ID работы: 10288625

С тобой моя жизнь явно не будет прежней

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какао с маршмеллоу сближает

Настройки текста

***

      Ты смотришь на часы. На часах 10:30. Ты вся на нервах, ведь с минуты на минуту должен прийти твой, возможно, новый сосед. Время ожидание всегда такое противное. — Господи, да где же ты? − опустив голову на стол, ты устало вздыхаешь. У тебя началось появляться ощущение, будто бы твоя надежда найти нормального соседа − бессмысленна и столь глупа.

***

      Звонок в дверь. Ты сразу же подрываешься и со всех сил бежишь к двери с надеждой на то, что человек стоящий за дверью твой новый сосед. Остановившись возле входной двери, поправив растрёпанные волосы и сделав глубокий вдох-выдох, с улыбкой на лице ты открываешь дверь.       Перед тобой стоит достаточно милый парень. Вы встречаетесь взглядами и ты чувствуешь, как потихоньку на твоём лице появляется лёгкий румянец. — Привет − парень решает нарушить молчание − а.. э.. ц.. я это, Джексон, кстати − он протягивает тебе руку, в качестве приветствия. — Т/и, приятно познакомиться − пожав ему руку, вы продолжаете стоять и смотреть друг на друга. — Я могу зайти? − он показывает головой на чемоданы, стоящие позади него. Ты смотришь на чемоданы, а потом на парня и отпустив его руку, с улыбкой указываешь на то, чтобы он зашёл. Джексон кивает, в качестве «спасибо» и проходит в квартиру. — Чемодан можешь пока оставить тут и проходи на кухню. Чай, кофе, виски или какао с маршмеллоу? − проходя на кухню спрашиваешь ты, в то время, как парень слегка краснеет и неловко отвечает: — Какао с маршмеллоу, пожалуйста − на его лице появляется румянец. — Хороший выбор, а ты мне уже нравишься. Проходи, руки можешь помыть там − показываешь ты на дверь в ванную комнату и парень следом направляется туда.       Выйдя из ванной комнаты, парень проходит на кухню и садится напротив тебя. Ты, в свою очередь, уже попиваешь какао. Переведя взгляд на Джексона, замечаешь, что он слегка волнуется. Так что, чтобы ему стало намного комфортнее, ты решаешь первая начать разговор, дабы не создавать неловкость и молчание в комнате. — Итак, Джексон, расскажи немного о себе — Что конкретно тебя интересует, Т/и? — Что посчитаешь нужным, то тем и поделишься — Ловко, окей. Как меня зовут ты уже знаешь, мне 17 лет, я родом из Штата Флорида, США. О родителях предпочитаю не рассказывать, но у меня есть два младших братьев — Остин и Грейсон, ну и собака. В свободное время я предпочитаю играть в футбол, но это было раньше, сейчас же я очень увлекаюсь скейтбордингом, а так же я люблю снимать в Тик-Ток, но это ты могла заметить по моей кольцевой лампе − показывая на неё проговаривает парень и делает пару глотков какао. — То есть, получается, ты парень на расхват, да? − смеёшься ты и делаешь глоток какао.       Парень смеётся. Ты не могла не заметить, что у Джексона шикарная и красивая улыбка. Сделав ещё глаток какао, парень переводит свой взгляд на тебя и, всё так же улыбаясь, проговаривает: — Ну, можно и так сказать, но это не совсем. Вернее, да, я на расхват, но на данный момент у меня нет девушки. Не то, чтобы я не ищу этого, мне хочется этого, потому что два моих близких друзей в отношениях и я, грубо говоря, отошёл на второй план, к сожалению. Так что, как-то так.. — Удивленна я тем, что у тебя нет девушки, но я уверенна, что, в скором времени, ты её найдёшь и, что с твоими друзьями ты снова начнёшь общаться — Спасибо, что тебя ещё интересует? — Почему ищешь квартиру? — Во-первых, в надежде на то, чтобы найти новые знакомства. Во-вторых, твоя квартира в 15 минут от моей школы, хоть и мой дом было тоже недостаточно далеко от неё, ездить туда-сюда было слегка запарно, да и я уставал после школы. И в-третьих, мне нравится та комната в объявлении, если ты будешь не против, то я слегка подделаю её под себя и получится комната мечты. Но по поводу третьего это, если всё будет хорошо и ты будешь не против сдавать комнату мне — Ты хороший парень, особенно после того, как из предложенного ты выбрал «какао с маршмеллоу», то я сразу же поняла, что буду только рада, если ты сюда переедешь. Так что, я могу тебя поздравить с переездом и.. добро пожаловать в свою квартиру тоже       Вы сидели и разговаривали, даже не заметив, что вы оба выпили ещё по пару кружек какао с маршмеллоу. Ты смотришь на время, а часы показывают 15:32. — Неплохо мы с тобой поразговаривали − говоришь ты указывая на часы. — Ох, и правда неплохо. Я бы очень не хотел прерывать наш с тобой разговор, но вещи сами себя в шкаф не положат и скейтборд сам не покатается, так что, если ты не против, то я пойду, хорошо? — А, да, конечно. Была рада с тобой познакомиться, посуду я сама помою. Иди раскладывай вещи и удачно тебе провести время − с улыбкой произносишь ты и встаёшь из-за стола. Парень улыбается в ответ и направляется в свою комнату.

