ID работы: 10287942

Контракт с демоном

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Нечисть

Настройки текста
Золотое солнце, что обогащало светом землю, будто по какому-то приказу спряталось за облаками. В то же время златоволосая девочка, чьи волосы были словно лучи того самого солнца, безразлично смотрела через окно кареты на происходящую, повседневную суматоху. Но уже спустя несколько мгновений её внимания привлек необычно оживлённый гул людей, собравшихся вокруг чего-то, что было недоступно взору юной леди. Через некоторое время толпу разогнала стража, а блондинка всё же наконец смогла разглядеть происходящее. Она разглядела молодую девушку, лет 18, связанную, вокруг которой собралось большинство стражи. Она вырывалась с нечеловеческой силой, так, что даже пятеро мужчин, что были в числе тех, кто старался удержать её, еле справлялись. Ещё несколько шли около них, дабы в случае чего помочь. Девушка издавала какие-то непонятные звуки, несвойственные людям. Она рычала словно дикий зверь, брыкалась и старалась как-то навредить страже, что была вокруг неё. Спустя ещё несколько мгновений, девушка будто оцепенение, остановившись и взглянув прямо в глаза юной леди. От такого взгляда, девочке стало не по себе. Ледяные, бешеные глаза, в которых горело пламя из самой преисподней, а сами глаза будто наливались кровью. По телу блондинки пробежали мурашки. Она уже подумала, что этот взгляд предназначался не ей, но эти глаза точно смотрели на неё. К счастью девочки, уже через несколько мгновений девушка смиренно шла, попутно всё так же рыча. Проводив её взглядом своих карих глаз, блондинка взглянула на мужчину, который был её отцом, ибо, он начал говорить, видимо так же видя всё происходящее. — Демоны, — с неким отвращением проговорил он, нахмурившись, — совсем распоясались. Женщина же сидящая около юной особы лишь приобняла ту, прижимая к себе, будто почувствовав некий испуг дочери. Блондинка в ответ лишь приулыбнувшись взглянула на мать, но мысли её не покидал этот взгляд, таких ледяных и в то же время горящих ясным пламенем глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.