ID работы: 10288274

Soft fuzzy man

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

¿¿¿???

Настройки текста
Примечания:
      Слышится энергичная музыка из соседней комнаты, родной голос вторит словам. Ватные ноги жутко дрожат, но нахожу силы дойти, пока не понимаю, что меня придерживают за талию, чувствуя даже через одежду худые руки. Он наверняка видит мою усталость, Он видит меня насквозь, но продолжает этот бешеный ритуал. Голос завораживает, и почему Он не певец? В какой раз мы уходим в пляс под музыку из колонок я не знаю, и даже не способен думать в данный момент. Чувствую себя так, будто мне набили все ватой, чтобы я ничего не слышал, кроме голоса, Его смеха и ничего не чувствовал, кроме Его рук. Мои ноги совсем не слушаются, но чудом обхожусь без наступления на пятки.       В какой раз я слышу, как Он ласково зовёт меня, мило коверкая имя или называя по ласково-приторной кличке. Я держусь, чуть ли не впиваясь ногтями в его кожу, лишь бы удержаться и не потерять... Он много раз называл меня «Мягким пареньком», но я нисколько не обижался, потому что и сам знал, что я такой. Но Он всегда мне казался закрытым и загадочным, в которого случайно влюбился и раскусил твердую оболочку. Слышу, как Он говорит, чтобы я не нервничал, видимо, перестаю замечать собственный румянец или бешеный взгляд. Я всего лишь прикован к Нему, и душой и телом, глазами не оторваться.       Руки крепко держат меня за талию и левое плечо, будто я вот-вот упаду, но наверно, со стороны так и казалось. Теряю момент, когда мы слишком энергично, в ритм песни кружимся, я будто в тумане. Его прекрасный голос завораживал и одновременно одурманивал меня, будто аудио-наркотики... Идеально произносит слова, но я всё равно не обращаю внимания и не понимаю, что на самом деле происходит. Разум давно в отключке. В голове пульсирует.       Резкий толчок в сторону...Или это я сам оттолкнулся и больно врезался в стенку? Но не успев толком открыть глаза, уже чувствую холодные руки на своем лице и под футболкой. Он издевается, не иначе. Просит никогда не игнорировать, а я и не могу, ведь давно утонул в любви. Тяжело дышать. Чуть оттянул мою щёку в сторону, всегда любя их жамкать, а затем всё больше вжимает меня в стену. Я давно попал в ловушку. Не могу осмысленно произнести хоть что-то, чувствуя холодные, как снег прикосновения. Я вновь теряю дыхание и глухо дышу сквозь зубы, не сдерживая стон. Голова идёт кругом, а глаза тяжело открыть, становится больно существовать. Я чувствую, что сползаю по стенке вниз, чуть ли не теряю сознание, пока не удалось понять мозгу, что меня держат, подперев коленом, чтобы не "растечься". Я давно стал Его куклой, только Он знает все мои больные и слабые места.       Очевидно я пытался что-то сказать, раз наконец чувствую Его губы. Всё смешалось в такте пульса. Ещё немного, и мне бы, возможно стало плохо, но отключка по неизвестной мне причине, настигает меня, и последнее, что я успею подметить, это лежащая на полу бутылка. Тебе тяжело, но нужно пережить это и жить дальше...       Квартира выглядит максимально отталкивающе, но ее хозяин может себе это позволить. Вихлянцев давно лежит в отключке посреди комнаты, удобно расположившись среди бутылок. Они пусты, а Руслан нет, он переполнен чувствами. Он всё ещё чувствует на себе Его губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.