ID работы: 10289084

Грех похоти

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 16 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люси скользила ленивым взглядом по волевому идеальному лицу и была вне себя от злости на церковь. С него должны были рисовать иконы. Такие, чтобы передавали всю гладкость кожи и едва заметной золотистой щетиной по высоким скулам и квадратному подбородку. Чтобы к тонким губам хотелось прильнуть и опорочить святыню, скользя пальцами по шраму. Чтобы от одного лишь прозрачного и тёмного, как тяжёлые грозовые тучи, взгляда хотелось встать на колени и… молиться.       Стоит ему примерить на себя усмешку и Люси едва не соскальзывает с высокого барного стула, крепко сжимая бёдра и цепляясь пальцами за столешницу. Лексус выглядит настолько непреодолимо притягательным, что ей захотелось примкнуть к его религии. Он как ангел с дьявольской тенью, настолько тёмной и густой, что в ней хотелось потонуть, чтобы крылья надежды склеились.       Он настоящее олицетворение чего-то могущественного и нечеловеческого. Вот только она сомневалась: кто бы поклонялся таким иконам — верующие или сатанисты.       Люси непроизвольно закусывает губы и смотрит сквозь него, потонув в своих мыслях.       Лексус видит пелену одержимости и неосознанность в кофейных глазах новенькой волшебницы в их гильдии и дарит ей самую искусительную усмешку, которую она так и не заметила.       Жаль, что они совершенно разные. К нему подходят только лучшие из лучших. Общение с самим Лексусом Дреером словно одаривает благословением и склоняет в одну группу людей, которые поклоняются ему. Ждут его одобрения, смотрят на его идеально чистую светлую внешность и обретают веру в Бога. Он достоин быть на его месте: статный идеально высокий и красивый, такой, что хочется поставить ему памятник, рисовать с него произведения искусств, запечатлеть все его идеальные изгибы в мраморной статуе и не одной. Чтобы его портрет стал святыней в каждом доме и все почитали нечеловечески идеального человека.       Люси же потягивает коньяк с яблочным соком из непрозрачного стакана и ловит на себе много похотливого внимания. Она из тех, кто приковывает взгляд своей темнотой. Вот только она настоящая феечка без крыльев. Солнечная натуральная блондинка с фигуристым телом, и только кофейный взгляд придаёт ей цепляющей темноты. Кажется необычайно красивой и доступной в кожаной юбке с топом, такой привлекающей внимание, что девушки шепчутся за её спиной. Новое молодое мясо в состоявшемся коллективе и только Нацу спасает от конфликтов своей порой необычайной глупостью и ребячеством.

