ID работы: 10288170

Звездные Войны: Повстанцы, Империя (Дополнение)

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь и секс,

Настройки текста
Эзра сидел в своей каюте и копался в голокроне. Вдруг он услышал стук и голос девушки -Эзра можно к тебе войти? -Конечно, это кто? В каюту вошла Сабин, она волновалась. -Чего ты боишься? -Есть такое... Я... Хочу с тобой поговорить После этих слов Эзра закрыл голокрон и положил к себе на койку. -Может сядешь на кровать? Сабин послушалась Эзру и села на кровать. Эзра же остался стоять. -Эзра... Я... Я хотела бы... Сказать тебе, что я тебя люблю...- После этих слов Врен покраснела Эзра сел на колени перед Сабин и взял еë руки в свои. -Я тебя тоже. - твердо сказал Эзра и поцеловал Сабин страстным поцелуем. Во время этого поцелуя, Эзра скинул свой жилет и рубашку, обнажив натренированные мышцы, у него было четыре кубика пресса и накаченные мышцы груди. Эзра прижал к себе девушку и поднял еë, он чуть отстранился и сказал: -Твоя броня... Сними еë -У меня под ней нет ничего -Это еще лучше Врен начала снимать броню, она начала снимать на плечники. -Долго... - прорычал Бриджер, скидывая броню и буквально разрывая термобелье Сабин прикусила нижнию губу, сейчас ОН видел еë груди. Эзра, как зверь на бросился на груди Сабин, он их стимулировал, сжимая и разжимая сами груди и лижа и покусывая соски. Мандалорка начала тихо постанывать. -Где остальные? -Полетели на задание... Ах! Эзра рыкнул и скинул свои штаны и своей спутнице, дам были трусики. Он её поднял. Эзра снял их и уже хотел делать куни, как Сабин остановила "хищника". -Будь со мной нежен, хорошо? Я... Девственница - Я буду осторожен Эзра снял свои штаны вместе с трусами. Потом он поднял Сабин и начал медленно назаживать Сабин на свой " штырь". Она начала морщиться, морщить свой носик. -Нормально? -Д... Да, просто стало резко неприятно. Эзра начала "разогревать" Сабин плавными и осторожными движениями. Мандалорка начала стонать. Эзра начал постепенно ускорять движения, Сабин начала стонать громче. Эзра, уже начал играть в полную "мощь", во всей каюте были слышны шлепки и стоны мандалорки. Эзра сменил позу, он положил Сабин на пол, а сам сверху. Она свела ноги сзади падавана, чтобы хоть как-то учавствовать в процессе. Он начал медленно, она же начала своими ногами глубже толкать Эзру. Стоны стали громче и чаще, она скоро кончит. Эзра ускорил темп, чтобы вместе с ней кончить. -Сабин, можно... Я в тебя?... -Д... Д... Да!!! Еби меня сильнеее!!! Она начала царапать спину юноши. Из ран хлынула кровь. Эзра чувствовал, что он уже скоро кончит. Вдруг Сабин перешла на крик: -Да!!! Да!!! Да!!! В этот момент Эзра стрельнул как снайпер). Он упал на пол рядом с Сабиной. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.