ID работы: 10288074

🌟Hope for the best🌟

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

💎Описание героя💎

Настройки текста
1.Кэрол Уокер☝️ 2. Венди Скотт🥳 3. Джейт Миллерс 🖤 4. Белла Харрис 👩‍💻 Младший брат Керол🧒- Кевин Уокер Город🌆- Чикаго Мама Кэрол и Кевина👩- Мэдисон Уокер 💎А ТЕПЕРЬ ОПИСАНИЕ КАЖДОГО ГЕРОЯ💎 Всем приветик, меня зовут Кевин, и я живу в Чикаго. И сейчас я вам попробую описать парочку хорошо знакомых мне людей. И так...... Керол Уокер- это моя старшая сестра. Ей 16 лет. Она где то под 169 сантиметров, блондинка, и очень очень тупая пхахах *подзатыльник* Пока мальчик распинался на камеру, даже не заметил как сзади подобралась его старшая сестра, и врезала ему. -Ай -схватился за ушибленное место Кевин-Ты чё? - Тупая да? ТУПАЯ? АХ ТЫ Ж МЕЛКИЙ ГОВНЮК! - Керол дала ему ещё один подзатыльник. - Красивых не бьют! И ты испортила мою причёску! - Парень сразу вытащил зеркало и стал поправлять волосы. - Что ты записываешь? - сестра только потом посмотрела на камеру которая была направлена на них, и мегала, значит записывает. - Та просто так, записываю на память - Кевин убрал зеркало, и посмотрел на сестру. - Ой дай ка я нормально расскажу о нас - Керол пододвинула брата в сторону, поправила волосы, прочистила горло, и начала всё по порядку рассказывать. Всем привет, меня зовут Керол Уокер, мне 16 лет, и я с семьёй и друзьями живу в Чикаго. Я блондинка, но не значит что ТУПАЯ, хоть я и крашеная, мой натуральный цвет волос светло коричневый. Я 169 сантиметров в росте с голубыми глазами. Я обожаю футбол, как бы странно это не было, так же я очень люблю рыбу и шоколадное печенье. Мой любимый цвет зелёный. А так же я создана быть нападающей. И я нашла даже друзей с таким же увлечением как я. Я подружилась со своими 3 самыми лучшими подружками с которыми мы вместе играем в футбол, и скоро я про них расскажу. И как вы уже поняли у меня есть младший брат. Его зовут Кевин. Ему 11 лет, и он самый красивый ребёнок которого я видела. И он совершенно этого не скрывает. Он 162 см, зелёно-серые глаза, у него длинные каштановые волосы, которые достают до почек ушей, за которыми он ухаживает каждые кажется 15 минут. Так же он слишком самовлюбленный. ЧЕРЕЗЧУР много ухаживает за собой, обожает разговоры про маски для волос и лица. Не кому не разрешает прикасаться к его ЛИЧНОМУ шкафчику в ванной. Да уж, это мой младший братик. А теперь я бы хотела вам рассказать про моих лучших подруг с которыми мы дружим с 1 класса. Венди Скотт - А это самый позитивный человек на земле, она самая весёлая из нас, ну и сумашедшая, в хорошем плане. 166 см, каштановые волосы, зелёные глаза, любит хот-доги и мягкие кровати. И есть у неё одна странность, она всегда носит на спине свои любимые крылья которые мы ей подарили в 3 классе. И МЕНЯ ОНИ УЖЕ БЕСЯТ, потому что ей 16 и это ТУПО ВЫГЛЯДИТ. Мы пытались их снять, но безуспешно. Но я всё так же люблю её, хоть она всё ещё ребёнок, и совершенно не серьёзная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.