ID работы: 10288962

Прятки

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

★1★

Настройки текста
Вы, наверное, подумали, что это — очередная история о девушке серой-мышке. Может это и так, но события здесь совсем другие, и никак не связаные с подобными сюжетами, где Вы могли прочитать веселый рассказ превращения: «Из грязи в князи». Нет, может быть когда-нибудь это можно будет назвать искусством, но этот величайший урок не любимый в нашей героини. *** — Вы уже должны знать когда зародился импрессионизм, — говорит учительница исскуства, думая, что её «увлекательные» рассказы слушают все, — Кто нам скажет? — ищет по кабинете поднятые руки, но как и на каждом занятии этого урока — её никто не слушает. — Хорошо, пройдёмся по списку. Те кто сидели за первыми партами начали протестовать, они соответственно были и первыми в журнале, а ещё в добавку ничего не знали. — Ладно, кто у нас 14-й? — все начали вспоминать под каким числом они записаны. Хоть на этом уроке и можно было отдохнуть, но никто не горел желанием портить себе оценку, тем более, если это такой предмет, где много ума не потребуется. — Ким Дженни, — как гром среди ясного неба, для этой шатенки. Она сидела в третьем ряду, за третьей партой, смеялась с смешных картинок в книжке, и тут произносят её имя. — Можете повторить вопрос? — тихо спрашивает девушка. Она не любит привлекать к себе внимание, а сейчас на неё смотрели все. — Надо было слушать когда я говорила, — отчитывает зло миссис Кан. А сейчас она айгу, как злая, это очень хорошо видно по её глазам, котрые, кажется, выпадут, — Собирайся, и выйди из кабинета, — со всех сторон слышатся охи, а Дженни не знает, что делать, её никогда не выпровожали из класса, девушка думает, что может учительница сменит свою позицию, — Ты что, не слышала меня? Выйди! — Ким собирает вещи, под пронзительным взглядом подруги, которая сидела около неё и быстро выходит из злополучного места. Это был только первый урок, и те кто проспали его, сейчас ждали на второй, или стояли под нужным кабинетом. Дженни села на подоконник, положила около себя рюкзак. Конечно, она боялась, что её может заметит завуч или какой-нибудь учитель, но ей же нужно где-то переждать эти 20-ть минут. Около неё начали проходить сонные ученики, которые, либо оставались на этом этаже и таким же самым способом пристравались как и Дженни, либо поднимались на этаж выше. Ким переписывалась с подругой, с которой сидела 10 минут раннее, спрашивала, ничего ли не говорила учительница по поводу её персоны, на что та отвечала: «Позлилась и успокоилась». Мимо Дженни прошел парень с рыжими волосами, как у её подруги Чеён, и остановился на другом подоконнике, сразу после Ким. Она не встречала его раньше. Дженни, конечно, не знала всех, но с параллели, если и не была знакома, то хотя бы видела в лицо и знала имя. Наверное, это парнишка который недавно перевелся или просто хубэ, который только сейчас узнал, что в этой школе позволяют красить волосы. Потому что иной причины того, что Ким обратила на него внимание не было. Все-таки рыжие волосы манят каким-то способом. Девушка поняла, что откровенно пялиться на этого новенького, только когда он посмотрел на неё. Шатенка смутилась, и от того что не знала куда себя деть, поклонилась в знак извинения. Юноша сделал тоже самое — все-таки манеры и уважение никто не отменял. Через пару минут прозвенел звонок и с каждого кабинета повыбегали подростки. Коридор наполнился шумом, а также звонким голосом Чеён: — Ты теперь у нас главная мишень для сплетен в учительской, — смеется по-доброму Пак. — Мне, кажется, я попала в её черный список, — произносит свои мысли вслух Дженни. Из класса выходит учительница и кидает убийственный взгляд на Ким. — Могла бы хотя бы проигнорить, а не так палится, — провожает её с молниями Джису — подруга с которой сидит шатенка. — Не обращай внимания, онни, — успокаивает подругу Дженни. — Какой у нас следующий урок? — Ким Дженни! — орёт очень знакомый голос от которого, кажется, лучше сбежать, но только девушка думала предпринять попытку бегства, её остановили, — Что это такое? — показывает на свои мятные волосы парень. Джису и Чеён смеются по-тихому, что бы самим не охватить, они знают, что если разозлить этого зверя — беды не миновать. На них смотрят все присутствующие в помещении, а также и та рыжая макушка. — Волосы, — отвечает очевидную вещь Ким, лучше прикинуться дурочкой, может обойдется. — Я знаю, что это волосы, но какого они цвета?! — как бы не хотелось смеятся с этой ситуации, но Дженни всеравно чувствует себя неловко, на неё смотрят так много людей и это раздражает, не любит она столько взглядов на себе. — Йа~, что вы все смотрите?! У вас своих дел нету? Идите куда шли! — прогоняет всех Джису, что бы сейчас не пришли учителя, увидя эти толпы — тогда это будет комбо. Некоторые ушли, потому что перерыв был маленький, а некоторые остались под видом, что ждут звонка именно на этом этаже. — Мятного, — Пак и Ким хихикают сзади парня, а сам он не в лучшом настроении, что бы посмеяться, — Юнги-оппа, надо будет отвести тебя к доктору, а то от сна уже цвета не различаеш, — смеятся Дженни с ещё больше разозленного лица парня. — Мы поговорим с тобой дома, — кидает напоследок, перед тем как уйти в (протилежну) сторону от девушек. — Страшно то как, — язвит шатенка. — Зачем ты с ним так? — спрашивает Джису, когда они направляются в сторону школьного двора на физкультуру. — Вот только не говори, что будешь его защищать. Он «нечайно», — сделала Ким кавычки в воздухе, — Пролил на мое платье сок. Томатный! Я же знаю, что это не случайно. 100% это через то, что я неделю назад случайно, заметьте, случайно! — обратила внимание именно на это слово Дженни, что бы они поняли, что все действительно правда. — Уронила на его ногу пульт, а он взбесился и отомстил мне таким способом. Будто знает мои слабые места! — Вы же брат и сестра, — говорит очевидную вещь Чеён. — Ну и что? Это здесь не имеет никакого значения, — стоит на своём шатенка. — Сбоку кажется вам не восемнадцать, а восемь, — на этом и заканчивается их бессмысленный спор. Дженни на самом деле не была такой, как кажется сперва или по их диалогах. Просто ей нравилось смешить окружающих, даже своей тупостью. Ведь лучше смеяться, чем плакать? — Стоп, — останавливается Джису, когда они доходят до лавочек на улице, — Ты почему не переоделась? — Дженни показывает справку от врача. — Ну и что же это? Психическое расстройство? — смеется Ким, а у младшей взгляд меняется на не очень-то хороший и она выдаёт одними губами «Беги», но не успела шатенка разогнаться, как врезалась в чью-то спину. Парень оборачивается и, кажется, над ним сияет нимб, он смотрит свысока и улыбается как-то неестественно, будто улыбка спасет мир. Вообще, откуда здесь столько учащихся? — пролетело у Ким в голове, пока она продолжала пялиться на паренька. — Прости, — звучит как-то невнятно и будто она не от этого мира вообще. Дженни уже хотела побыстрее убраться, но за спиной неизвестного возник снова тот мальчик с рыжими волосами и очеровательными глазками, и если бы не Джису, трое так бы и продолжали выжигать друг друга глазами. — Джен, пойдём, — и под локоть взяла подругу. Все остались в недоумении, ну это и понятно, шатенка продолжала порхать в своём мире. — Какие-то они странные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.