ID работы: 10288940

Поцелуй дьявола

Смешанная
G
Завершён
127
автор
Captain Tiger бета
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 61 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я Мальбонте?!

Настройки текста
Было уже 7:45, а это значит через пятнадцать минут я должна быть у отца. Поэтому мой взгляд остановился на чёрном пиджаке с штанами и кружевным бордовым топом. А из обуви чёрные высокие на каблуке туфли. Выглядела суперски. Уже было 8:00, а я как раз стою в главном зале. Естественно, отец пришёл вовремя. В тех случаях, когда он меня вызывает, мне приходится вовремя приходить, а так я всегда опаздываю. — Ну и зачем ты меня вызывал? — И тебе здравствуй, дочь. Я наслышан о вчерашнем Бале и визите к Сатане. — Да неужели, об этом все говорят. Тебя что-то смущает? — Да! Сначала ты отказываешься от моей власти, а потом сама лично к Сатане приходишь! Как это все понимать?! — как обычно он сдерживает свою злость, ещё чуть чуть и он не будет скрывать её. — Сам сказал, что место меня будет Анастасия. Вот я подумала и решила, что хочу большего чем она. Впрочем она все равно выходит замуж за Люцифера, а как я слышала Сатана пока не намеревается уходить в отставку. — съязвила я. — Это все о чем ты хотел со мной поговорить? — Нет.— помедлив он добавил.— Можешь выходить Ребекка. Что, в смысле? А вот сейчас будет весело. Ага, сейчас значит узнаем. — Здравствуй, дочь. — холодным тоном произнесла Серафим Ребекка. — Очень смешно. Зачем она тут и почему она называет меня своей дочкой? — Это долгая история. — сказал папа — Неужели? Так мы никуда не спешим, говори! — приказным тоном скомандовала я. — То что ты была рождена от могущественного демона и от меня, обычного человека, но когда я только стала Серафимом. Мы с Винчесто долгое время скрывали наши отношения, мы знали если кто узнаёт, что мы нарушили закон неприкосновенности нам не жить. — холодным тоном произнесла Ребекка. — Но пошло время, мы узнаем что скоро должна появиться ты. — Ага, очень интересно. Только объясните, почему тогда меня растила Елизаздра? Она как бы считалась твой женой. — Все верно, она узнала о нас и о тебе. Была только одна проблема, Елизаздра не могла иметь детей. Я изначально не хотела делать аборт, поэтому мы решила, что рожу тебя. А она будет воспитывать тебя, как свою собственную дочь. Но мне не нужна была ты в то время я хотела власти и получила её. — было слышно как Ребекке сложно давались слова. — Так что нам удалось скрыть, кто ты такая на самом деле Виктория. — То есть вы хотите сказать, что я само зло? Мальбонте? — Да! Мы знает что сейчас два брата учатся с тобой Бонт и Маль. Если они узнают кто они на самом деле, нам уже будет не избежать войны. — сказал Винчесто. — Очень замечательная история. Но при чем тут я? Вы думаете, я равна их силе, если они сольются в единое? — Мальбонте будет сильней тебя, но ты была воспитана как демон. Виктория, ты должна понимать, если кто-то узнаёт они не только нас казнят, но и тебя убьют! Уж тогда нам будет не избежать войны. — сказала Ребекка. — Классно! Я сохраню вашу тайну, но мне плевать на войну. Как вы сказали Мальбонте сильней меня, но не стоит меня недооценивать! — сказала грубым тоном. Я со всей силы закрыла дверь, когда выходила. Меня била мелкая дрожж из-за того, что я слабая! Ладно сейчас не до этого, с эти я потом разберусь. Возле меня приземлился демон, от его приземления поднялась пыль, и мне, как назло, попало в глаза. — Мисс Уокер, вас ожидает Сатана, в вашем кабинете. — Спасибо, что сообщил, Пут Сатанакия. Что произошло? К чему такая спешка? — Тебе лучше у Владыки спросить. После сказанного, Пут Сатанакия сразу исчез. Я понимала что, что-то серьезно случилось. Поэтому я щелкнула пальцами и оказалась в своём кабинете. Там был Сатана, Люцифер и Анастасия. — Повелитель, Вы хотели меня видеть. Но не успел Сатана сказать, как его опередила моя сестрёнка. — Да он хотел тебя видеть! Где ты пропадала? Трахалась с кем-то? М? — Ещё раз ты будешь со мной таким тоном разговаривать, то я сама лично отправлю тебя на все 9 кругов Ада. — победная улыбка заигралась на моем лице. — Я! Будущая королева Ада! — Ага, ага, что ещё скажешь? Я это говорила с гордой победной улыбкой, она так покраснела от злости, что даже Сатана не смог сдержать смех. Когда я повернулась в сторону Люцифера то увидела, как его уголки губ поднялись вверх. Сатана и Люцифер решили посмотреть продолжение шоу. — Знай своё место! Из всех четверых, ты самая слабая и жалкая! Поэтому не смей разговаривать со мной так! Когда она сказала, что я слабая и жалкая, у меня стали глаза нежно синего оттенка, как у Аида. Я уже не скрывала злости, поэтому прижала её к стенке, держа за горло и очень сильно надавливая. — Теперь послушай меня! Ещё раз ты будешь так неуважительно ко мне относиться или даже унижать, то тебе мало не покажется. А ты знаешь, я всегда держу своё слово. А кто из нас слабая и жалкая — так это только ТЫ! Я отстранилась, она упала на колени, хватая ром воздух. Села на стул, который стоял рядом с Люцифером. На удивление Люци не стал помогать Анастасие, хоть она его «девушка». — Ахаха, Виктория, да вы сегодня в ударе. Перейдем сразу к делу: уже понятно, что я не просто так сюда сам лично пришёл в кабинет Мисс Уокер. Так как Люцифер сделал предложение Анастасие, то она должна пройти все испытание, а если точнее девать кругов Ада. — говорил это Сатана безэмоционально и серьёзно. — Как я понимаю это для того, чтобы проверить примет её Ад как Королеву или же отвергнет? — спросила я обращаясь к Сатане, на что он только кивнул головой. — Если она пройдет все круги Ада, то станет Королевой. Но для этого нужна будет подготовка, а займет она примерно месяц или больше, как пройдет. — уже в разговор решил вступить Люци. «Да только мы оба знаем кто должен быть на этом месте. Интересно, а она знает о пророчестве? Да я конечно знаю, что Люцифер с кем угодно спит, но тут что-то другое. Его НИКОГДА не волновали отношения, а тем более женитьба.» — пронеслось у меня в голове. Но тут я понимаю, что кто-то должен её подготовить к испытаниям. — Виктория. — обращается ко мне Сатана. — Вы будете готовить Анастасию к испытанием, но это через неделю. Так как я наслышан о Вас. Вы хорошо разбираетесь в войсках, поэтому Вы будете инспектировать армию. А после, Виктория, Вы займетесь подготовкой «Королевы». — последние слова он сказал с фальшивой улыбкой. — Хорошо, насчет армии я разберусь быстро, только… Почему я?! — спросила я только уже в пустоту. Потому что Сатана и Анастасия исчезли за дверью. А вот только Люцифер остался. «М-да сейчас мы повеселимся» — подумала наша парочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.