ID работы: 10288630

Сколько стоит твоя любовь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мысли стремительно неслись в моей голове, я не знала, что и думать, «Неужели Света и впрямь любит меня» такая догадка засела у меня в голове и не давала покоя. Я уже хотела посмотреть историю браузера, чтобы понять, что еще смотрела Света, но вовремя опомнилась. Поэтому я просто закрыла вкладку с данным тредом, написала в браузере «учебник по Химии 10 класс» и приступила к поиску нашего учебника. — О, ты уже как я вижу нашла учебник, — с улыбкой проговорила Светы, бросив взгляд на монитор. — Да, осталось найти параграф, по которому у нас была контрольная, и все будет готово, — я пыталась говорить естественно без волнения, чтобы не вызывать подозрений у Светы. — О, это так классно, а я вот принесла чай, — сказала девушка, ища глазами место, куда можно поставить кружки. Я услужливо собрала книги, которые лежали у неё на столе, в стопочку, тем самым освободив место под кружки. Когда кружки были поставлены, а Света села на стул рядом со мной, я наконец-то взглянула на неё. Наши взгляды встретились, и я начала тонуть в её голубых глазах, мне казалось, что мир уходит из-под ног, в её глазах я видела нежность и спокойствие, мне захотелось поцеловать её прям здесь, и мне было все равно на то, как отреагирует Света. — Эй! Все хорошо? — услышала я немного взволнованный голос Светы, который вывел меня из моих грез и спустил на землю. — Эээ, да, — немного заторможено проговорила я и, бросив последний взгляд на её губы, которые были немного приоткрыты и так манили меня, с трудом перевела взгляд на монитор. На данный момент я мало что понимала из того, что было написано на экране, из моей головы до сих пор не выходили глаза и губы Светы, что очень сильно мешало мне сосредоточиться на параграфе по химии. — Точно все хорошо? Ты выглядишь неважно, — обеспокоено сказала Света и положила руку мне на плечо. Ох, лучше бы она этого не делала, мое тело резко напряглось, а внизу живота запорхали бабочки. «Черт, Лера, ты с ума сошла совсем, успокойся!» мысленно пыталась я привести себя в чувства, но это не помогало, я хотела Свету прямо здесь и сейчас. — Нет, все правда хорошо, — ответила я еще раз, но мой голос прозвучал настолько хрипло и неуверенно, что Света недоверчиво посмотрела на меня своими голубыми глазами и лишь покачала головой. — Ладно, если ты и правда говоришь, что все хорошо, то так оно, наверное, и есть, — после каких-то раздумий проговорила Света и, убрав руку с моего плеча, взяла кружку чая, отпив, немного сказала, — так, если все хорошо, то давай решим, что мы будем делать с презентацией, а то параграф-то открыть мы открыли, а вот, что делать дальше, у меня совершенно нет идей. «Если бы ты знала, какие у меня идеи, ты бы ужаснулась» про себя усмехнулась я, но все же наконец-то посмотрела на экран и даже немного смогла вникнуть в суть написанного. — Ну, я думаю для начала нам надо написать тему и основную суть этого параграфа, а дальше уже посмотрим, — сказала я и посмотрела на Свету. В профиль она выглядела еще более восхитильно, её темные волосы сейчас струились по щеке вниз, а носик с этого ракурса выглядел еще более красивым, нежели обычно. Сама того не заметив, я засмотрелась на неё и не заметила, когда девушка повернула голову в мою сторону и вопросительно подняла бровь. — Лер? — немного взволновано, но в тоже время насмешливо, произнесла Света. — Ой, да я просто… — на этом моменте я запнулась «что я просто?», что я могла ей сказать, чтобы это звучало правдоподобно, не придумав ничего стоящего, я решила сказать правду, — просто ты очень красивая. После сказанного мои щеки тут же загорелись ало-красным цветом, и я отвела взгляд на свои руки. — С-спасибо, ты тоже, — немного растеряно проговорила Света, и подняв на неё взгляд, я увидела, что её щеки тоже далеки от обычного цвета. Между нами повисло неловкое молчание, я сидела, тупо уставившись на свои ногти, которые не выделялись абсолютно ничем, на них не было даже простенького маникюра. А Света в это время как мне казалось прожигала меня взглядом. Прервал эту тишину телефонный звонок, который раздался где-то в коридоре, и Света была вынуждена пойти за ним. — Да, все хорошо… — Нет, что вы… — Всего доброго и вам… Слышала я обрывки фраз, которые доносились из коридора. — Это наша классная звонила, спрашивала, как я себя чувствую и не надо ли вызвать врача, — проговорила Света, входя в комнату, — я заверила её, что все хорошо. — Поняла, — немного отстранено проговорила я, потому что засмотрелась на Свету, сейчас с еще не полностью сошедшим румянцем она выглядела так сексуально, что я уже не могла себя сдерживать. Я встала и подошла почти вплотную к Свете, протянув руки, чтобы её обнять, она посмотрела на меня каким-то странным взглядом, расшифровать который я не могла, но, протянув вперед свои руки, она притянула меня к себе, и я как бы случайно оказалась своими губами напротив её губ. — Лер, что ты… Начала говорить Света, но не успела, потому что в этот самый момент я нежно впилась своими губами в её столь желанные губы. Мое сердце было готово вырваться из грудной клетки, я стояла здесь и целовала губы девушки, которую любила, любила так сильно, что готова была преодолеть любые трудности, лишь бы быть с ней. Первые мгновения мне казалось, что Света меня оттолкнет и ударит по лицу, но, когда я начала сомневаться в правильности своих действий, она немного приоткрыла рот, отвечая на мой поцелуй. Я ликовала, мои ноги стали ватными, мне казалось, что я сейчас упаду, очнусь у себя в кровати и, поняв, что это сон, разревусь в подушку. Но нет, я стояла здесь и целовала Свету, целовала ту, ради которой жила последний год. Спустя никому неизвестное количество времени Света отстранилась от меня, и какое-то время мы просто стояли и смотрели друг на друга. После чего Света развернулась и резко выбежала из комнаты, а я села на диван и стала думать, как мне быть дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.