ID работы: 10289103

Новая проблема Брока Рамлоу.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон,Англия 7:20 утра. Был как всегда пасмурный день. Солнца практически не было. В это время в квартире проснулась Тори. Она не любила рано просыпаться и делала это крайне редко. Начальство согласилось на такой пунктик лишь бы не потерять ценного сотрудника. Итак каждое утро она начанала с кофе и утренних процидур. Дальше она посещала спортзал. ( занимало около 40 минут). Дальше как все настоящий модницы,заходила в свою большую гардеробную подобрать красивый наряд. Спускается на подземный паркинг и едет на работу. Вашингтон,США тоже время. У Брока Рамлоу было все иначе. Вставал он в точности по графику. Шел в душ. Дальше делал себе завтрак(ну или подобие). И как всегда выпроваживал вчерашнюю спутницу из бара. Это во шло у него в привычку. Был обычным холостяком и бабником. Лондон,Англия 9:00 утра. Виктория ненавидела не которых своих коллег. Считала что они долбонутые козлы, которые пытаются подкотить своими пошлыми намеками на всех красивых девушек. Виктории сложный характер. Она хитрая и амбициозная, как многие говорят стерва. Тори после всех их объявлений считаит,что ей просто завидуют. Она действительно прирождённый лидер, талантлива,умна,красива и остра на язык,прекрасный вкус на одежду. Каждый захочет быть ею. После прихода в свои кабинет, мисс Бэлфри решила не много насладится тишиной и покоем перед рабочим днем. А день действительно обещает быть тяжелым. *От первого лица (Виктории): Я лежу на диване рассуждала,что было вчера. Мы сначала с Мон( Моника лучшая подружка) были в баре. Пили шампанское ,что бы отпраздновать какое-то важное событие у Моники. Потом к нам подсели парни для знакомства . Вроде мы были не против. Уже не помню. Дальше все как в тумане. Последний раз такое было на Дне Рождении Дака. Нас с Мон нашли спустя 3 дня. В Сербии. Жесть. Нам повезло, что не на Кавказ. А то бы пропали. И вот мои мысли прервала забегаемая моя секретарша Дэбби: - Мисс Бэлфри,в ввас вызывает директорр Филлипс. Сказал сссрочно. -Спасибо ,Дэбби. Я сейчас пойду. Мне немного стало стремно после этого. Директор вызавает лично к себе только по особым случиям. А так общается по телефону. Если меня вдруг уволять или еще что-то сделают. Я пойду напьюсь, ну или в тир. Сбросить всю злобу. Вот я поднялась на этаж Администрации. Через пару секунду захожу в дверь: -Директор Филлипс,здравствуйте. Улыбнулась своей фирменной улыбкой стервы. - Оо,Виктория,здравствуй. Он встал из-за стола чтобы обнять. - Ты наверное думаешь зачем я тебя вызвал. -Да. Мне интересно почему? - Я знаю сколько ты сделала для нашей организации. И предлагаю тебе новую должность. О которой тебе расскажет я так знаю,друг твоей семьи. И из-за тени выходить Александр Пирс. Человека которого не видела много лет. Близкий друг моей семьи. Ближе не куда разве что Ник Фьюри. Мы с братом в их окружении провели практически все детство. -Виктория,привет. Как ты выросла. Видно в внешность пошла в мать. - Здравствуйте, мистер Пирс. Рада встречи. - И я тоже. Место работы. Только далеко от дома. Но уменя есть предложение, точнее должнось. Госсекретаря в ЩИТе. Ты идеальная кандидатура. Молода,умна,талантлива и не первый день в такой сфере. И как раз ближе к дому. Родители очень по тебе скучают. Особенно Грейс. Сразу двоих детей лишиться это очень тяжело. -Мистр Пирс. Я понимаю,но мне нужноо время чтобы обдумать все это. -Тори это шанс одновременно для тебя вернуться на родину и принести счастье родителям. Прекрасная работа. Пожалуйста дай свое решение. Действительно Пирс прав. Только ради матери я могу все бросить. Она много чего натерпелась. И я хочу на верно быть рядом с ней... - Дашь мне тогда свое решение Тори. И только Александр собирался уходить - Я согласна на эту работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.