ID работы: 10288454

Записка

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Guns'N Roses известна на весь мир.Пик их популярности 1987 года.       Жаркий летний день в Голливуде. Эксл с громким скрипом открывает дверь в общий дом группы, аккуратно поднимается по ступенькам в свою комнату, чтобы забрать свою бандану.       Забрав любимую вещицу с неубранной кровати, он стал идти в направлении к лестнице, но какой-то звук помешал ему. Эксл подумал, что ему это померещилось и уже собирался сделать шаг, но звук опять повторился.Он доносился из комнаты Стивена.       Подойдя ближе, Эксл понял, что эти звуки на самом деле всхрипы.       Роуз положил руку на ручку двери и открыл её. Перед собой он увидел Стивена, плачущего в окружении осколок от разбитых бутылок алкоголя.В одной руке у него было лезвие, в другой листок.А по самой руке текла капля крови. В самой комнате всё было разрушено, кроме барабанной установки, аккуратно стоящей в углу.       Эксл аккуратно перешагнул через осколки и присел рядом с блондином. -Эй, ты чего, Стив? — обеспокоенно спросил рыжий. Тот повернул к нему голову и посмотрел стеклянными глазами. -Все нормально, небольшие жизненные проблемы… -Нет, Адлер, ненормально! -Просто… Я не…       У него опять текут слезы по щекам с новой силой.       Но Экслу не нужны были слова, он лишь развёл руки, чтобы Стивен мог завалиться к нему в объятия.       Эксл знал его не так хорошо, но прекрасно знал, как успокоить друга и о том, как он любит обниматься.       Стивен незамедлительно прижался к старшему, а тот в ответ приподнял, усадив на колени и  крепче обняв друга.Стив обвёл руками шею вокалиста и уткнулся ему в шею.       Кровь с руки барабанщика оказалась на вещах Эксла, но ему в такой момент было как-то параллельно.       Мысли в голове Эксла перемешались и он был в большом недоумении.       Спустя некоторое время Эксл решился спросить у блондина, что случилось. -Эй, Стив, что случилось?       Барабанщик лишь дал ему записку, где было написано:"Стивен, ты помнишь, как мы дружили и боялись потерять друг друга, этот момент настал.Я просто хочу прекратить наше общение. ~Сол»       Эксл зачитал его вслух, от чего Стив ещё больше прижался к Экслу. -Как это произошло? -Я…Не знаю… Перед тем, как выйти из дома, он дал мне эту записку и сказал прочитать её… А после… Я не знаю, что я сделал не так! -Сквозь слезы говорил Адлер. -Мне жаль, малыш, он тебя не достоин…       Стив ещё немного потёрся носом о шею Эксла, вдыхая его аромат.       Эксл аккуратно приподнял Стива, поплелся в свою комнату и взял оттуда аптечку.Они перебрались с пола на собранную кровать Адлера.       Сев на мягкую постель, Эксл начал обрабатывать Адлеру рану. -Ай! Больно! -шипел Стив. -Щас. — Эксл дул ему на руку, что б хоть немного уменьшить боль. -Стив, не стоит из-за каких-то уродов причинять себе боль, ты не должен страдать, у тебя кроме Сола, есть Дафф, Иззи… Ну и я… И мы тебя очень любим. -Спасибо…       Замотав руку Стивену, Эксл навалился сверху на блондина, заставив его лечь на кровать.Он лёг рядом и крепко обнял барабанщика, прижимая его к себе. Стив прижался к нему, и Эксл поцеловал его в висок, поглаживая светлые волосы.А Попкорн лишь шепчет что-то ему, уткнувшись в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.