Вечером

      Ты удобно лежишь на диване и смотришь Тик-Ток. Переведя свой взгляд на часы замечаешь, что уже 10 вечера, а Джексона всё так же нет дома. Стараясь не думать об этом и заняться чем-то более важным и продуктивным, ты убираешь телефон, достаёшь листы бумаги, карандаш и начинаешь думать о новых словах для песни.

30 минут спустя

      Написав пару строк для песен, начинаешь их напевать и понимаешь, что выходит неплохо. — Красиво поёшь − от неожиданности ты вздрагиваешь и слегка краснеешь. — Спаси.. − поворачиваясь в сторону парня, ты замечаешь, что по его руке стекает кровь − что с тобой случилось? − спрашиваешь ты указываю на окровавленную руку Джексона. — Это я пытался сделать один трюк на скейтборде, но что-то пошло не так и.. вот результат. Поможешь обработать? − спрашивает парень и проходит на кухню.       Встав с дивана, ты, направляешься следом за парнем. Достав всё необходимое, ты начинаешь обрабатывать рану. Джексон слегка кривит лицо, ты с тревогой спрашиваешь: — Сильно больно? — Нет, неприятно слегка — Будет сильно щипать, так что потерпи немножко, хорошо? — У меня нет другого выбора, Т/и − услышав своё имя на твоём лице появился румянец. Стараясь не думать об этом − переключаешь своё внимание обратно на рану.

Спустя время

— Готово! − наклеив пластырь, с радостью произносишь ты. — Большое спасибо за помощь — Всегда пожалуйста. В следующий раз, будь осторожен, хорошо? — Постараюсь, это ведь не от меня зависит       Вы оба поднимаете свои взгляды и смотрите друг на друга. — По-моему, твоя помощь сближает нас − проговаривает парень и улыбается ещё сильнее. — Возможно − отвечаешь ты и улыбаешься в ответ − так, ладно, уже поздно. Я пойду спать, а ты? — Я тоже, устал слегка − парень встаёт изо стола и направляется в свою комнату. Убрав аптечку и всё ненужное, ты так же направляешься в свою комнату.       Вы оба останавливаетесь возле дверей в ваши комнаты, оборачиваетесь друг на друга и вслух, вместе говорите: — Спокойной ночи, Т/и — Спокойной ночи, Джексон       Зайдя в ваши комнаты, вы переодеваетесь и ложитесь в кровать. — По-моему, нас сблизило какао с маршмеллоу − улыбаясь проговариваешь ты и закрываешь глаза.       А завтра новый день. Новые, возможные приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.