будто это один из тех снов, которые мне иногда снились. Которые я всегда хотела забыть, сгорая со стыда. Я несмело положила руки на его холодную шею. Целоваться я не очень умела. С Дереком мы редко целовались, а после той ужасной ночи, поцелуи были для меня и вовсе как табу. Хисын неожиданно оторвался от меня, я в смущении и растерянности отпрянула. Стало неловко и стыдно за свою неуклюжесть и неумелость. Может ему не понравилось? Я что-то сделала не так? Он не смотрел на меня. Его дыхание было прерывистым и глубоким. — Прости. Я не должен был. Я молчала, смотря в пол. — Элис, — его тихий голос заставил меня поднять на него взгляд. — Ты не виновата. Не вини себя. Просто я… — он тяжело выдохнул. — Если я продолжу, то могу навредить тебе. И тогда я вспомнила. Он вампир. За то время, я всегда забывала об этом или хотела забыть. Я строила красивую сказку, с замками, волшебным садом и красивым принцем, что живёт в нём. А по итогу только ещё больше разрушала свою жизнь. Я влюбилась в вампира, в вечно живущее существо. Человек и вампир. Смех, да и только. — Ничего. — кручу я головой, стараясь не выглядеть грустной. — Всё хорошо, Хисын. Я понимаю. Спасибо за подарок, но мне нужно идти. Я улыбнулась ему на прощание. Выйдя из комнаты, я встречаюсь с Чонвоном, Сону и Ники. Они смотрят на меня грустными глазами и не успеваю я и слова сказать, все, троя, налетают на меня с обнимашками. — Эли-и-ис, мы будем скучать. — проголосил Сону, рядом с моим ухом. — Как же я буду жить целую неделю, без твоих клубничных пирожных? — промолвил Ники мне в шею. — Пока тебя не будет, я ответственный за цветы в саду. Особенно, буду уделать время твоим любимым лилиям. — сказал Чонвон, первый прекращая обнимать меня, улыбаясь, от чего на его щеках показались ямочки. Я улыбнулась, стараясь не заплакать от счастья. Эти парни. Они меня доведут когда-нибудь. Высвободившись из их объятии, я каждого потрепала по голове. — Я скоро вернусь, не переживайте. — надеюсь эти слова не окажутся ложью. Пройдя в гостиную, натыкаюсь на Сонхуна и Джейка. Они улыбаются мне, махая рукой на прощание. — Мы ждём тебя через неделю! Ты обещала победить меня в баскетбол. — проговорил Джейк. Я тут же улыбнулась кивая. Попрощавшись со всеми, кроме, Венеры и Джея, я вышла из замка. Окинула вновь это серое, громадное здание с заострёнными шпилями крыш. — Я подвезу тебя. — я вздрогнула от неожиданного голоса Сыну. Отказываться я не стала, всё же идти по лесу одной было страшно, хоть и был день. Машина Сыну была чёрной, марок автомобиля я не знала, поэтому я просто отметила для себя, что она была одной из популярных. Внутри было прохладно, сев по правую сторону от водительского сиденья, я пристегнулась выдохнув. Рядом сел Сыну. Всю дорогу мы молчали. Но это молчание не казалось чем то тягостным или неловким. Наоборот, мне на мгновение стало спокойнее и будто все мысли о Хисыне, что были забиты в моей голове, тут же испарились. — Будь осторожна, Элис. — его голос вторгся в тишину. Я невольно направила на него взгляд. Он сосредоточенно следил за дорогой, его руки с длинными изящными пальцами несильно сжимали руль. Простая белая рубашка, которую он всегда застегивал на все пуговицы, сейчас была растегнута, оголяя бледную шею. Мне либо показалось, либо у него и вправду была татуировка под левой ключицей, в виде какой-то надписи. Я так засмотрелась на неё, что совсем не заметила, как Сыну тоже разглядывает меня. Мы стояли на светофоре. Его взгляд перемещался от моей макушки, потом по лицу, глазам, носу, губам и остановился на шее. А точнее на кулоне, подаренным Хисыном. Его взгляд до этого изучающий, немного игривый, вмиг стал холоднее вьюги. Загорелся зелёный и он тут же переместил всё своё внимание на дорогу. — Господин Хан… — Можешь звать меня просто Сыну. — Сыну, — я постаралась придать своему голосу уверенности. — я бы хотела задать вопрос. Он молча кивнул, всё еще смотря на дорогу. — Какой была Розалия? Я почувствовала как воздух на мгновение стал ещё холоднее, а его руки крепче сжали руль. Но помолчав несколько секунд, он всё же произнёс: — Она была милой, немного неуклюжей, но очень храброй девушкой. Впервые, когда она попала в наш замок, вечно что-то роняла, или разбивала. Я вспоминала все свои моменты неуклюжести. Как постоянно резала пальцы острыми ножами, роняла сковородки, или обжигалась. — Она всегда всем помогала. Защищала Сонхуна от нападков со стороны одноклассников, играла с Джейком, помогала с готовкой Джею. Занималась с Хисыном. И конечно же помогала мне с изучением лекарств. Она любила делать разные таблетки или зелья, всегда прибегала ко мне, когда у неё получалась колбочка с препаратом. — рассказывая всё это, Сыну улыбался. — Когда она узнала, что ты вампир? Он промолчал, казалось обдумывая, говорить мне или же нет. — Она давно это знала. Я опешила. Как так? Она пришла в его замок, зная что он вампир? Почему, для чего? Но я боялась задать эти вопросы Сыну. Мельком, я заметила вдалеке мой отель. Было время прощаться. Но я решила задать последний, не менее важный для меня вопрос. — Ты любил её? Казалось воздух в моих лёгких закончился. Я боялась, но с другой стороны жаждала этот ответ. Не понимаю, откуда взялись все эти чувства, что я испытываю сейчас. Или же это сама Розалия хочет услышать ответ? — Очень. И люблю её до сих пор. Наши взгляды вновь встретились и моё сердце разбилось и расцвело одновременно. Казалось, прошли мгновение как мы смотрели друг на друга, никто не решался больше что-либо произнести. Мы уже стояли около моего отеля. И мне надо было уже выходить, но я просто сидела и смотрела на такие тёмные глаза напротив. Его рука с длинными пальцами потянулась к моему лицу, он нежно прикоснулся к моей щеке, проведя по ней большим пальцам, поглаживая. Ладонь опустилась ниже, большой палец очерчивал форму моих губ. Когда его мягкая ладонь опустилась на шею, невесомо проведя по ней пальцами, моё наваждение исчезло. Я осознала где и с кем я сижу, и мурашки прошлись по моему телу. Откуда-то в глубине моей души появился животный страх. Я начала дрожать, смотря всё в такие же тёмные, как сама тьма, глаза. — Спасибо, что подвез меня, Сыну. Мне пора. — я стремглав выскочила из машины, забегая в отель. Сердце стучало как ненормальное, то ли от страха, то ли от смущения. Мне стало страшно, что в тот момент я будто бы потеряла над собой контроль. Если бы ещё мгновение, я бы совершила огромную ошибку в своей жизни. Казалось, будто бы Розалия, завладела моим сознаниям, её голос громким эхом отдавался в моей голове, умоляя придвинуться к нему и поцеловать, оказаться в нежных и сильных руках. Уже зайдя в свой номер и скинув рюкзак, я сползла по стенке, крепко держась за голову. Нет. Ты ни за что не получишь моё тело, Розалия. Я клянусь в этом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.