Часть 1
9 января 2021 г., 20:22
«Наша точечная амнезия сработала как-то криво: люди все время пишут, что видят образы из мира Энвелла. Кто-то что-то помнит.»
Обычный будничный вечер и снова в попытках уснуть. По окну бьют ветки вызывая тревогу. От куда она взялась? Никто не знает. Девушка перевернулась на бок, и снова стук по окну. Воображение рисовало образ длинных и худых рук. «Нет, стоит уснуть» и снова попытка, и снова провал. Яркая вспышка озарила окно. Снова воображение покинуло образ высокого человека. «Стоит уснуть». Пронёсся раскат грома заставляя содрогнутся. Откуда этот страх? Раньше она любила гром.
Телефон показывал час ночи, а девушка всё ещё не спала. Шумный выдох и снова попытка. На этот раз чувство полёта. Что она испытывает? Страх? Азарт? А может всё и сразу? Образы складываются в причудливую картину. Зал, трон и человек. Он сидит, но все как в тумане, ни лица, ни тела не видно. Но сознание говорит, что он человек.
Вспышка. Тот же зал, тот же человек. На этот раз он лежит. А рядом фиолетовая лужа. Это что кровь?! И снова вспышка. Яркая поляна с деревьями. Постойте, они светятся?!
Громкий раскат грома вырывает из сна и заставляет содрогнутся. Снова этот кошмар. Снова тот человек, и снова в крови. Тихий голос что-то шепчет сзади и по телу проходят мурашки. Слов не различить, но голос знаком. Неужели она сходит с ума?!
Вспышка. Высокие и отвесные скалы. Падение. Страх. Резкий толчок вверх и снова взлёт. Плато, пустое и совершенно безжизненное.
Грань реальности и сна стирается. И так происходит каждую ночь. Она не помнит ничего, но это не значит, что она не вспомнит
Примечания:
Вот как то так. Вы меня простите, но меня рвёт писать драблы