ID работы: 10288898

Подарок на коронацию принца

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– И что же вы мне подарите, граф? – Юноша восседал на троне с бархатной бордовой обшивкой запрокинув ногу на ногу и подперев рукой свою голову, всем видом показывая надменность и власть. – Ваше Величество, смею сказать, что приготовил очень особенный подарок. Но, к сожалению, показать его сейчас невозможно, – Увидев, как лицо короля резко изменилось, мужчина склонил голову и побоявшись его гнева поспешил дополнить, – Но он будет ожидать в ваших покоях. – Настолько особенный, что мне нужно дожидаться вечера? – Ваше Величество, обещаю, что вы не пожалеете, что пришлось прождать его до вечера. – Тогда вечером и проверим, – Встав со своего места, Ли подошел к мужчине и похлопал его по плечу. Пройдя на шаг дальше он произнес речь приглашая гостей за столы, для начала пира в честь коронации. Люди вокруг шутили, смеялись и пили. Придворный оркестр играл веселящую музыку. Феликс же сидел, выпивая самый качественный винный напиток. Наблюдая за всем пиром, он успел дико устать, но показывать неуважение не смел. Попрощавшись со всеми приглашенными гостями, время уже близилось к полуночи и Ли отправился в свои покои. Совсем позабыв от алкоголя и пира, о приготовленном графом подарком, он вошел в просторные апартаменты, где сразу же встретил юношу, что стоял в середине комнаты. Ли закрыл за собой дверь и начал, не скрывая, изучать взглядом парня, что на взгляд выглядел чуть моложе короля. Черные как смоль волосы аккуратно спадали на глаза едва прикрывая их. Белая рубашка, что, казалось, слегка была прозрачной, ничуть не скрывала совершенные, если не сказать идеальные, пропорции юноши, а черные брюки тонко повторяли форму элегантных ног показывая их красоты всем. – Так это ты мой подарок? – Спустя минуту спросил Ли, так и стояв у двери. – Да, мой Господин, – Парень склонил чуть голову опуская свой взгляд. – И что же ты мне приготовил? – Феликс подошел к черноволосому юноше, что так и продолжал стоять с опущенным взглядом. Остановившись в полушаге от него, король потянулся рукой к его лицу проводя костяшками пальцев по нежной бархатной коже. Он был словно кукла. И казался таким же хрупким. – Я приготовил для вас танец. – Тогда не разочаруй меня, – Ли сел на диван и взял заранее приготовленный бокал с винным напитком начиная наблюдать за плавными движениями юноши. Он отдавался танцу полностью. Нежность в плавных движениях и страсть в резких. Все чувствовалось до мелочи. Феликс наблюдал за танцем не смея оторвать взгляд своих карих, как осень, глаз. Что-то цепляло его, но понять было сложно. Был ли это танец или же сам танцор. Но точно он мог сказать – этот подарок оказался самым лучшим из всех. – Ты был великолепен, – Полушепотом произнес Ли подходя к парню, что жадно глотал воздух из-за сбитого во время танца дыхания. – Я рад, что вам понравилось, Господин, – Юноша поклонился и после все не поднимая глаз с пола тяжело дышал носом, стараясь как можно быстрее выровнять дыхание. Феликс подошел почти вплотную к танцору и взяв его подбородок пальцами поднял его, чтобы тот посмотрел ему в глаза. На него уставились омуты черных глаз, что затягивали в себя настолько глубоко, и без надежды на освобождение. – Как тебя зовут? – Произнес Ли не собираясь убирать руки с лица юноши. – Хван Хенджин, мой Господин, – Смотря прямо в глаза оба тонули. Один в чувствах, что открыл для него прекрасный танцор. Другой в борьбе с самим собой. Ведь он понимал, что не смеет что-то такое чувствовать к королю. – Хван Хенджин, – Как заворожённый повторил Феликс, – Такое прекрасное имя. Столь прекрасное, как и ты сам. Не откажешь выпить со мной по бокалу вина? – Не смею отказать, Господин, – танцору удалось выровнять свое дыхание, хотя прикосновения короля заставляли вновь сбивать привычный ритм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.