ID работы: 10288794

Горячая ванна

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Горячо...

Настройки текста
Зимний день. Поздняя ночь, все Акацки спят, только Дей идëт с миссии. Он один так как Тоби не пошëл с ним на задание, из за болей в ноге. Он еле ходил и Конан ему всегда помогает. Дей зашëл к себе в комнату, снял плащ, и пошëл на кухню перекусить. -Так так, что тут можно съесть? Ага! Совсем забыл что перед миссией покупал себе рамен. Дей взял миску и поставил в микроволновку чтобы подогреть еду. -А пока еда греется, пойду наберу себе горячую ванну. Дей зашëл в ванну, открыл кран из которого полилась горячая вода с паром. Парень решил добавить пены для ванны. Запах был просто офигенный. Чëрный чай с лимоном.... Мммммммм. Вдруг Дей услышал что рамен подогрелся. -Наконец-то! Парень достал палочки и стал наслаждаться этим прекрасным вкусом. Через пару минут тарелка была пустая. А во время того как Дей ел, ванна уже набралась. -Почему бы не расслабиться полноценно? Дей достал бутылку вина и налил себе бокал. Парень зашëл в ванну, выключил кран и поставил бокал на край ванны. Дей стал снимать с себя футболку,джинсы и нижнее белье. Нежно погрузившись в воду по телу побежали мурашки. Только Дей расслабился и начал дремать он услышал как в комнату кто то зашëл. -Д-д Дейдара семпай, где вы? Как прошла миссия? -Чëрт что он тут делает? Дею стало не по себе. Дверь в ванну открылась и из за неë показалась маска. -ЧËРТ, ВЫЙДИ ОТСЮДА МНЕ ХОЛОДНО, И ВООБЩЕ Я ГОЛЫЙ!!! -Тогда я закрою дверь и попытаюсь согреть вас. -Чë?!? Уйди отсюда или я тебя к чëрту взорву, м!!! -Не кричите, и просто доверьтесь мне. Тоби стал снимать с себя одежду, погрузился в ванну рядом с Деем. -Ты чëкнулся?!??! Ты какого хера сюда залез?!?!? -Ждите... Тоби якобы случайно дотронулся до Дея своим достоинством. Дей покраснел и у него встал. -Т-т-Тоби не надо. Дею было очень приятно но он стеснялся. -Я знаю что вы этого хотите. Тоби снял маску и нежно поцеловал Дея. Он засовывал язык очень глубоко Дею в рот. В глазах Дея посыпался залп искр радости. Но вот они отцепились друг от друга и Тоби резко поднял Дея на ноги. Тоби долго смотрел на его член и в таки схватил его и стал двигать рукой вперëд назад, то ускоряя, то снижая темп. Сладкие стоны разносились по всей комнате. -Тише, тише, больно не будет. Тоби остановился, перевернул Дея спиной и засунул первый палец, потом второй, и третий. Тоби заходил медленно и не спешил, но Дей сказал: -Тоби, быстрее, не люблю медлить. -Хорошо, сенпай, как скажете. Тоби стал ускорять темп до такой скорости, что Дей стонал во весь голос, но Тоби не останавливался, он знал что Дею приятно. И вот Тоби остановился. В ванне было много спермы. -Ну что вам тепло? -Да, Тоби, приходи ко мне почаще. -Хорошо) Тоби вылез из ванны и стал одеваться, пока он одевался Дей вырубился. Тоби обернулся чтобы попрощатся но увидел как Дей уснул. -Кажется,сенпай устал, надо отнести его в кровать. Подойдя к ванне Обито взял парня на руки и отнëс в спальню. -Спи, тебе надо отдохнуть. Он уложил его в кровать, накрыл одеялом и выжел из комнаты. А бокал вина так и стоял на краю ванны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.