ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
Я навис над ней и прижал её руки к кровати, впился в её пухлые губы, на удивление она даже не сопротивлялась. Мы сплили пальцы, но не так то быстро… Кто-то постучался в дверь, я был сильно зол. Мне было уже плевать, быстро надев штаны, направился к двери. Если я сейчас дверь открою, то кто пришёл пожалеет! А Виктория в это время заливалась смехом. Так вот, открыв дверь, я увидел поданного отца Виктории. — Извините за беспокойство, мистер Люцифер, меня прислал Адмирон Винчесто. — склонив голову проговорил подданный. — Люцифер, впусти его. Что случилось с моим отцом? — обеспокоенное спросила дьяволица, раньше я не видел её в таком состоянии. — Адмирон Винчесто, просил Вас прилететь незамедлительно. Это связано с господином. То что он сказал я так и не понял, что случилось с Винчесто, я заметил, что у Вики был растерянный взгляд и она не знала куда его деть. — Хорошо, спасибо что сообщил. Передай отцу, что будет через час. После он поклонился и ушёл. Только закрыв дверь дьяволица быстро начала собирать вещи, на её глаз застыли слёзы, только я не мог понять от чего они. Она уже собрала вещи, хотела выйти только я удержал её за руку. — Что случилось? Я тебя такой никогда не видел. — Не твое дело, сын Сатаны! Уйди с моей дороги! — твердо произнесла она. Отпустив её руку, она быстро скрылась за дверью. Прошло три дня, как Вики не появлялась в комнате да и вообще в школе. Даже Мими с Ости ничего не знали, обычно она их предупреждала, а сейчас никто не знает где она. Поэтому я решил спуститься в Ад и навестить своего «все любящего» отца, затем наведаться в замок Винчесто. Я уже подходил к замку, он все так же оставался мрачным, как обычно ничего нового. Но отца не оказалось в главном зале, да и вообще в замке. Как слуги сказали, что он проверяет девять кругов Ада, на самом деле было похер. Зато останется больше времени для того чтобы сходить в библиотеку. Подхожу к замку Винчеста, его замок всегда отличался, ведь он выглядит снаружи мрачным, а вот внутри совсем на оборот. Когда-то Вики надоела вся эта мрачность и она решила его полностью переделать внутри. И все-таки у неё отпадный вкус на всё, даже когда придумывает дизайн чего-то, то всегда получалось превосходно. Зайдя внутрь, меня встретила прислуга. — Господин Люцифер, чем обязаны вашем присутствии? — Я бы хотел видеть Адмирона Винчесто и Викторию. — Боюсь Вас огорчить, господин, Виктории нет здесь, а вот господин Винчесто занимается делами, но для Вас господин отложит все дела на потом. — Понял, а где Виктория? — вот тут меня еще больше заинтересовала где маленькая «моя» дьяволица. — Вам об этом лучше с господином поговорить. Он меня провёл до двери, войдя зал, заметил, что он все-таки остался не тронутым Викторией. На троне сидел Винчесто, он что-то говорил слугам, заметив меня он всех прогнал. — Чем обязан таким визитом, Люцифер? — Хотел узнать зачем ты вызвал к себе Вики? И кстати куда она подевалась? — после сказанного мной, демон переменился в лице. — Не знаю Люцифер, может ты сможешь найти её. Она говорила, что у неё есть домик где-то в Аду, а где я и сам не знаю. — Что у вас случилось? — Я болен серьезно, да я знаю бессмертные не могут чем-то заболеть. С каждым днем становлюсь все слабее и слабее. Я все рассказал Вики, ты же знаешь её. Она была зла, что я не сказал об этой ей раньше, теперь не знаю где она может быть. — было видно как с трудом давались демону эти слова. — Хорошо, я тебя услышал. — Я посылал подданных, чтобы они за ней следили, но она хитрее оказалась. После я вышел и попытался настроиться на её энергию, прошло две минуты, я её нашел. Быстро взмахнул крыльями, направившись Викиному тайное место. POV Виктория. После того как я вышла из комнаты и моментально открыла водоворот и прыгнула в него. И приземлившись около дворца отца, меня била дрожь. Было уже предчувствие, точнее сон! Сон мне приснился только три дня назад, но почему то я не обратила на это внимание, а очень зря. — Добро пожаловать, госпожа! — поприветствовал меня прислуга. — Где отец? — Как и всегда в своё главном зале, госпожа. Вас провести? Я ничего ему не ответила, поэтому быстрым шагом направилась в главный зал. Открыв дверь, я увидела Мамона, он что-то обсуждал с моим отцом. — Здравствуй папа! Рада Вас видеть, Мамон. — Можно без этой формальности. — сказал Мамон. — Хорошо, тогда когда все сделаешь придешь. Добро пожаловать дочь. Мамон вышел, в зале нависла глубочайшая тишина. Он молча ко мне подошёл и я прижалась сильно к отцовской груди. Уже тихо я спросила у него. — Что случилось? Папа отстранился от меня и тяжело вздохнул. Он боялся мне что-то сказать, но только что? — Виктория. — начал папа, меня начало пугать он обычно так начинал когда случалось что-то серьёзное. — Я уже говорил, что болен серьёзно, но с каждым днем я становлюсь все слабее и слабее. Скоро я уйду в отставку, поэтому ты займешь мое место. Я не могла поверить его словам, он знал, но молчал. Мне было плевать на власть всегда! — Почему ты раньше не сказал?! Мне плевать на твою власть! Ты знал, что тебе становится хуже, но все равно промолчал! Так почему?! — было уже плевать я просто уже кричала. — Не хотел тебя огорчать, но ты сильная, сможешь со всем справиться! — Серьёзно?! Не хотел огорчать?! Черт побери, ты хотя бы знаешь как мне теперь больно это все слышать? Ахаха. — я уже начинала истерически смеяться, только так я могла боль спрятать. — Да, я понимаю тебе больно, но и ты меня тоже пойми. — Понять тебя? Да ты издеваешься. С этого дня я не собираюсь появляться не в Аду, а уже тем более в школе. — Тебе надо учиться! Чтобы занять мое место. — Блять, тебя только это волнует?! Мне плевать если ты поставишь на эту должность кого-нибудь другого! А знаешь, что мне самое главное в себе нравится? Я всегда смогу подняться, добиться всего того чего именно ты не смог добиться! — Как я понимаю могу тебе замену искать? — Да, Адмирон Винчесто! — твердо произнесла. Быстро вышла из замка и направилась в то место, о котором никто не знает, это меня радует. Заметив, что за мной следят, я ускорила скорость и скрыла свою энергию, ну вот они меня потеряли из виду, вот и отлично. Быстренько заскочив за продуктами. Уже подлетев к своему домику, вставила ключ в замочную скважину. Оставив все продукты на кухни, я пошла в ванну, быстро переодевшись, я пошла в библиотеку свою! Так прошло три дня, в боле, алкоголе и самое главное за чтением за книг. У меня был телефон выключен, иногда я его включала и там дофига пропущенных от друзей. Все бы ничего, но кто-то постучался в дверь! «Но никто не знает об этом, не знал так кто это?» — меня не на шутку начало пугать. Подойдя к двери, у меня сильно тряслись руки еле-еле открыла дверь и там… — Ты? — удивленно спросила я. — Соскучилась по мне? —с ухмылка сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.