***

      Бедная новенькая попадает в команду с Драгнилом и уже становится жертвой сексуальных домогательств, но не от напарника, а от неотёсанных заказчиков. Все буквально забывают о приличиях, видя выразительное декольте и длинные ноги. Люси, не привыкшая к настолько откровенным домогательствам, устаёт призывать духов на помощь, и сливается цветом с обстановкой бара, когда видит Лексуса Дреера у дальнего столика. Одного.       А вот она с Локи и он прижимает её к себе за талию.       Ей не хочется терять связь с адекватностью в одном небольшом баре с Лексусом, поэтому она грузно сидит и отказывается от предложенного «секса на пляже». Если уж и секс, то только смотря в прозрачные тёмные глаза блондина, в которых можно утонуть, забыться, и там уже неважно будет: на горячем пляжном песке, на барной стойке прямо в этом треклятом баре или на мягкой кровати в отеле. Люси встречала опьянённые алкоголем и похотью взгляды и, упираясь кончиком языка в щёку изнутри, ухмылялась. Плотно прижимаясь к её боку, соприкасаясь коленкой с её оголённым бедром и своевольно закинув горячую ладонь на талию, сидел Локи. Пусть он и выглядит любвеобильно, готовым кидаться на каждую красивую девушку, с хитрой улыбкой и сверкающим кошачьим взглядом, Локи всегда возвращал внимание к своей спутнице.       Люси истинная хозяйка. У неё это в крови.       Он называет её хозяйкой и смотрит так влюблено, поэтому никто и не спешит разбираться в каком плане хозяйка. На её талии висит кнут, одета она всегда вызывающе, да и оскал не смиреннее чем у знака Льва. Девочка-доминантка.       О них походит шепот, такой грубый, пошлый и режущий своей шепелявостью драконий слух. Лексус отрывается взглядом от кружки с чёрным ромом, сканирует взглядом небольшой бар и цепляется за ярко пшеничные волосы. Узкая спина такая напряжённая, с идеальной осанкой и глубокой линией позвоночника. Так и хочется мазнуть языком по чистой юной коже. Сразу видно, породистая. Из-под края топа торчит рисунок видимо скрытой татуировки. Девушка взмахнула рукой вверх, подзывая бармена, и Лексус звучно усмехнулся. Розовая татуировка. Новенькая хвостатая фея, которая едва не сожрала его взглядом в гильдии. Сидит с мужиком в костюме и хмелеет от шотов, плотнее прижимаясь к своему партнёру.       Лексуса затягивает в темень глаз девчонки, когда она резко встает и уходит вслед за Локи, облизывая горечь алкоголя с губ.       Она улыбнулась так паскудно, что воздух в лёгких нагрелся, обжигая драконьим пламенем изнутри. Лексус заинтересованно проводил фигурку взглядом и откинулся на спинку стула, ощущая цепкие пальчики очередной очень смелой девчонки. Как он рад увидеть блондинистые волосы.

***

      Драгнила рвёт прямо под ноги Лексуса. Вывалившись наполовину из вагона, опираясь на хрупкое голое плечо напарницы и Грея, он висит словно кукла. За спиной раздался дикий хохот Громовержцев, приглушённый широкой спиной предводителя. Люси зла не меньше Лексуса. Мечет молнии почерневшим от ярости взглядом, вышибая воздух из груди мужчины. Смотрит так прямо, отчего предвкушающие мурашки пробежали по предплечьям, воздух зарядился озоном. И под рвотные позывы Драгнила, девчонка прервала их зрительный секс контакт.       — Мать твою, Нацу, в следующий раз будешь всё задание на сухпайке из воды и хлеба, — Алая вышла вслед за напарниками и пинком отправила безвольное тело Нацу до ближайшей скамьи. Люси жмётся к подруге в благодарственном крике. Грудь мягко подпрыгнула и вжалась в холодную броню волшебницы, а Дреер, кажется, кончил в штаны от одного вида блондинки.       — Возишься с отбросами, Алая?       — До твоей команды ещё не опустилась.       Люси едва не поседела от высказывания подруги. Ответа от команды высшего класса волшебников не последовало. Все привыкли к ненависти двух сильнейших в гильдии. А Люси почувствовала себя голой между двух огней и обрела веру в Бога за долю секунд.       — Не бойся, детей не обижаем, — он прошёл мимо, мазнув грубыми пальцами по бедру. Хриплый голос будто убил все повизгивающие крысиные мысли в голове, и засел глубоко под коркой. Ток от мимолётного прикосновения обжигал кожу.       Бог прошёл мимо тебя, Люси. И мысленно он уже поимел тебя.

***

      — Лексус, нам нужна твоя помощь! Мастер, твой дедушка, лежит у Полюшки на последнем издыхании, — Мира кричит в лакриму так, что даже за дверью подсобки, слышно на весь уцелевший зал. Мужчина смотрит на неё лениво, не показывает испуга и упавшего в пятки сердца. Старик, как всегда, нарвался на проблемы, а ему разгребать последствия.       — Если ты продолжишь орать, как ненормальная истеричка, я не появлюсь, чтобы успокоить тебя. Нормально объясни, Мира, — она задыхается от возмущения и начинает говорить сквозь злость, а Лексус лениво слушает и понимает, что ничего не понимает.       — Почему мне звонишь ты, а не Люси? — на мгновение в номере отеля стало тихо. Миражанна кажется была готова голыми руками сломать лакриму. — Передай блондинке, что я помогу ей и спасу гильдию, — Лексус медленно растягивал губы в улыбке. В его голос сейчас вслушивалась Миражанна, Громовержцы и новенькая девчонка, застывшая за спиной у Миры. — Взамен она станет моей женщиной.       Миражанна разбила лакриму в дребезги.

