ID работы: 10288188

реакции haikyuu!! (и не только)

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Т/И и ее (не очень) тайный поклонник

Настройки текста

куроо тецуро

он может прижучить этого самого поклонника одним лишь взглядом, но он настолько часто хвастается о том что ты его девушка, что об этом не знают наверное только пингвины в антарктиде. хоть и мальчик-стесняшка, но часто проявляет нежности на людях.

сакуса киеми

быстренько возьмет тебя за руку, хотя не любит проявлять тактильность на людях. просто уведет тебя подальше от этого парня если тот не поймет что ты, вообще-то, немного занята. принцесса принадлежит только ему.

ушивака

вы его видели? какие поклонники. большой малыш хоть и милый, но наглядно может дать понять что лучше не подходить к его драгоценности. (не считая друзей конечно, он никогда не запретит тебе дружбу с противоположным полом)

тендо сатори

он отошьет твоего поклонника раз и навсегда, дразня и подъебывая его странными шутками, от чего тому будет неловко. если не поймет с первого раза, то в ход вступят его руки, что будут касаться тебя буквально везде, показывая что тэишка занятая личность.

братья мия

представь, что с двух сторон от тебя буквально всегда идут два телохранителя. братья тут как тут. твоя частная охрана не допустит и взгляда в твою сторону, в особенности это ненавидит атсуму, который думает что тебя могут забрать у него. (у них, но атсуму ревнует тебя даже к брату, как и осаму)

бокуто котаро

если ты допускаешь общение с такого рода поклонниками (не путать с обычным общением!) то мальчик начинает загоняться боясь, что ты можешь уйти. конечно он поможет если что избавиться от таких парней, но ты не по наслышке знаешь как он любит накручивать себя.

суна ринтаро

поцелуи, поцелуи и еще раз поцелуи. не важно куда, в висок или нос. просто будет на глазах у любого парня (не обязательно поклонника) целовать тебя и прижимать к себе, не обращая внимания на парня. а потом постоянно говорит что ревность - это не про него.

кенма козуме

если поклонник слишком назойливый - кенма его и нахуй пошлет, дабы знал свое место. он либо молчит и ничего не делает, либо очень резко себя ведет по отношению к парням, что лезут к тебе. готовься успокаивать его любимыми поцелуями в щеку. (я уверена что он обожает их, don't balme me!)

сугавара коуши

с ангельской улыбкой на лице будет применять весь свой не очень хороший запас слов, адресованых поклоннику, если тот будет слишком настойчив. может суга и выглядит как луч солнца, но четко даст понять, что лучше не зазираться на его девочку.

лев хайба

он будет относиться к этому как никогда серьезно, несмотря на свой характер шута. серьезного льва боится даже яку, потому что в этом состоянии с ним шутки плохи. готов на что угодно ради тебя и твоей защиты от лишних глаз.

цукишима кей

лмао стоит ему лишь сказать о том, что бы от тебя держались подальше - так и будет. не послушает его только самый отбитый, что не боится за свою жизнь. кей очень строг в этом плане, хоть и не признает этого. (только слепой не заметит, хотя и слепой тоже, что цукишима - максимально ревнивый. это видят кажется все кроме него самого)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.