ID работы: 10288707

Он любил, он получил

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах уже было далеко за полночь, но Коля всё так же продолжал сидеть в телефоне, портя своё зрение и режим сна. Он лежал на кровати закутанный в своё одеяло, поверх которого лежал его кот. Мальчишка что-то усердно печатал в своём телефоне. Казалось бы, нахер он там пишет чё-то, лучше б спать шёл. Но для него это было важно, ведь в этот момент там был ОН. Артём редко появлялся в беседе, и Коленьке так не хватало его внимания. Последнему хотелось больше времени проводить с парнем, но.... К сожалению это было не возможно. У Коли была пизда микрофону, и когда он говорил слышна его не было. Но это было не столь важно, ведь главное причиной являлось, то что Колька был очень застенчив! Всё дошло до того, что он стал приходить в школу в маске, опасаясь, что его возлюбленный увидит его лицо. Но сейчас это было не важно. Сейчас были каникулы, и все сидели дома.       Губы Коли расплылись в улыбке, когда его возлюбленный вновь отправил ему сообщение, но всего на мгновение. Прочитав содержимое сообщения, его лицо исказилось в гримасе боли и печали. Ведь любовь всей его жизни предложил поебаться Диме. Коля искренне не понимал почему так происходит. У Димы, вообще то, есть девушка блять, так что какого, собсна, хуя?! Загадка...... Ответ на вопрос, поставленный Артёмом, не заставил себя долго ждать. Он был положительным... Коля ахуел от такого, как впрочем и ещё кое-кто. Наташа прибывала в не меньшем ахуе и решила встрять в разговор:       -Променял меня значит да?-ответила девушка Диме.       -Да.       -Пизда.       Повисло не ловкое молчание. Дальше произошло что-то странное. Наташа с Димой начали пиздеть на странные темы, и почему-то всё пришло к тому, что кто-то сувал в себя Мэтра. Как они к этому пришли Коля не выкупал(автор тоже кста). Ну, парень, не растерявшись кинул картинку. На картинке были изображены парень и девушка. Последняя предлагала перепуганному мальчику поцеловаться. Нахуя он её кинул? Было не известно..... Но каково же было его удивление, когда он, тот самый ответил на это картинку. И не абы как, а положительно!!! Коля был готов уссаться от счастья. Неужели. Неужели! Тот, кого он так сильно любил, неужели он его наконец заметил!? В порыве радости, Коля ответил Артёму заигрывающем "Ну тогда приходи, сладенький)", даже не предполагая к чему это может привести. Буквально через пару минут Тёма ответил парню:"Открывай." И вдруг, кто-то постучал в окно Коли. Он не придал этому большого значения, подумав, что это голуби, да и к тому же, парень живёт на 9 этаже, кто это как не голуби. Но стук повторился и уже более настойчивее. Коля решил всё же глянуть, чё это за жирный голубь такой. Отодвинув штору, он мог лицезреть странную картину. На против его окна находился Артём, при чём находился очень странно, будто лежал. Приглядевшись Коленька смог разглядеть. Артём оказался на уровне 9 этажа опираясь на свой хуй. Коля ахуел. Правда в ахуе он прибывал не долго, его ночной гость начал возмущаться, ибо какого хуя хозяин его не пускает, на улице -50 вообще то. Осознав свою ошибку, парень быстро открыл оно и пустил Артёма внутрь. Закрывая окно, Коля сказал своему гостю пройти и сесть на кровать. Артём так и сделал. Закончив закрывать окно, Коля повернулся к парню. Они с минуту смотрели друг на друга. Но тут у Коли встал. Пока только вопрос. А куда делся хуй? Он поспешно задал его сидящему на кровати парню.       -Ну я его в штаны сунул.       -Но-хотел было возразить парень, но его прервали.       -Так. Я пришёл сюда сосаться с тобой или выслушивать твои расспросы о моей письке?       