ID работы: 10288037

Долгожданный подарок на новый год.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А это было плохое утро...

Настройки текста
Эх... На душе больно, а лицо выражало совершенно другое чувство. Только, большие, кофейные глаза выдавали грусть, печаль и обиду. Сегодня уже 31 декабря, а снега так и нет. Девушка ждала новогоднее чудо, которое к сожалению не случилось. Знаете, вот, внутри есть чувство предвкушения. Как будто, должно что-то произойти. И именно сегодня. Совсем скоро.

***

Уже день, и Очако вышла на улицу, дабы закупиться фруктами, и некоторыми ингредиентами для салатов. У неё всё так же не было настроения. В магазине было столько народу, что пройти было крайне сложная, и казалось бы, невыполнимая задача. Но, Урарака далеко не слабая, и сможет пройти к цели, которую она так хочет достичь. Кто-то наступает ей на ноги. Кто-то толкает её локтями, руками, бедрами. А она всё пытается дойти к отделу с фруктами. Как плохо, что он находится в самом конце супермаркета. Ура. Она добралась. Выйдя к уже давно запомнившемуся отделу с мандаринами, девушка ещё больше расстроилась, когда не увидела там и одного плода. И почему она не пошла в магазинчик, рядом с её домом? Да, может быть мандарины были поменьше, но, они хотя-бы БЫЛИ. Уже полностью расстроившись, она неспешно поплелась к выходу, когда резко вспомнила, что хотела купить ещё ингредиентов. Развернувшись на пятках, Очако в кого-то врезалась. - Извините. - прозвучало тихое с её стороны. - Круглолицая, а ты что тут делаешь? - немного удивленный, низкий голос прозвучал над её головой. Она подняла голову, и посмотрела на этого человека. Какого было её удивлёние, когда она узнала в нем своего бывшего одноклассника. Сам Катсуки Бакуго! Вот это да. Повезло ей его встретить прямо в канун нового года. - Бакуго - Кун. С наступающим новым годом тебя. Прости, я правда не видела, что ты там стоял. - Щекастая, да что с тобой? Я же вроде вопрос тебе задал. Почему ты тут, так, ещё и без настроения? Разве ты не знаешь, что этот супермаркет закрывается, и поставка товара закончилась ещё 3 недели назад. А если ты пришла сюда за фруктами, или ещё каким-то дерьмом, то, могу только опечалить тебя. - Нет, Бакуго - Кун. Я не знала, что он закрывается. Ещё раз прости, и пока. Мне пора, потому что, надо готовить, и в общем готовится к празднику. - Урарака развернулась, и чуть больше зарылась лицом в свой шарф, цвета пудры. Она неожиданно почувствовала, как на её плечо упала чья-то большая и массивная рука, разворачивая её обратно, на 180 градусов. - Хей, не хочешь отпраздновать этот год со мной? Я недавно переехал от стариков, поэтому хата новая. Нужно помочь украсить её, и убраться там. Я же знаю, что ты давно съехала от своих родителей, и теперь празднуешь все праздники сама. - Катсуки слащаво улыбнулся. Кажется, он никогда так не улыбался. - Эм, Бакуго - Кун. Тебе разве не будет неудобно со мной? Это ведь семейный праздник, поэтому... Её резко перебили. - Нет, Очако. Я наоборот тебя приглашаю. Давай. Пошли. - Он потянул кареглазую за собой, переплетая их пальцы, и пробираясь змейкой через толпу снующих туда-сюда людей. Когда они вышли на улицу, то пошел снег, и настроение у нашей главной героини поднялось. Теперь она была рада. Искренне радовалась такому новогоднему подарку.

Вы знаете, что такое - праздновать новый год по истине Хорошо? А вот, Очако не знала до этого момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.