автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 12 Отзывы 266 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
       Что мы знаем о Питере Паркере? До Гражданской войны практически ничего. Возможно, хоть крупинки информации помогут нам выстроить психологический портрет?Он учится в Мидтаунской школе, увлекается Лего, но самое важное, для нашего повествования, а может и нет, это, тот факт, что кто-то является представителем класса паукообразных. До переломного момента, коим является война между двумя фракциями супергеройского мира, мальчик предпочитал не высовываться, мало-помалу защищать район. Все. Или нет? Если смотреть со стороны всеми известной, шпионской организации, Питер Паркер имел достаточно мощные веб-шутеры, команду, а еще он был куратором некоторых супергероев-подростков. Иногда, проводя нравоучения, приказным тоном мистера Фьюри, он вспоминал первую встречу со своей прекрасной командой—семьей. Питера посчитали плохим лидером. Да и сам парень чуть ли не кричал о том, что работает один. Потом он все же наладил отношения с Тигрицей, Кулаком и Неуязвимым. О Нове речи и не было. Но все же, каждый понимал, они команда, сослуживцы и, в конце концов, друзья. После падения их базы, уже и друзьями считаться нельзя было.. но это другая история. Так же Питер побывал в других вселенных и мирах. Умалчиваем о своей личной команде бракованных клонов, включая любимую версию- Майлза Моралеса. Он стал для Паука другого измерения, кем-то вроде старшего брата и даже дяди. Они вместе тусовались, ходили в гости к Гарри. Да, да, тот самый Гарри Озборн. Сын Гоблина. Поначалу Майлз настороженно к нему относился. Но потом они поладили. Паук раскрыл свою личность, чтобы освободить Гарри от влияния Анти-Венома. После этого случая у лучших друзей не было друг от друга секретов. А ЭмДжей стала обладательницей Карнажа. Она смогла укротить его пыл с помощью Питера и Гарри. У них, была своеобразная огромная семья. В нее много кто входил. Например Паутинные бойцы, обладатели Веномов и их версий, Новые войны, первая команда Паука, а еще Харли Кинер, Нед Лидс и Шури Удаку. Спросите как они познакомились? Все просто. Паркер возвращается в Трискелион после патруля, а на его голову падает какая-то странная бусинка. Ну он что, гений? Взял ее в академию Щ.И.Т.а, разобрать. На следующий день просыпается от того, что слышит, как на Фьюри кричит женский голос. — ФЬЮРИ, Я ЗНАЮ ЧТО КТО-ТО ИЗ ТВОИХ АГЕНТОВ СПЕР МОЮ БУСИНУ. Ну, Фьюри не дурак и свалил на того, кто первый попадётся на глаза. К несчастью, это оказался Питер Паркер. — Это все Паук, — сказал Ник и быстро смылся в неизвестном направлении. — Так, так, так. Это тот самый Человек-паук? Наслышана. Можешь отдать бусину? — А, что? А, бусинку, я хотел ее разобрать. Все-таки это вибраниум. — Как ты это определил? Он же похож на обычный металл. Потом Питер около часа объяснял научными терминами Шури, как он понял, что это именно вибраниум. Так и сложилась дружба двух гениев. А так как в их компании было много достаточно гениальных подростков, то на Трайкериар их всем составом не пускали. Как-то собрались дома у Питера Эва, Майлз, Амадей, Шури, Гарри, Харли, Нед и, как самый адекватный человек (или нет), Бен. Им стало скучно и они собрали в домашних условиях портал в другое измерение, предварительно связав Бена всем, чем только можно. Они дружно ринулись в портал, так сказать, навестить Гвен Стейси или Девушку Паука из измерения Майлза.        