***

      Люси с придыханием выдохнула огрубевший воздух. Горячая ладонь скользнула вокруг талии, и оттащила её за спину. Чтобы не потерять равновесие ей необходимо упираться ногами в землю, а не только в крепкую грудь Лексуса Дреера. Сосредоточение на магии смыло рекой, она вцепилась тонкими пальцами в его предплечье на талии и едва устояла на ногах, когда он хрипло усмехнулся над её ухом. Думать совершенно не хотелось, Люси выглядела потерянной девочкой за его спиной с красными щеками и совсем не трезвым взглядом.       Он одним взмахом руки направил разряд на нескольких магов, сбив их тела в разные стороны. Теперь его внешность не казалось идеальной, чистой, как у святых. Он настоящий сын дьявола с кривой улыбкой и почти ненормальным блеском в глазах.       — Костюмчик для меня приготовила? — на талии сцепился замок рук. Слишком близко и горячо от тела драконоборца. Люси громко сглотнула и с придыханием выдохнула, когда Лексус скользнул пальцами по торсу.       Напротив неё стоял маг, готовый атаковать в пару сцепившихся блондинов. Люси едва хватило сил не дать ногам разъехаться в стороны и вскинула руки вверх. Медленно проводя вниз и скручивая ладонь влево, она заставила Лексуса заинтересованно наблюдать за магией звёздного платья водолея.       — А не страшно? — в горле пересохло, и фраза вышла рваной, сухой. Сжав ладонь в кулак, она почувствовала, как с помощью воды в теле человека пережала вены, закрыла крови доступ. Долгие тренировки с водолеем лишь для того, чтобы израсходовать весь запас сил на одного мага и оставить его неспособным дать потомство.       Лексус почувствовал липкий ужас по спине, когда понял, что сделала девчонка.

***

      Она задыхалась чувствами, вставшими поперёк горла. Так странно, смотреть и давить грудь тяжёлым камнем. Никогда не ощущавшая такого Люси смотрела сквозь время и пространство. И не страшно было оказаться под грудой камней, стать мишенью для атаки. Страшно было не ощущать его взгляд кожей и почувствовать холод от отряпшего крепкого тела. Воздух ударил по оголённым нервам.       Иступлено глотая звуки в горле, Люси наблюдает.       На её симпатичном лице застывает восторг, когда Лексус ослепляет взрывной волной и буквально заставляет вражескую гильдию трещать по щепкам. Люси влюбилась в Бога, сына дьявола.       Он пришёл и помог ей, чтобы она стала его женщиной.       Остатки заряда, скользящие по земле, ударяют её в колени и заставляют дёрнуться. Громко выдохнув, она в мгновение тонет в руках мага. Тонет в широких объятиях, в узких тисках, глубоком взгляде и кислотной усмешке.       Когда их губы соприкоснулись, сердце взорвалось, разум уверовал в дьявольскую религию. Скользя языком в чужом рту, Лексус прижал её к себе. Тонкие ноги всё же разъехались, подпуская его тело ближе. Шёлковая рубашка скользит по голому торсу девушки, и она мягко стонет в рот Лексуса. Слишком чувствительная и юная блондинка с тёмными глазами.       Она в его клетке.       Грубо прижав её к себе, он поймал весь выбившийся из её лёгких воздух. Тонкими пальцами Люси оттягивает жесткие волосы, скользит по кадыку языком и вызывает у него улыбку. Ладони опустились с поясницы и заползли под юбку, сжав ягодицы. Где-то на периферии до них доходили приближающиеся голоса согильдийцев. Воздух вокруг блондинов накалился, стал тяжёлым, давящим на плечи. Люси прерывает поцелуй первая, скользя мокрым языком по небу Громовержца, и едва держась на дрожащих ногах, отталкивает его в грудь. Цепляет пуговицу ногтем и отрывает, целует под ключицу и убегает в объятия Нацу Драгнила.       Лексус исчезает в молниях со стояком в штанах.

