ID работы: 10289102

True love stories never have endings.

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
239
автор
SunaChan бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 66 Отзывы 54 В сборник Скачать

6.1 (Зеницу Агацума)

Настройки текста

Когда он взял/отдал одежду.

🐣 Зеницу Агацума 🐣

      Берёшь ты или он?       Когда как. Обычно он , потому что когда парень уходит на задания — очень скучает и придумывает себе всякое. Чаще всего ты разрешаешь ему брать свои вещи, но только если ненадолго — тебе же она тоже может понадобиться. Очень любит твой запах, он успокаивает его . Но если всё-таки ты возьмёшь его вещь , он будет умиляться и краснеть, приговаривая : "Тебе идет, Т/и-чан..." . Потом обнимет тебя со спины и скажет одеваться так почаще, потому что ты хорошо в этом выглядишь . Уткнувшись в твое плечо промямлит: "Хорошо выглядишь в его одежде. На тебе остаётся его запах ".       Что берёте?       Ты: В приоритете у тебя его домашняя юката (которая тебе велика) и , при большом желании, ты берешь его форму истребителя.       Он : Любит брать твои перчатки и шарфы.       Что для вас это значит?       Для тебя: Признак доверия в ваших отношениях. Способ быть чуть ближе к любимому.       Для него : Осознание того, что ты его любишь и доверяешь ему .       Рандомная история:       Вечерело. Яркая луна опустилась на небо и одарила своим присутствием всё живое. Вот зашелестели от ветра могучие верхушки деревьев , где-то неподалёку послышались первые раскаты грома — будет гроза. Дневные животные попрятались по своим местам обитания, уступая место своим ночным собратьям. Слышится уханье филина, на небе появляются первые звёзды. Всё живое постепенно входит в ночную фазу, засыпая. И только молодая девушка стоит напротив футона в своей комнате и даже не думает засыпать.       Сегодня был насыщенный день. Твоего парня отправили на миссию по устранению одного очень занятного демона. В нюансы миссии тебя посвятить , конечно же, забыли. Ты обиделась. А обиделась из-за того, что твой парень тебя даже не предупредил когда вернётся. Без возлюбленного тебе было одиноко и скучно. В поисках какого-нибудь развлечения ты наткнулась на комнату Зеницу. Открыв сёдзи и улыбнувшись, ты вошла.       В комнате было на удивление чисто. После ссоры недельной давности твой любимый тебя послушал. Тебе было приятно, что он такой . Невольно улыбнувшись и внимательно осмотрев комнату, ты перевела взгляд на большой раздвижной шкаф из тёмного дерева. Не найдя больше ничего интересного, ты подошла к элементу мебели и раздвинула его массивные дверцы. На полках лежали аккуратно разложенные вещи : две домашние юкаты, несколько рубашек с короткими и длинными рукавами тёплых тонов, четыре свитера из кашемира и шерсти, две штуки праздничных кимоно ярких оттенков с замысловатыми узорами , два обычных кимоно, любимая пижама твоего парня , две пары черных штанов, две пары серых штанов , домашние тапочки (твой подарок на 14-ое февраля) и старая форма истребителя времён ранга мидзуното. Просматривая всё это, ты остановила свой выбор на форме истребителя.       Одев черную рубашку с пиджаком , штаны хакама с белым поясом и светлые сандалии , а также и желтое хаори в треугольник, ты покрутилась и убедилась, что эта одежда тебе велика. Зеницу в этом плане всегда был крупнее, шире в плечах и выше. На его фоне ты иногда терялась, ощущала себя куколкой, палочкой, которую при неосторожном движении можно сломать. Парень из-за этого смущался , при этом защищая тебя ото всех твоих обидчиков. Ты прыснула в кулачок. Волей не волей, а обижаться на своего птенчика ты долго не можешь — слишком сильно его любишь. Под действием таких позитивных мыслей, ты подошла к напольному зеркалу и начала себя разглядывать : милое личико, тонкие изящные брови, четко выраженный маленький нос , пухлые губы и небольшие щечки, натуральный румянец, красивые выразительные Ц/г глаза и пушистые Ц/в кудри в неаккуратном хвосте, некоторые из которых выбились из прически. Решив , что просто смотреть на себя тебе скучно, ты начала изображать своего возлюбленного.       Ты так бы и продолжала кидать смешные фразы авторства Зеницу, заливаясь звонким смехом, но услышала тихий смешок : — Солнышко, в следующий раз задвигай сёдзи. А хотя нет , не задвигай. Это выглядит очень мило. Одевай этот комплект почаще . Выглядишь потрясающе.       Это был он. Твой птенчик. Ты резко развернулась и также отвернулась с большим румянцем : тебе было стыдно. На это твое действие парень хихикнул и , преодолев нужное до тебя расстояние, обнял со спины. Однако как только парень положил голову тебе на макушку , несколько мокрых капель упали тебе на одежду : твой любимый только с душа.       Немного побурчав на него , ты спросила не голоден ли он, на что получила отрицательный ответ. Тогда ты решила , что вам следует уже лечь спать, ибо Зеницу очень устал. Не став заставлять парня ждать , ты быстренько сбегала к себе в комнату и переодевшись в пижаму , легла к парню. Получив легкий поцелуй и нежное объятие со спины, ты услышала : —Спокойной ночи, милая. Я тебя люблю.       Сладко зевнув и повернувшись к нему лицом, ты ответила : — Я тоже люблю тебя, мой птенчик, хе-хе,- сказала ты обняв его и ,получив с его стороны сонное "мг", провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.