ID работы: 10288126

Отрывки из дневника

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запись 1 Привет! Знаешь я так давно не писал тебе. Просто у меня не было времени. Кажется что всё в моей жизни наконец налаживается. Я нашёл новую работу! Я думаю ты будешь гордиться мной. Я обещаю, что приложу максимум усилий что бы не потерять её, ведь ты очень расстроишься, если меня снова уволят. Запись 2 Привет, как твои дела? Я надеюсь, что у тебя всё хорошо. Жаль, что ты сейчас очень далеко, я так по тебе соскучился. Наш пёс в полном порядке. Мы гуляем почти каждый. На днях я нашёл его лежащим на кухне в чем-то красном. Я так перепугался, когда увидел эту картину. Но знаешь, что самое интересное? Это было клубничное варенье! Это животное так перепугало меня, а само спокойно улеглось спать! Я отмывал его и кухню пол дня. Напиши мне, когда прочтёшь это, я очень скучаю. Запись 8 И снова привет. Почему ты не ответила? Хах, да, ты же постоянно всё забываешь, но я очень надеялся хотя бы на короткий ответ, ну да ладно, я знаю насколько ты занята. Надеюсь ты хорошо питаешься. Прошу тебя, только не переусердствуй. Со мной всё хорошо. Меня повысили. Ты бы знала, как я радовался. Я даже купил торт и бутылку шампанского. Жаль тебя не было рядом, но ты ведь скоро приедешь, да? Пообещай мне что приедешь. Я тебя очень жду. Запись 13 У нас уже наступило лето, а у тебя там как? Надеюсь ты не болеешь. Не переживай за меня, у меня по-прежнему всё хорошо. Знаешь, я продал наш дом. Ты ведь не сердишься на меня? Его было так сложно убирать ты даже не представляешь, хотя нет, ты ведь это прекрасно знаешь. Но не беспокойся. Я купил небольшую, но очень уютную квартирку на краю города. Наша собака счастлива бегать по лесу. До скорого. Запись 16 Привет. Как там продвигается твоя работа? Ты мне уже давно не писала, да и я был очень занят. Я точно знаю, что ты справишься со всеми своими проблемами и уже скоро вернёшься домой. Наша собака иногда сидит у двери и ждёт твоего возвращения. Я уже сто раз говорил её, что ты в командировке, и пока что очень занята, но он продолжает сидеть у двери. Возвращайся по скорее. Запись 26 Лаки всё так же продолжает сидеть у двери, может я позвоню тебе, что б он услышал твой голос и перестал волноваться? Но я не хочу тебя отвлекать. Напиши как появиться свободное время. Запись 29 Кажется ему стало только хуже. Он отказывается есть. Я уже не знаю что делать, может ты что-нибудь посоветуешь? Запись 31 Прости, кажется я не смог уберечь нашего пса. Мне так жаль. Я правда очень пытался. Даже силой пробовал его кормить и поить, но он постоянно мотал головой и отказывался открывать рот. Прости, мне правда очень жаль… Запись 34 Я похоронил его в лесу. Он так любил гулять в нём. Когда я прохожу там, постоянно вспоминаю наши прогулки. Ты тоже должна знать это место. Ты ведь помнишь, как и где мы познакомились? Да, ты угадала это то самое место. Запись 36 Я навестил нашего пса. Такое чувство что он всё ещё сидит рядом со мной. Иногда я зову его, но никто не откликается. Никто не бежит ко мне заливаясь радостным лаем. Мне так одиноко в этой пустой квартире. Поскорее бы ты вернулась. Запись 37 Привет. Я уже так устал. Устал от работы, от жизни. Да, прости я не должен тебе этого говорить. Ты ведь расстроилась, да? Прости, я просто так устал… Запись 39 Прости. Я так старался быть лучше, быть счастливым, как ты и советовала мне, но у меня не получается. Никого нет рядом что бы поддержать меня. Да, я помню. Конечно я не забыл твои слова о том, что даже если ты далеко, ты всегда остаёшься здесь, в моём сердце. Но мне так хочется снова услышать твой голос… Запись 41 Прости, прости, прости, кажется я очень подвёл тебя. Мне так жаль. Я больше так не могу. Хочу снова обнять тебя, погладить нашего пса. Услышать твой смех и его звонкий лай. Но вас уже давно нет рядом со мной. Я действительно пытался быть лучше, но ты умерла и наша собака тоже, мне так вас не хватает, прости. Я снова хочу увидеть вас. Подожди ещё немного, я уже иду к вам. Вы только дождитесь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.