ID работы: 10288166

Конец или новое начало?

Гет
G
Завершён
33
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 лет спустя.

Настройки текста
Новый год семейный праздник. И в квартире Мещеряковых происходит настоящая суматоха. В этом году новый год праздновался у Арта и Киры. Да-да они поженились. После того как Арт приехал спустя два месяца сделал предложение, и они поженились. У них уже есть Артур и Алиса и младшая дочь Ася. Артуру и Алисе по 3 года, а Асе 1 года. Ася была полностью копией отца. Она даже родилась на день рождение Арта. Артур же с Алисой, пошли в обоих родителей. Также у них сейчас находились семейство Сменкиных, Черных и Муромовых. Да все уже стали семьями. Виктор и Валентина Сменкины находится четыре года в браке. И растят сына, которого зовут Вадим. Вадиму в марте уже будет 4 годика. Сменкин-младший пошел в отца. Только был без очков. Филипп и Карина Черных в браке 5 года. У них есть 2 дочки Каролина Владислава. Они были похожи сразу на двух родителей. У Кары глаза достались от материи, а волосы от отца. Владиславе все наоборот глаза отца, а волосы матери. Лина была ровесницей Артура, Алисы, Вадима и Макса. А Влада на год младше их. Илья и Полина Муромовы они уже в браке в 4 года. Да после года отношений Илья сделал предложение, и они расписались. Было это спустя три месяца после того как расписались Мещеряковы. У них был сын Максим. Как только Кира узнала имя начала вспоминать прошлое и смеяться. Но придумав отмазку, она кое-как успокоилась. Максу, как и остальным старшим детям было 3 года. И вот на часах полночь и все начинают поздравлять друг друга. Они очень много пережили, но справились со всеми трудностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.