Фьюри, старый лис, отправил Питера к Мстителям. Под предлогом, что тот должен понаблюдать за великими героями Земли. Для них Паркер был лишь ребёнком. Они думали о нем, как о герое, который только начал свою карьеру. Паук и не пытался доказывать обратное. Ведь в реальной жизни он просто смущающийся, милый подросток. Он еще не познал реалии жизни. Не проходил предательство (ага, как же). Он еще не доказал, что достоин считаться героем Земли. Ведь он не спасал ее множество раз. У него нет связей с другими расами. Теми же НеЛюдями. Он не бывал в другом измерении. Не воевал против Асгардских Богов. Так размышлял Питер, выходя из своей комнаты. При входе в гостиную, он услышал множество голосов. — Всем привет! — Привет, Паучок! — послышалось с разных сторон. В гостиной сидели многие Мстители и даже Локи со Стрэнджем. Что было очень странно. Ведь зная их, они не любили шумные посиделки. — Паук, идем с нами в «Я никогда не». Только ты с соком играешь. Мал еще для алкоголя. — Хорошо. Привет, Локи и Мистер Доктор Стрэндж. Кстати, вам привет передавал Дэнни. После этих слов на него покосились все Мстители, кроме Тора. Ведь они не знают кто такой Железный Кулак, а уж тем более Дэнни Рэнд. — Ну, давайте начнём игру, — после неловкого перерыва пробормотал Паркер. — Окей, я первый, — сказал Клинт. — Я никогда не менялся с кем-либо телами. После этих слов выпил Питер и Локи. Они с Тором дружно смеялись, вспоминая их превращение в друг друга. Тогда Локи считали всемирным злом. Но он изменился, но все так же любит вспоминать разные ситуации. Конечно, на них смотрели как на идиотов. Ведь не всем было понятно, откуда маленький крошка Паук знает асгардских Богов и хранителя Камня Времени. — Что? — с опаской хмыкнул Питер. — Ничего… Ладно, я никогда не был в параллельном мире, — с прищуром произнёс Брюс. Выпили Стрендж и Питер, вспоминая все его похождения по мирам. Эх, сколько там версий Паука, немыслимо. Есть добрые, а есть злые. Есть животноподобные Пауки, а есть из будущего. Есть Пауки девушки, а есть молодые парни. — И как? — вопрос был от Вдовы. — Весело, — хмыкнули Чародей и Питер, переглядываясь и думая о чем-то своем. — Я никогда не кричал на Фьюри, — произнёс Локи. Выпили Вдова, Тони, Стив и, почему-то, Питер. Да, однажды Ник его так вывел, что он накричал на него, обматерил, и выпрыгнул с Хеликериара. — Так, вот это уже интересно! Когда кричал на одноглазого? Мы-то понятно, постоянно контактируем с ним, — спросил Стив. — Ну, там долгая история. И это уже второй вопрос. — Я никогда не имел больше одной команды, — это было утверждение от Тони. Выпили практически все присутствующие, кроме Локи и Стренджа. Они просто одиночки, и работают одни, зато более компетентны, в сравнении с кучей подростков, которые из подручных средств собрали портал в другое измерении, а кому это расхлёбывать? Правильно, Колдунам. — Паркер, ты ничего нам не хочешь сказать? — это была уже Ведьма. — Нет? — почему это слышалось как вопрос? — Ладно, я никогда не встречала вампиров, — так же произнесла Ванда. Выпили Стив, Тони, Наташа, вспоминая ее обращение. И Паук… — Вот это уже странно, Паркер. Рассказывай давай! Я знаю только половину твоих похождений! — взмолился с открытым восторгом Тор. — Это большой-большой секрет! — Ладно, я никогда не пользовался вибраниумом — это уже было от Локи. Выпили Наташа, Тони, Стив, Беннер, Ванда и опять Питер… Кстати у него уже закончился напиток, и он пошел на кухню за добавкой. Когда Паркер вернулся в гостиную, на него посыпался шквал вопросов, но их прервал звонок на коммуникатор. — Питер Бенджамин Паркер! А ну тащи сюда свою паучью задницу! Мы сейчас с Гарри и компанией будем опять собирать мост к Гвен! — на экране была принцесса Ваканды. Вот на этом моменте все были в афиге. — Сию минуту, выдвигаюсь! Надо поздороваться с Гвен! Кстати, Гарри, покажись! Я боюсь, тебя там Майлз побил! — с усмешкой произнес Паркер, и в камере появился никто иной как Гарри Озборн. Вид у него был плачевный. Теперь уже взвыли Стефан и Локи. Ведь потом им разгребать казусы межпространственных перемещений. И, скорее всего, лечить этих недотеп. К тому моменту пока Мстители вышли из режима замирания, след Паука и Колдунов уже простыл. А они так и не догадались о похождениях их милого Питти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.