ID работы: 10288155

Черепашки-ниндзя Истории

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кажется, его зовут Бакстер Стокмен. Часть 2.

Настройки текста
Утро «5:50» Утречко выдалось тяжёлое, ведь они проспали всего 5 часов. Еле встав с дивана, четверка поплелась на кухню. После завтрака подошло время утренней тренировки. Шли они так же сонно, как и на кухню, но старались не подавать виду перед отцом, были «бодрыми», но состояние всё равно, рано или поздно выдало бы их. Рафаэль, стараясь сделать приём, просто катался по полу. Леонардо, шатаясь упал на пол, пробовал кое-как встать на руках, получилось всего на несколько секунд. — Выпрями колени, Леонардо. — Скомандовал строгий голос отца, — Тянись Микеланджело. У Лео от бессилия подогнулись руки, не удержав свой вес, он рухнул, отключившись. — Рафаэль, по-твоему это Кохотэнгай? Это просто позор! — Сплинтер был сильно недоволен учениками, — Ямэ! Он подошёл к ним, серьёзным взглядом, оглядывая каждого. — Хм…хотите мне что-нибудь рассказать? — Что-нибудь Вам рассказать? Хех, нет. — Протянул мастер нунчак. — Какие-то вы усталые… — Да бросьте, — сказал Лео. — Наоборот, — подхватил Дон. — Мы как огурчики. — продолжил Раф, улыбаясь до Младший зевнув, упал на пол, заснув. Братья недоуменно на него взглянули. — Значит вы не против небольшого, Рандори?! — Проговорил крыс. Черепашки нервно сглотнули, умоляюще смотря на отца. Каждый сын получил деревянным мечом, те в свою очередь лежали и стонали в голос, от боли и шума в голове. — Что ж, надеюсь сыновья вы уже поняли, что боль приносит не только истина. Еле встав с пола, Раф держась за Лео, а Микки за Дона, они покинули спортзал, плетясь в гостиную. — Мгх…зачем вы вообще вышли на поверхность вчера? — Проговорил катаносец. — Не только мы братец, но и ты тоже. — тихо проговорил мастер саи. Усевшись, черепашки включили любимый сериал Леонардо «Звёздные герои». Потом в интересный момент он стал повторять фразу капитана Райана. — Сколько ты раз смотрел это, вождь? — фыркнул темперамент. — Тише ты… Сейчас будет самое интересное. Но внезапно, включились экстренные новости. — Мне кажется, или не этого ли мы вчера типа бросили в бак? — Подошёл младший, смотря в телевизор. — Верно. И кажется его зовут Бакстер Стокман, — согласился бунтарь. — Откуда у него такое снаряжение? — Спросил лидер. Лео остановил на одном моменте, где был показан че-под, братья сразу бросили злые взгляды на младшего. — У него че-под? — закричал умник на весельчака. — Хехх…наверное я выполнил его во время схватки, — Нервно улыбнувшись, произнёс Микеланджело. — Выронил во время схватки? Какой ты молодец, Микки! — Не на шутку вскипятится гений. — Ты сам виноват! — в ответ крикнул Майки. — Как это я сам виноват? — Ты знаешь, мне нельзя доверять вещи. — Сказав это, он сразу же пожалел об этом. Донателло смотрел на него сверху вниз, казалось, что Донни просто сорвётся уже не просто на крик. Он собирался схватить младшенького за панцирь, но не смог. Рафаэль схватил своего гениального братца, не давая выбраться из цепкой хватки бунтаря. — Значит, микрочип усилил его доспехи, так же как и модернизировал че-под. — Если это так, то я не знаю какой силой он завладеет. Все Раф, отпусти меня я спокоен. — Сказал Дон, вырываясь из рук старшего. — Это уже слишком, пожалуй надо рассказать Сплинтеру. — Что? Что из-за нас этот олух стал супер-злодеем? Знаешь что нам за это будет? Он чуть не стёр нас в порошок, за то что мы были сонные. — Так мы победили Стокмана раз, победим и снова. Надо его выследить, отнять че-под и вернуться, пока Сплинтер ничего не узнает. — Проговорил шестоносец. — Привет, ребята. — Проговорили пришедшие в логово девушки. — Привет. — Мы с Луной ходили в кино, поэтому решили после фильма к вам зайти, — улыбнулась рыжеволосая, — Хм… У вас что-то случилось? Братья рассказали что произошло, мягко говоря девушки были удивлены. — Стоп, вы сказали, что его зовут Бакстер Стокман? — Спросили сестры. — Ну да, а что? — Насколько мы знаем, что этот Стокман неудачник в области всех наук. Никто его не поддерживал над новыми изобретениями, а все только насмехались над ним. Его никто не понимал, теперь понятно до куда дело дошло. — Проговорила Эйприл. — Хорошо, Луна идём с нами. — Иди, помоги им. Ко мне сейчас всё равно подруга придёт в гости, — сказала рыжая, положив руку на плечо сестры. Внезапно зазвонил телефон, — Вот кстати и она. Эйприл отошла немного подальше, чтобы поговорить с подругой. Через 5 минут она подошла к ним. — Луна, она уже близко, у нашего дома. Я пойду? — Ну хорошо, иди. — улыбнулась старшая, — Так вы нашли где находится его логово? — Почти нашел, — сказал Донни, не отрывая взгляда от че-фона, — Вот. Он находится в том же месте, где мы вчера с ним дрались. — Хорошо, отправляемся. — Скомандовал лидер. Черепашки и девушка нашли его логово и незаметно пробрались в эту заброшку. Спустившись вниз, они в момент достали свое оружие. — И снова вы. Ещё и девушка с вами, скажи тебе жить надоело? — Видимо да, и вправду надоело. — с сарказмом ответила шатенка. — Спокойно Стокман, никто тебя не тронет, — Проговорил Бесстрашный лидер. — Нет? Я что-то пропустил? — Удивлённо спросил мастер саи. — Нам нужен только че-под. — Выставляя катана вперёд, приказал Леонардо. — Мой источник энергии? Зачем? Чтобы бы вы надо мной посмеялись, бросили в мусорный бак? — Грр…хорошая идея, — Оскалился темперамент. Рафаэль первым бросился в бой. Стокман кинул его своей железной рукой в стену. Прислонившись головой и панцирем об бетонную преграду, Рафа завалило под обломками. С правой и левой стороны набросились младшие братья, железные руки удлинились, так же отбросив черепашек в стену. Леонардо побежал спереди, а Луна сзади. Девушка воспользовалась силой Льда, стараясь приковать его к полу. Лео разрезал своими катанами щупальца. Часть этого робота закрыла голову Леонардо, а сверху был небольшой лазер. Голубоглазая заметила, что младшие так и не выбрались из-под завала. Девушка с помощью телекинеза, подняла обломки сначала с Микки и Донни, и потом подбежала к Рафу. — Раф, всё нормально? — Обеспокоенно, спросила она. — Да, я в порядке. Пошли поможем Лео. Штука, которая находится на голове мастера катан, вызвал сильный электрический ток, прошел по всему телу Лидера. От боли он упал на пол, поддергивая конечностями. — Лео! — Крикнули от страха за старшего, братья и Луна. Подбежав к нему, лазер стрелял во все стороны, не давал и близко приблизиться к катаносцу. И снова разряд тока, девушка сделала прочный, прозрачный ледяной щит. Красный луч отразился от него разломав эту штуку, убрав разрезанные обломки лучом они повернули старшего к себе лицом. — Лео, ты меня слышишь? Лео! — Звал темперамент, старшего брата. — Раф, отойди. — Луна сосредоточившись, ей в руки начал идти от Лео разряд, этим она забирала весь электро ток.

