ID работы: 10287933

Азалис - мир стереотипов

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с миром

Настройки текста
      Мир Азалис — место где правят карты и решают твою судьбу. Их используют как валюту, от них зависит статус и ими решают политические споры.Есть ещё Дриада, защищающая баланс в мире, но её никто не видел. О ней существуют только легенды, кто знает может она и правда существует. Азалис поделён на четыре королевства. Каждое королевство имеет свой государственный строй, свои территории и обычаи.       Пики — королевство завоевателей в котором господствует Авторитарный режим. Это королевство стремиться завоевать больше территорий и получить большую власть в мире. Имеет большую военную мощь, но при этом они плохи в картах, именно поэтому когда-то давно король Червей заключил с Пиками договор о ненападении. До сих пор Пики хотят разорвать этот договор путём карт, но ещё ни одному царю не удалось это сделать.       Трефы — королевство агрессоров. Господствует Тоталитарный режим. Это королевство не стремиться завоевать большие территории и получить больше влияния в мире, они просто хотят войны и их интересуют именно чужие ресурсы и военнопленные. Имеет наибольшую военную мощь в мире, чем и пользуется, постоянно навязывая войны. По решению Червей, вокруг территорий Трефов построили большую стену, которая должна изолировать их от остальных королевств.       Бубны — Самое верующее в «Бога Туза» королевство. Господствует Авторитарный режим. Их военная мощь сравнима с мощью Пик, но используют они свою силу для предотвращения войн между другими королевствами. По давнему договору, они являются союзниками Червей.       Черви — Королевство пацифистов. Господствует Демократический режим. Они не имеют сильную армию и в основном используют её для предотвращения преступлений в королевстве, однако в замен, они имеют мистическую связь с картами, благодаря которой почти всегда побеждают в политической игре.        Кроме них есть ещё община Джокеров, которая находится в Пущи Смерти — бесплодная местность, где практически невозможно выжить.        Также люди делятся на касты, в зависимости от их масти, отметены появляются при рождению где-то на теле. Люди касты «шести» считаются неприкасаемыми и им запрещены многие вещи, в том числе и заводить семью. Их используют как грязную рабочую силу, там где другие брезгуют. Люди касты «семи» имеют больше полномочий и работают они в качестве обычных крестьян. Люди касты «восьми» это обычные граждане. Люди касты «девяти» могут иметь личную землю и хозяйство, а так же они имеют право покидать своё королевство, поэтому они становятся торговцами. Люди касты «десяти» имеют много полномочий. Они могут иметь собственных слуг, им разрешено покидать своё королевство и вести дела в другом, они так же могут стать чиновниками и судьями. Каста «Валета», это каста воинов, которые служат королю как солдаты и «девяти» или «десяти» в качестве телохранителей. Они могут иметь собственный дом и скот, а так же покидать своё королевство (только с разрешением «хозяина»). «Дам» могут родиться только женщины и сразу же после рождения их отправляют в «царский гарем». В нём их учат быть служанками короля, а фаворитке суждено стать его женой. В редких случаях их отправляют в монастырь. «Короля» могут родиться только в семье короля и только как мужчины. Им суждено стать будущими правителями и так-как «королями» рождаются единицы, их тщательно оберегают. Кроме этих каст есть две другие. «Джокер», это каста изгоев. Люди считают эту касту проклятой, поэтому их сразу же изгоняют, вместе с их семьей. Чаще всего, люди этой касты скитаются по миру или создают собственную общину, но такие случаи единичны. Последняя, самая таинственная каста, каста «Туза». За всю историю лишь один человек был рождён с этой мастью, при чём неизвестно, в каком именно государстве. История утверждает, что этот человек мог вознестись до небес и стать чем-то на подобии божества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.