ID работы: 10288208

Penosamente

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Однокомнатная квартира в не самом благополучном районе Мадрида. Соседи не знали имеет ли она владельца, всегда стояла идеальная тишина не смотря на тонкие как картон стены. Все пространство помещения было пропитано въевшимся запахом влажности и пыли. Стены с уже давно выцветшими обоями были пусты, не единой фотографии. На холодном полу обняв колени лежала я. Увидев меня сейчас Джо, ты бы уже меня не узнала. Я была совсем не той Крис которая смотрела в наше будушее с яркой надеждой, уже не той Крис которая напивалась на вечеринках, а после обнималась с фонарными столбами. Все до боли поменялось ровно три года назад, ровно тогда в мой двадцать второй день рождения ты меня бросила. Это было худшим подарком мне на день рождения, Джоана. Ты говорила мне о том, что я тебе больше не нужна, а я до боли в руке сжимала в кармане брюк коробочку с кольцом. Я пыталась поговорить с тобой сотню раз, пока не узнала через общих друзей, что у тебя появился мужчина. Я все ещё помню как меня сначала охватил холод, а затем и жар, осознание происходящего пришло не сразу. Мои попытки забыть тебя не увенчались успехом. Если я смотрела на кого-то, мое сердце видело лишь тебя. Спустя год я приняла факт одиночества и перестала ходить на встречи с кем-либо. Ты оставила мне немногое, лишь бессонницу и возможность каждую ночь выкручивать себе руки до хруста костей и рыдать до хрипоты. Вчера Амира написала мне сообщение состоящие из одного предложения: «Джоана прислала мне приглашение на ее свадьбу.» Возможно она писала ещё что-то, но мне уже было плевать. Это выбило из меня последние признаки жизни. За окном вставало солнце, начинался сладостный рассвет. Сегодня состоится твоя свадьба и ты будешь счастлива. Я отправила курьером небольшой подарок. Я потратила последнии деньги на издание «Опасные связи» которое мне было сделано на заказ. Я давно поняла, что буду любить тебя буду до последнего вздоха, до последнего биения сердца. И сейчас на рассвете я считала последние удары своего сердца вдыхая чистейший яд. Говорят, что когда закрывается одна дверь, открывается другая, моя оказалась намертво заперта. Единственным моим желанием было, чтобы ты была рядом и сейчас вдыхая ядовитые пары я могла ощутить твои прикосновения, твоё дыхание и твой запах. Я чувствовала себя чуждой в этом мире без тебя, так значит пришло время покинуть его. Ты осталась лучшим в моей жизни. Навсегда со мной осталась любовь к тебе. Поздравляю с днём твоей свадьбы, Джоана Бианчи Акоста. Скоро твоя фамилия будет другой. Больно, что не я пошла с тобой под алтарь. 1225 удар сердца... 1226 удар... 1455... Остановка пульса, навсегда со мной останется все связанное с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.