ID работы: 10288763

Три удара сердца...

Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три удара сердца на грани бытия, Три удара сердца где прежде были ты и я. Изабелла сидела на краю скалы и болтала ногами. Ей удалось сбежать от семьи, но от самой себя не забежишь. Молодая вампирша пыталась понять в какой именно миг все в ее жизни пошло кувырком и не находила ответа. Возможно еще тогда на том поле перед битвой с новорожденными когда она впервые осознала что чаще смотрит не на собственного жениха, а на одного из его братьев. Замуж за Эдварда она пошла потому что была должна, потому что в противном случае у семьи были бы проблемы. Рождение Ренесми стало для нее искуплением перед некогда любимым мужчиной не более того. В глубине своей еще человеческой, на тот момент, души она не желала этого ребенка, ведь ее отцом был не тот. Та встреча с Вольтури стала для нее настоящим кошмаром. Вот только боялась она не за ребенка которого выносила под сердцем и не за мужа. Белла боялась за любимого что был первый на линии удара. Знала ли об этом Элис? Наверняка знала, а возможно и предвидела заранее. Почему молчала? На этот вопрос у Изабеллы не было ответа. Возможно их маленький эльф просто решила пустить все на самотек, а возможно настолько была уверена в любви и преданности собственного мужа. И второе было более вероятным. Ведь Джаспер будучи эмпатом не мог не знать какие именно чувства вызывает в своей сестре и невестке. Но он упорно игнорировал это, относясь к ней ровно и просто по родственному, словно подчеркивая что между ними ничего и быть не может. А ей же с каждым днем от понимания этого становилось не выносимей. Несколько минут горьких мыслей и к девушке пришло решение, она пойдет к Вольтури. Вряд ли Аро откажется от с щита. А она в замен на свою верность попросит неприкосновенности для тех кто дороже всего. Для любимого и для Эмета который за столь короткое время действительно стал братом…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.