ID работы: 10288925

Тьма и свет. Создание мира

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная. Глава 0

Настройки текста
Тьма и свет... Две противоборствующие грани, что не могут существовать друг без друга, но рьяно стараются поглотить соперника. И как так вышло? Когда был создан мир, он был ничем и всем одновременно, пустой, но в то же время наполненный, противоречивый, но невероятно скучный... Он был статичен, неподвижен и ужасен в своей неизменчивой однообразности. А дальше? А дальше решили это нечто поделить. На тьму и свет. Но не так, как тебе может показаться. Просто тьма и свет тоже очень скучно. В чем радость смотреть как два вида просто пытаются друг друга поглотить? И вот. Тьму и свет поделили, дали граней, местами даже смешали их... Как много всего тогда получилось. Материя, антиматерия, цвета, концепции. Дальше пошло еще больше веселья! И тьма и свет в войне за всё и вся начали смешиваться, а главное создавать всё новое и новое! Галактики! Звезды! Планеты! Как же было интересно на это смотреть. Но потом стало видно еще больше. Что? Что именно? Ох, стало видно, что не только большие вещи такие красивые и сложные, ни в какое сравнение с тем что было. Частицы! Они невероятно малы, но и невероятно интересны! Они движутся каждая по-своему и каждая взаимодействует с другой. Пока следишь как они двигаются и взаимодействуешь, даже не замечаешь КАК они взаимодействуют. А как? Оказалось они были кусочками чего-то, а не просто маленькими материями бегающими вокруг всего что создано. Они и были кусочками этого созданного. Всё, что было видно в мире, было создано из этик частичек. А дальше взор упал на планеты. Они все друг с другом взаимодействовали! Не как частички, но почти так же. Представляешь!? Оно всё работало почти так же, но по-другому. А что было еще интересного? Хах. Интересно было всё! Везде что-то было, везде все как-то работало, и даже сейчас где-то что-то новое и интересное делается. Я как раз и иду смотреть на это. А я? А ты пока последи как всё работает тут. Когда поймешь – пойдешь смотреть на другое. Я всегда так делал. Ладно, оставайся тут, человек, когда поймешь, как здесь всё работает – найдешь меня, хорошо? Хорошо, создатель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.