ID работы: 10288464

игра полицейский-пиступник

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
      На дворе день Хината, Сакура, Наруто, Неджи, Киба, Саске решили сходить погулять конечно же не обошлось и без уговариваний ну да опустим это, наши герои пошли за приделы Конохи по предложению Кибы. — Киба даун! Зачем мы пошли за пределы Конохи? — раздраженно спросил Саске. — Потому что там веселее! — Ответил Киба — в Конохе скучно, а там куча всего разнообразного! — Чего там разнообразного? — сердито спросил Саске. — Всего! — кратко ответил Наруто. — тц! — демонстративно отвел глаза Саске. — Саске не волнуйся что может случится? — растерянно сказала Сакура. — Вот именно! — подтвердил Неджи. — Акамару! Ты куда?! — резко закричал Куба. — Чт. Киба стой! Нас подожди! — побежал за ним Наруто — А вот и первая неприятность! — сказал Саске побежав за ними — Эх, а так хорошо все начиналось! — сказал Неджи и побежал за ними Девочки переглянулись и побежали за ними. — Акамару! — кричал Киба пытаясь найти пса — Киба что случилось. — в запыхах спросил Наруто. — ты куда побежал! — Акамару рванул куда то вот и побежал за ним. ребята догнали их и стали искать Акамару. Неджи и Хината проверили местность по близости и заметили идущих к ним людей — Р-ребята там люди пошлите их спросим? — робко сказала Хината — Пошли! — резво ответил Киба и рванул навстречу. — Вот они! — сказала Сакура идущая впереди — Аа? Приветик мелочь не ваша собачка? — спросил один из них Он был среднего роста даже ниже (158см). Щенок терся у ног этого человека. — Да! Акамару иди сюда быстрее — Акамару оглянулся на зов и побежал к Кибе. — Здорово вы из Конохи? Мы как раз туда направляемся — звонко сказал мелкий — Да?! здорово, а из какой вы деревни? — так же звонко спросил светло волосый — Извините, но мы спешим — наконец отозвался высокий (198) — Крис не будь занудой! — выругался мелкий       Этих двоих звали Хиротцу Кристофер 22 года и Каруко Нагуя 20 лет. (Остальное узнаете в ходе истории.) — Наруто не обращай внимание на этого педика! Меня зовут Каруко, а этот педик Кристофер. — Хиротцу — Продолжил он — Каруко чан, а откуда вы? — спросила Сакура. Крис ели сдерживал смех посмеиваясь в кулак. — Эм. Сакура чан Я не ребенок чтоб со мной так обращаться — слегка грубым тоном ответил Кару ударяя Криса по башке чтоб не ржал. — мы из деревни огня раньше были жителями Конохи, но вот только из-за некоторых причин пришлось покинуть ее, сейчас же все стало налаживаться и мы решили вернуться. Примерно так (-^-») — Ясно, понятно — Пошлите в деревню? — спросил Неджи — Пошли! — ответил Наруто «Какие то странные они… Ай похуй!» — подумал Саске       Всю дорогу они шли и что то обсуждали. Дойдя до Конохи 2-е из огня пошли к Цунаде якобы познакомиться)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.