***

Стокмен вертел из стороны в сторону Микеланджело с помощью его нунчак. Донни побежал помочь младшему, схватив его. Взяв кусаригаму, они обвели вокруг его ног.

***

Девушка, собрав всю электро энергию у Лео направила электро шар на Бакстера, старший смог услышать своего брата. — Лео, брат. Открой глаза, слышишь. — Напуганным голосом, сказал саеносец. — Раф, я в порядке. Спасибо Луна, — Сказал Бесстрашный лидер, вставая с помощью темпераментного братца. Безумный учёный схватил каждую черепаху, вышел на улицу в закоулок к ближайшему мусорному баку и кинул братьев кучей. — Глупые черепахи! Неужели вы надеялись победить меня? — Ну да, — проговорил весельчак. — Всю жизнь люди смеялись надо мной, дети в школе, коллеги на работе, операторы копировального аппарата. Скоро они почувствуют мощь этого костюма и перестанут смеяться и будут дрожать от страха. — На повышенном тоне говорил учёный. Вдруг робот стал меняться. — Что происходит? — Шокированным голосом спросил лидер. — Стокмен и че-под, они сливаются, они становятся единой сущностью… Стокмен-подом. — С круглыми глазами еле выговорил умник. Луна подошла к Бакстеру со спины и поднялась чуть выше на щите. Появился очень странный густой дым, у девушки появился момент атаковать его стихией Огня, повалив на землю и подойдя ближе, где находится че-под, она катаной лидера вытащила его из не пробивающей брони. — Что? Что происходит? — Запаниковал Бакстер Стокмен, — Девчонка, отдай мне источник энергии. — С какой это ещё радости? Ребята, убегайте. — Крикнула она черепашкам. Девушка забежала за другой закоулок и поднялась на крышу здания. — Ловко ты, — сказали черепашки, на ватных ногах подойдя к «сестре». — Спасибо. Донни вот твой плеер, не давай его больше Микки, пожалуйста. И Лео, вот твоя катана. — Спасибо. — Мда...Теперь я это понял. Частично это была и моя ошибка. — Виновато произнёс кареглазый. — У вас усталый вид. Пойдем домой. — Поманила их за собой шатенка. Придя в убежище, их уже ждал недовольный Сплинтер. — А-а-а…сенсей, — удивился лидер. — И где же вы были? — Сразу задал вопрос отец. — Нигде. — Голос Рафаэля предательски дрогнул. — И кто вас так побил? — Оу…это, видите ли сенсей, — Сказал Леонардо, пряча за спиной сломанные катаны. — Нас сбил, — произнёс Раф, прикрывая глаза рукой. — Какой-то, — держась за руку, продолжил учёный. — А-автобус, — закончил младшенький. — Сбил автобус? — Переспросил Донни. — А что надо было сказать? Метеор? Корова? Летающий дом? — Хватит! — Стукнув тростью на полу, учитель прекратил спор братьев. — Рассказывайте, что случилось? Они пересказали в спортзале, всё что произошло. Сплинтер был разочарован в них, что они ослушались его, причём дважды, но был рад, что они покончили со Стокмен-подом. — Вы проявили мудрость и мужество, и победили Стокмен-пода, я вами горжусь. — Немного, но всё же улыбнулся отец. — Это значит, что мы больше не наказаны? — Спросил старший сын. Старый крыс подумал ответив: — Да, — Четверка улыбнулись до ушей. Луна стоя у стены, улыбнулась на это зрелище. — Но сначала… Рандори! Братья-черепашки подскочили, отталкивая друг друга, чтоб покинуть додзё. Они убежали в сторону кухни, на что оставшиеся в спортзале Луна и Хамато Йоши рассмеялись. Конец^_^
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.