ID работы: 10288114

карамель

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

карамель

Настройки текста
— ми-ми-стер пастер-р-нак, к вам тут чел-ел-овек…- заикаясь чуть ли не на каждом слове сообщает секретарша, застыв в дверном проёме. сидящий за столом мужчина слишком занят для того, чтобы что-то отвечать. прямо сейчас он нашел нужную ему папку с документами и нужную строчку в правом верхнем углу, написанную от руки мелким почерком. он искал ее слишком долго и не намерен терять её из виду, ради какого-то там человека. даже если там будет сам иисус христос, пастернак не шевельнёт и пальцем. Не зря же целый час копался в архивах, а потом ещё пятнадцать минут перебирал огромную кучу разных старых и пыльных бумаг. — я не могу сейчас. пусть зайдёт позже. минут через двадцать. — хоро-ро-шо, я передам это мистеру чепману. брайан поднимает усталый взгляд на девушку, которая почему-то сразу бледнеет. неужели он настолько «помятый»? директор откладывает ручку, ещё пару секунд пялясь на желанную строчку. — я приму его. пусть зайдёт. — но вы же сказал-зал… — я сказал, что приму его. что в этой фразе вам не ясно? — мужчина начинает выходить из себя, но старается всё же не повышать голос. после роста по карьерной лестнице у него появились проблемы с нервами и агрессией. зашуганная, как мышка девушка кивает и улетучивается за дверь. брайан крутит головой в стороны и медленно потягивается. шея неприятно хрустит из-за сильного отёка. дверь открывается. зарядка заканчивается. — мистер пастернак, не помешал? — энтони высокомерно улыбается, оглядывая парня хитрым лисьим взглядом. конечно же он знает, что помешал. — энтони…нет, вы никогда не можете помешать. — искусно врёт ему младший, натягивая улыбку, потому что улыбнуться искренне ему не хватает сил. блондин подходит к своему боссу, который по совместительству его будущий муж, а сейчас ещё пока что парень. снимает очки с глаз пастернака, расслабляет галстук на шее. — видел бы ты себя сейчас, крошка…совсем себя не бережёшь, ты будто- — будто выжатый лимон, да, знаю… — крошка вздыхает и затягивает галстук вновь. встаёт со стула и садится на край стола, разворачивая стоявшего чепмена к себе лицом. ласковые губы энтони накрывают обветренные губы брайана и первые отдают мандарином. — карамель. не боишься кариеса? — нехотя отстраняется от манящих губ, которые готов целовать вечность. — я быстрее заработаю себе диабет от такого сладкого и важного мальчика. — чепмен перебирает шаловливые ручки на широкие бёдра, незаметно сползая ниже. — кстати, насчёт важности. ты подумал про повышение? серьезно, энт, я легко могу перевести тебя на восьмой или девятый этаж. — я же говорил тебе…меня всё устраивает. — руки уже давно пробираются к ремню, но расстёгивать его не собираются. только дразнилка. — третий этаж…парень генерального директора работает на третьем этаже, когда с лёгкостью может работать финансовым, исполнительным или любым другим- — брайан. я не могу объяснять тебе каждый раз, что мне всё нравится. — энтони поправляет излюбленный пастернаком синий пиджак и оставляет на кончике его носа мокрый след от поцелуя. — если я буду ускоренно повышаться в должностях, то сразу все узнают о нас с тобой, детка. — а ты думаешь, что ещё никто не догадался? мы каждый вечер садимся в одну машину и едем домой. мне кажется, что слухов достаточно ходит, так? — сползает со стола, принимая мужчину в свои крепкие объятия. — достаточно…ладно, котёнок, мой обеденный перерыв заканчивается. хитро отходит от темы разговора. самый настоящий лис. — хорошо. мне тоже нужно вернуться к работе. — он вспоминает про ту самую злосчастную строчку и тут же становится ещё более поникшим, чем был до этого. чепмен доходит до двери и уже открывает её, чтобы пройти через кабинет секретаря к выходу, но застывает и вполоборота сообщает: — мы сможем заехать за карамелью, малыш, верно? — конечно. заедем. — на лице директора расползается еле заметная улыбка. блондин скрывается за дверью, а брайан кажется понимает кто распространяет слухи больше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.