ID работы: 10288877

Никому тебя не отдам

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста

Ночь. Клуб. Виски. Музыка. Всё это любила Т/И, особенно когда она была в компании со своим лучшим другом Чонгуком. Чонгук был давно влюблен в неё, но скрывал, боясь разрушить их дружбу. Т/И же не разделяла его чувства, догадываясь, что он испытывает к ней симпатию. А кто ж не любил Т/И? Она была знаменитой моделью с многомилионным аккаунтом в инсте. Её приглашали на недели моды, в разные страны на показы мод и тд. Т/И нравилась её жизнь, ведь она добилась всего сама и гордится этим. Она всегда наслаждалась своей жизнью, чего ее родители не разделяли. Ведь ей уже 25, а у неё никого нет... Родители обычно уговаривали её начать встречаться с Чонгуком и как они говорили "хороший мальчик, почему бы не начать с ним встречаться?". Т/И все это совсем не нравилось. Она ждала какого-нибудь миллиардера, с огромной кучей денег, который он бы ей давал на её личные растраты. Но такого не находилось. Как бы не искала Т/И. Хоть У неё и было много денег, но много денег не бывает. И ей приходилось ходить по клубам с Чонгуком, чтобы если к ней подкатит парень (не подходящий под её стандарты) Чонгук сразу бы подходил и говорил, что он не парень. Вот такая вот Т/И. Но этот день был исключением. Она как обычно танцевала в центре танцпола элитного клуба, а за барной стойкой сидел Чонгук наблюдая за ней. Натаецевавшись вдоволь, она захотела попить. Подошла к барной стойке и заказала свои излюбленные виски и села рядом со своим другом. Они немного поболтали и Чонгук вышел в уборную. Сидя в одиночестве, у ней подошёл парень лет 30. Он был одет в явно дорогом костюме-тройке, с прилизанной укладкой и с сережкой в ухе. Т/И удивилась, что такие люди ходят в клубы, а не сидят где-то в кабинете или у себя в особняке. От него прямо несло богатством и властью. Именно такие мужчины нравились Т/И. Она засмотрелась на него. Сильно засмотрелась. Он не удержался и спросил: - У меня что-то на лице?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.