***

      Они не дают никому подумать.       — Привет, — он снова выглядит, как чёртов святой. В светлой лазурной рубашке, с тонкой блестящей серебряной цепью на шее. Светлые волосы блестят под лампами в гильдии. Люси не подаёт виду, срывает пелену мечтаний с тёмных глаз и плывёт в руки Дреера.       — Ты же детей не обижаешь и не трогаешь, — она пытается спасти остатки не поддавшегося его чарам разума. Скользит пальцами по ножке бокала и облизывает губы с каплями алкоголя.       — Про соблазн я ничего не говорил, — его взгляд не отлипает от красного кончика языка и алых губ. По пальцам скользит липкий, щиплющий сок с дольки лимона, а она паскудно начала его слизывать. Посасывая большой палец, смотрит вглубь гильдии и ни разу не замечает темнеющий взгляд святого.       Некоторые пришедшие незнакомцы на пьянку в самую нетрезвую гильдию, любовно наблюдали за фигуристой блондинкой с яркими пшеничными волосами. Под светом льняных ламп они светились золотом, оттеняли каштановый загар гладкой кожи. Люси оперлась спиной на барную стойку и запрокинула голову, чтобы допить мартини. Соль щиплет губы и сочетается с лимоном.       Лексус сам сглотнул, когда она закусила лимон и обсасывала его корку.       — Значит, будешь соблазнять меня? — невинный захмелевший взгляд срывает Лексуса с цепи.       — Значит, заставлю кричать тебя.       Её мутит после перемещения.       Руки беспорядочно скользят по маслянистым горячим телам. Одежда летит ненужными тряпками непонятно куда. Сознание просвечивается осознанностью, когда они задыхаются в поцелуе и падают на кровать. Контраст между холодными простынями и горячим телом Громовержца бьёт по натянувшимся нервам.       Она действительно кричит, когда он мажет мокрыми поцелуями по груди. Кусает соски, оставляет багровые засосы и скользит ловкими пальцами по складкам. Люси пытается отвечать под сбивающим с ног напором от Лексуса. Кусает его за плечо и сжимает пальцы на его голове, когда он целует внутреннюю сторону её бедра. Воздух пахнет жаром, мускусом и сексом.       Люси дёргается, когда он медленными толчками входит и скользит языком в её рту. У неё не хватает времени подумать, чтобы испугаться, поэтому она лишь вскрикивает и выгибается дугой. Трётся грудью о его торс, обжигает его тело пальцами и сжимает так туго, что Лексус стонет, как девственник.       Матрац отпружинивает её тело и подталкивает её сильнее на встречу Громовержцу. Кровать скрипит по паркету, Люси, словно в бреду, стонет и закусывает пальцы. Каждый новый угол проникновения бьёт по нервам. Лексусу тяжело сдерживаться в узкой и горячей девушке. Чувство наполненности вбивает её разум в угол, заставляя закатывать глаза. Она была готова поклясться, что Лексус трахается как Бог уже с первой встречи взглядами. Но она не была готова биться в конвульсиях под ним, сотрясая воздух криком и прижимая его ногами к себе. Лексус ощущает разрядку и напрягает руки до жжения в мышцах, чтобы не задавить хрупкую блондинку собой.       Люси осознаёт, насколько громко кричала, когда из окон доносится вечерний стрекот цикад.       — Боже, — она хрипит и утыкается лбом в мокрое плечо мужчины.       — Нет, Лексус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.