Артём был прав, и Коля понимал это. Парень осторожно подсел к своему гостю и как-то нервно начал смотреть по сторонам. Артём шумно вздохнул и закатил глаза. Было ясно, что перед ним сидит "невинная дева". Недолго думая, Артём повалил Колю на кровать и впился в его губы. Коля опять был в ахуе. Пожалуй, сегодня он был слишком много раз в ахуе. Пососавшись секунд 30, Артём отстраняется от нежных, девственных, не целованных губ паренька под ним. Коля был весь красный, а его сердце билось с невероятной скоростью. Поглядев друг на друга секунд 5, они снова начали целоваться. И снова. И снова. А потом ещё раз. И ещё раз. Затем ещё раз. Ну и чего уж греха таить, ещё раз. Целовались они до тех пор пока у обоих письки в штанах не встали. Почувствовав это, Артём начал тереться об пах Коли своим. Мальчишка снизу понял что всё идёт к сексу! На секунду он обсрался, ведь всё время перед всеми затирал, что до свадьбы нини. Но на 2 секунду ему было уже насрать на это. Ведь главное чтобы всё было по любви. Артём начал стягивать с Коли пижамку со звездными войнами и гулять руками по его телу. Вскоре, они всё таки разорвали свой этот поцелуй, ибо задохнулись почти, и Артём начал медленно выстраивать дорожку из поцелуев, начиная от шее и заканчивая пахом. Пока эта дорожка строилась, Каля делал ахи вздохи охи и т.п. Наконец Артём дошёл до трусов и в туже секунду стянул их. Коля остался совершенно голый и смущённый. Недолга думая, парень сверху опустился вниз к заветному колечку мышц, из которого уже во всю вытекала смазка. Артём начал её слизывать. Коля впервые чувствовал такое наслаждение, никто раньше такого для него не делал. Артём решил:"зачем останавливаться на 1 очке если есть ещё!", поэтому он начал лизать второе, а так же хуй и клитор. Где он их взял было загадкой для всех. Коля был уже на пределе, и через секунду он получил эти сладкие мгновения разрядки, обильно кончив в рот Артёма. Оба тупа смотрели друг на друга, один красный другой со спермой. Чтобы прервать эту неловкость, Артём решил выплюнуть сперму Коли на его же лицо со словами:"На. Папей." Коля так и сделал. Пока пасивчег пил, активчег перевернул его на живот, смочил пальцы слюной и вставил один. Коля замер. Ещё никто не вставлял в него свои пальчики. Немного поделав пальцем туда сюда, Артём вставил ещё один. А затем ещё. Короче, в жепке коли оказался целый кулак. Потыркав кулачком туда сюда, Артём начал его вытаскивать, слыша при этом недовольные вдохи Коли.       -Ну-ну, не вздыхай так, ща всё будет!- смолвил Артём и вставил в Колю свой член. Коля застонал, так как никогда не стона. Ебались они долго, 3 дня и 3 ночи без перерывов. Коля обкончал себе за эти 3 дня уже всю кровать, Артём в свою очередь ещё ни разу не кончил, но был уже близок к этому. И вот наконец жестокая альфа излился в хрупкую омежку. Они оба легли на кровать и начали обниматься, затем Коля задал вопрос волнующий его уже 3 дня.       -Артём... А ты использовал презерватив?       -Неа       В глазах Коли отразился ужас. Он был в шоке от такой безответственности!       -Да как... Да как ты мог! Я ведь омега и у меня сейчас течка! Ты хоть понимаешь, что может произойти через 9 месяцев?!       -Ммм... Сентябрь?-почесав голову ответил Артём.       -Нет, идиот, у нас будет ребёнок!!       Артём не сильно огорчился этой новости. Он притянул Колю к себя, заключив в свои объятия, и прошептал:       -Розы живут в навозе, поцаны в поносе, а мы мешали любовь с табокооом.       И тут Коля всё понял! Он понял, что Артём любит и его и их только что зачатого малыша. Мальчишка был рад, очень рад. Ведь его чувства оказались взаимными!       Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.